FreeOZ用户注册

[其他] 求gold coast 旅行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
8月中下旬,我向区gold coast 旅行,问下gold coast 的同学,

1。8月可以出海看到鲸鱼马?
2。我向区springbrook national park 看萤火虫,晚上回gold coast 回是几点呢?
3。我不会开车,想去春溪国家公园的话,到哪里咨询旅游团的事呢?
4。欢迎同学们推荐黄金海岸的旅游景点,谢谢大家

哈哈我8.26去gold coast。之前做了点功课,分享给你。
1,是观鲸的季节,如果没什么问题的话能看到。
2,我看有跟团的7点接,九十点钟回酒店,也有yoyo他家五点多走,包bbq,九十点钟回。
3,网上有团,当地酒店前台也有团。

4,给你推荐一下。

玩的:华纳电影世界,梦幻,天堂农庄,海洋世界,激浪,白水,可伦宾。
运动:Q1攀登,拜伦湾跳伞,学冲浪,海洋世界有很多水上项目,摩托艇,水上滑翔伞啥的。

团:萤火虫,天阁露玛,拜伦湾

等等……你可以去穷游网搜一搜。

评分

sashawang + 50 谢谢分享!

你真是太好了,太感谢你了

音色缭绕 发表于 10-7-2014 22:44
哈哈我8.26去gold coast。之前做了点功课,分享给你。
1,是观鲸的季节,如果没什么问题的话能看到。
2, ...

问题时我去哪找团呀?亲,我21-25号在gold coast ,真是太巧了,回来之后告诉你我的感受

我不住酒店,著朋友家

那我就翘首以待喽,呵呵。

音色缭绕 发表于 11-7-2014 10:58
那我就翘首以待喽,呵呵。

http://www.spiritwhalewatching.com.au/

This is a website about whale watching. I make a comparison with other providers, and I think this one should be fine. what do you think?

我感觉挺好的,但是观鲸的团很多,去当地预定应该比网上便宜吧。比较起来其实都差不多,单独报一个项目不如像天阁露玛那样的跟团玩一天全包,个人意见。

天阁露玛 shi shen ma? 老土了,没听说过

我看了,挺好的,问题是一日游不知道有没有从黄金海岸出发的。还要去问‘

:0)