FreeOZ用户注册

请问NAB的everyday account是做什么用的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人是以前短登过澳洲,这次打算长登。长登之前打算开个NAB的账户。看见论坛里大家说NAB有好几种账户:classic account,iSave account, everyday account, 我的Nab官网(http://www.nab.com.au)上看好像没有everyday account, 请问:
1. everyday account是做什么用的?是不是就是classic account?
2. 我要绑定UBank,是不是开通classic account + iSave account就可以了?
3. 由于我不是首次登陆澳洲了,在柜台开户估计要凑够100分才行,如果在Nab官网(http://www.nab.com.au)上申请开户,有这个100分的限制吗?

请有经验的TX指教,非常感谢:)

1. everyday account就相当于国内的活期结算帐户, NAB的classic account属于此类。
2. UBank的要按照UBank的帐户来开,USaver Savings+USaver Ultra。
3. 开着试试吧,一般需要验证你的身份,不同银行要求的方式略有不同。UBank一定要验证通过了才能开通USaver Ultra部分。

非常感谢!我要绑定UBank,是不是开通NAB的classic account + iSave account就可以了?

非常感谢!我要绑定UBank,是不是开通NAB的classic account + iSave account就可以了?

UBank需要单独申请,和NAB没有直接关系。至少申请一个四大行的活期帐号,存钱取钱和转账都需要。

好的,谢谢!
听说澳洲各大银行之间转澳元是免费的,是这样吗?

daxingxing36 发表于 24-8-2014 18:51
好的,谢谢!
听说澳洲各大银行之间转澳元是免费的,是这样吗?

是的,澳大利亚国内任何银行之间转账都是免手续费的。

非常感谢:)

Serin 发表于 24-8-2014 17:24

各个州之间转账收异地费吗

winter8316 发表于 13-2-2015 18:47
各个州之间转账收异地费吗

不收

谢谢Serin,话说一直觉得你的头像像扑克里面的J

评分

Serin + 50 你太搞笑了!

Serin 发表于 24-8-2014 17:24

哇塞~帅气~ 那就搞个CAB搞个ANZ好了~回头让我老公每个月给我打2K免去CAB的管理费~顺带把money转移到我这儿来

请问,我已在网上开通了 NAB 账户,包含classical和isaver 两种。 我能多次向isaver账户里汇款吗? (已经向其中汇过一次)

在论坛的其它帖子看到有人说在国内只能向isaver账户汇款一次。

cq青山 发表于 19-12-2016 10:55
请问,我已在网上开通了 NAB 账户,包含classical和isaver 两种。 我能多次向isaver账户里汇款吗? (已经 ...

同问,从国内只能汇款一次吗?

cq青山 发表于 19-12-2016 10:55
请问,我已在网上开通了 NAB 账户,包含classical和isaver 两种。 我能多次向isaver账户里汇款吗? (已经 ...

同问,从国内只能汇款一次吗?