FreeOZ用户注册

带上它,人生犹如开挂?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
刚买了个手环,叫C-prime。感兴趣的可以查一下,据说带上犹如开挂,牛*的不行啊!有没有人谈谈长期使用的经验?

评分

欢语 + 50 谢谢分享!

人生可以开挂?这是我听到的最令人兴奋的事情了,谢谢分享,马上去查

开挂是什么概念

同问~能否拍个图看看~

同问~能否拍个图看看~

你随便拿根绳子系在手上,效果一样的
当然你还要做的是给自己心理暗示 “我是超人,我是超人,我是超人,咻~~~”

评分

shyaka + 50 你太有才了!

集时尚、运动于一身,让你充满斗志。它的功能有很多,下面为大家介绍下它的功效有哪些?

1:它的内置CPRIME的专利芯片,有效地让人体与7.8赫兹(舒曼共振波)产生共振,链接地核能量。从而瞬间提升人体各项机能,改善健康。最为普通和容易测试的为柔韧度、平衡力、力量、耐力。增强柔韧性,使您的身体更加舒展自如。

2:对于人体的力量、平衡、柔韧性、耐力方面有着显著的效果。佩戴CPRIME产品,会让您立刻体会到身体机能的变化。瞬间体验,即刻见效。提升平衡能力,改善由于缺乏运动,平衡能力差而造成的不良状态。

3:人体内的每种生化反应,都是在微观层面下发生的一系列电子互相交换作用后产生的,当这些微小电子协调有序的互相反应时,人体就会处在一个最佳状态。融合了最新生物电子感应科技的CPRIME产品,能改变人体与电磁场环境相互作用的方式,达到7.8赫兹的状态,使人体有效的调节到最佳平衡状态!

4:它就像人体天线–大脑是指挥身体的组织器官,当大脑发送信号时,会经由神经部分告诉身体的肌体进行各项动作。这一切的运作是发生在超快速里,我们几乎都不能感受到这个过程,就像无线电波、灯光及声音的传送过程一样。而在日常生活中,我们被很多见不到的信号干扰,如手机、辐射及压力等,这些干扰令传送过程受到改变,而这些我们没有注意到的轻微干扰,会减缓我们的表现。就如当您调整一个电台时,天线倒下了,接受到的信号会稍有模糊,不是100%的清楚,当您重新装上天线后,信号又清楚起来了。这就是CPRIME专利技术的特点,在没有受到干扰影响下,您的反应和执行指令的速度将达到高峰。

5:它的功能在于恢复平衡,改善整体优化。重定向和周围的电磁能量是平衡人体机能的重要因素。在适当的平衡时,它能支持每个体内系统的运转。人体的基本功能会产生持续的电荷,这种电磁场能量环绕在整个身体的周围。当电磁场失去平衡,身体功能不能保持在最高水平。而在日常遇到的压力和伤害会损害身体的运转,从而创造不平衡的电磁场。

6:缓解疲劳,舒缓大量工作和运动后带来的疲劳感,保持充沛体力。

7:增强力量,促进身体能量和谐发挥,提高身体免疫力。

8:增强耐力,提升运动技能,使体力更加充沛。

9:对因疾病或手术引起的肢体活动降低和行动不便等有很好的协助作用。

这就是个现代版的大力丸....

现在骗钱的越来越敢吹了。。。。。

话说我也是觉得挺狗皮膏药的,不过耐不住我满满的好奇心,找了个能退货的店家入了一个,打算好好试试宣传的这么神奇的东东。

像我现在体质这么差,体力这么弱的,按宣传的,绝对是效果体现的最好的人群啊!

戴了1天了,多大差别倒没太体会出来。但是刚收到的时候我可是好好的按视频教程里的那套给包括我爸妈在内的“男女老少”代表团一一实验过来了。

力量能提升多少因为带有主观感受性,所以很难精确衡量。但柔韧性和平衡性,我们一家还是感受到了差别的。

尤其我爸,他柔韧性不好,戴了之后,原先转身大概200度的,增加到了230度左右。原先膝盖直下探离地28公分的,戴了就成24公分了。我也是从不戴的12公分,下到了7公分。

平衡性方面也都赶到了差别,我妈平衡性不好,主要是核心肌群弱,戴了明显费大得多的力才能拉倒,本人亲手操作,杜绝误差。

决定多带几天,看看有何进展。

有木有高人拔草?说说是光看着fancy的这些数据改变呢,还是实际的对人体有益处?毕竟咱也不参加奥运也不打NBA的,光是更高更快更远似乎不够啊。

可以增高吗?

应该可以增高
而且可以增加真气

用一个单词描述结果就是

心高气傲

哈哈,纯开玩笑,别介意啊

jambo 发表于 12-8-2014 19:29
应该可以增高
而且可以增加真气

如果可以让人增高5-10厘米,还可以买一个玩玩。。。。。。。。。

出来混,迟早要还的

还真有人信。。 如果真有用,你咋能在二手商店里掏到?
有一门科学叫做。。。。心理学

火钳刘明 -- 太上老君急急如律令

登录/注册后可看大图

maggie2007 发表于 12-8-2014 19:34
如果可以让人增高5-10厘米,还可以买一个玩玩。。。。。。。。。

妹纸,穿鞋啊

其实吧,这个手环是第六次圣杯战争的印记,如果有效,恭喜楼主被选为Master~~~

谢谢LZ分享哈~话说我也想给自己开个挂,最近有点累

悉尼宝宝龙 发表于 12-8-2014 01:32
话说我也是觉得挺狗皮膏药的,不过耐不住我满满的好奇心,找了个能退货的店家入了一个,打算好好试试宣传的 ...

挺起来好神奇地说。。。

看来我可以练成降龙十八掌了

还记得多年前有一个"505神功元气带"的东西

鞋子又不是真的, 假的统统没劲。

maggie2007 发表于 13-8-2014 18:39
鞋子又不是真的, 假的统统没劲。

男人最容易被假的诱惑,什么假脸啊,假胸啊之类的,高跟鞋迷死人不偿命的喔

蓝山夜妖 发表于 14-8-2014 10:02
男人最容易被假的诱惑,什么假脸啊,假胸啊之类的,高跟鞋迷死人不偿命的喔

这个又不是拿来诱惑男人的, 你想到哪里去了??

maggie2007 发表于 14-8-2014 15:06
这个又不是拿来诱惑男人的, 你想到哪里去了??

诱惑不了男人,人生开挂不开挂有神马意义

要是我也整一个,是不是带上我就挂了?

蓝山夜妖 发表于 14-8-2014 15:39
诱惑不了男人,人生开挂不开挂有神马意义

对你来说应该是诱惑不了女人,。。。。。。。。。。。。

maggie2007 发表于 14-8-2014 16:35
对你来说应该是诱惑不了女人,。。。。。。。。。。。。