FreeOZ用户注册

【Alex出品】偏远地区州政府(or 亲属)担保 - 489签证简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

偏远地区州政府(or 亲属)担保 - 489签证简介_页面_1.jpg
偏远地区州政府(or 亲属)担保 - 489签证简介_页面_2.jpg
偏远地区州政府(or 亲属)担保 - 489签证简介_页面_3.jpg
偏远地区州政府(or 亲属)担保 - 489签证简介_页面_4.jpg
偏远地区州政府(or 亲属)担保 - 489签证简介_页面_5.jpg
偏远地区州政府(or 亲属)担保 - 489签证简介_页面_6.jpg

评分

怕瓦落地啊 + 50 谢谢分享!
Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!

请问ALEX,我们从5.6递交申请,到6.6材料全齐,现在都7.1后了,为啥还没分签证官呢?谢谢

亲属担保难道连墨尔本都算偏远地区?

小名 发表于 4-7-2014 14:36
亲属担保难道连墨尔本都算偏远地区?

恩,两个分支的偏远地区定义不同

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

请问Alex,亲属担保是和州担保一起排队的么?有没有特殊的名额限制呢?谢谢

老鼠爱上猫 发表于 4-7-2014 19:14
请问Alex,亲属担保是和州担保一起排队的么?有没有特殊的名额限制呢?谢谢

亲属担保要在EOI中排名

偏远地区州政府担保独立发邀请,和190类似

评分

老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!

考拉国艾利克斯 发表于 4-7-2014 15:07
现在已经分到3.3号递交的申请

请问哪里可以查到?谢谢大神!

请问ALEX,
489的IELTS要求是和州担190职业的雅思要求保持一致,还是只要满足4个6就可以?
上了南澳官网和西澳,没看到关于这方面的解释。
比如像西澳232111职业的190要求有OFFER和7炸,那么如果走该职业西澳489的话还得要OFFER和7炸吗?
同样NSW也有此问题,现在怕抢不到NSW190或者NSW抬高语言条件,把489作为后路在考虑。

最新政策吗?和13年没怎么变吧

请问新财年的489,从EIO到下签,大概需要多少时间

请问一下 如果申请的 nsw northern inland 可以去 NSW 的其他偏远地区工作和生活吗?还是必须在 northern inland 谢谢

489有点像190的后路。。。

请问下现在亲属的489  加给的10分  60分的情况下  要等多久才可能拿到邀请?

南澳整个都算偏远地区啊?伯斯不是挺好的吗

请问Alex  这个489州担保,和190州担保的区别是不是,190是申请下来就是永居,之后居住满两年换国籍;而489就满足居住两年,还有4年那工作1年,然后才能转永居,然后何时能换国籍呢?

请问489就是要在澳洲境内4年后才能转永居吗?还是满了两年且有一年全职工作就可以申请永居了?

请问澳职业年的加分是什么意思?这个没看懂,为什么给加5分?

请问Alex,您这边说“工作不要求与职业评估时工作相同或相关”,但是我申请的北领地州政府要求我做出的承诺是“获签后要从事与职业评估时工作高度相关“。这是否意味着州政府会在我的申请887永居签证时,从这方面影响我获签? 以下是原文:
......
I am agreeing to live and work in my skilled occupation (or a closely related skilled occupation) in the NT for a minimum of two years after the Department of Immigration and Citizenship grants my Skilled Sponsored visa or after my entry into Australia on my Skilled Sponsored visa.
.....

谢谢

受用了,489也是一条可以考虑的移民路径,Thanks, Alex !

1年以上全职工作经验,是指主申还是主申副申其中之一就可以?

考拉国艾利克斯 发表于 4-7-2014 23:43
亲属担保要在EOI中排名

偏远地区州政府担保独立发邀请,和190类似

central coast可以走亲属担保?

偏远担保之后,1年的全职工作经验怎么拿?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

请问489 visa拿到后(after visa has been granted),是否可以给配偶申请489签证?

normantang 发表于 11-9-2014 22:49
请问Alex,您这边说“工作不要求与职业评估时工作相同或相关”,但是我申请的北领地州政府要求我做出的承诺 ...

no, you could do any job you want.

kkxl_007 发表于 29-10-2014 18:11

Yes, when you apply 887, the main applicant could be you or your spouse.

kkxl_007 发表于 29-10-2014 18:11

Yes, when you apply 887, the main applicant could be you or your spouse.

谢谢回复。我们的情况是这样,我老婆是主申,昆士兰州担保,她英语还行,我是副申雅思平均5.5。以后到了澳洲,我工作,申请887转pr的时候由我当主申,887对主申的英语有要求吗?要求多少?我考四个六或者四个6.5感觉压力大