FreeOZ用户注册

[悉尼] 寻悉尼网球球友--Ryde / Lane Cove区域

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人是稍有一点基础的业余球手一枚

主要活动范围在Eastwood, Epping,Ryde, Lanecove这一圈

单打的体能极限估计在3小时左右

由于上班原因,只能平时晚上或周末打球

希望能以球会友。。。欢迎有兴趣的朋友联系,谢谢!

米叔居然是悉尼的!!!!!

评分

MillerYang + 20 恭喜你!

MillerYang 发表于 30-1-2014 18:20
打球去咯。。。哈哈

欢迎一起锻炼

米叔这样两E的高端大气上档次的地方,离我太遥远了

评分

MillerYang + 30 方圆20km都可以啊

只会打羽毛球的飘过。。。

评分

MillerYang + 30 谢谢分享!

Hard court?

评分

MillerYang + 30 这里好像都是人工草皮那种

还没见过hard court

MillerYang 发表于 30-1-2014 22:56
还没见过hard court

借问一下,那边有什么价格实惠的场地吗?
我们平时打网球的貌似都是hard court
在布里斯班这边,学校的半价15块一小时,家附近有一个场地,每周六晚上半价15一小时。要是超过这个价格,俺就不舍得打了。
我跟我老公都是初学,以前在国内没碰过网球拍,来这边买了两个拍子,就自己订场地去练。
要是水平差得不太多的话,去悉尼之后可以一起打打。

stillying1983 发表于 2-2-2014 16:33
借问一下,那边有什么价格实惠的场地吗?
我们平时打网球的貌似都是hard court
在布里斯班这边,学校的 ...

我一般打的地方都是在20左右一小时,也有便宜一点的场地
有的场地的管理员比较客气,如果你是晚场,只要后面没人再打了,多打一会儿是完全没问题的
其实大家share的话,各出10块多一点,我觉得还可以
等你们到了安顿好了就开打吧

MillerYang 发表于 2-2-2014 16:41
我一般打的地方都是在20左右一小时,也有便宜一点的场地
有的场地的管理员比较客气,如果你是晚场,只要 ...

好,等我老公搬过去,就找你打网球。

评分

MillerYang + 20 握爪

我只在meadowbank打过球,在国内学球时都是hard court,所以不太习惯澳洲这边的假草地。
我一般和太太单打,每次打个2/3set。

评分

winston.wen 发表于 3-2-2014 21:23
我只在meadowbank打过球,在国内学球时都是hard court,所以不太习惯澳洲这边的假草地。
我一般和太太 ...

meadowbank哪块地方啊?

MillerYang 发表于 3-2-2014 21:26
meadowbank哪块地方啊?

Constitution Road,Meadowbank
Ryde Tennis Academy

评分

MillerYang + 50 谢谢分享!

winston.wen 发表于 3-2-2014 21:30
Constitution Road,Meadowbank
Ryde Tennis Academy

google map看有8块场地,不算小了。。。

多少钱一小时呢?

有机会切磋切磋吧

周末和晚上23一小时,还有一些套餐和组队参加双打和单打的比赛,费用各不同。
你可以查查以下网址
http://www.tennis.com.au/rydebalmain/home/meadowbank-park
我看过他们的一些比赛活动,强度不大,年纪偏大。
有空一起打打球吧

评分

winston.wen 发表于 3-2-2014 21:42
周末和晚上23一小时,还有一些套餐和组队参加双打和单打的比赛,费用各不同。
你可以查查以下网址
http:/ ...

谢谢详细信息!
和Top ryde那里的Ryde tennis court一个价
我参加一个social club,基本上我都可以叫他们叔叔阿姨,但是几十年打下来的人,还是很稳定的
你们一般什么时候活动?我很乐意参与

MillerYang 发表于 3-2-2014 21:52
谢谢详细信息!
和Top ryde那里的Ryde tennis court一个价
我参加一个social club,基本上我都可以叫他 ...

如果太阳不猛,我们一般去打下午4-5点。
周末和晚上也有空,什么时候想打球,你定时间吧。

winston.wen 发表于 3-2-2014 22:09
如果太阳不猛,我们一般去打下午4-5点。
周末和晚上也有空,什么时候想打球,你定时间吧。

我一般星期二,五晚上或者周末都可以。。。pm你我的联系了

Artarmon 这里有几个场地,规格倒是可以的。

评分

sydrichard 发表于 5-2-2014 18:22
Artarmon 这里有几个场地,规格倒是可以的。

有没有详细一点的信息或者网站呢?谢谢啦!

MillerYang 发表于 5-2-2014 21:14
有没有详细一点的信息或者网站呢?谢谢啦!

http://artarmoncommunitytennis.c ... n_id=1&sub_id=1
散租貌似15大洋一个小时,还算可以

评分

sydrichard 发表于 6-2-2014 09:28
http://artarmoncommunitytennis.com/index.php?main_id=1&sub_id=1
散租貌似15大洋一个小时,还算可以

刚看了一下,平时15,周末是20

如果场地条件好的话还是挺有性价比的

Miller最近有没有打球?我们最近常去Concord打,周日下午特价,欢迎你和球友加入
http://www.wstennis.com.au
SUNDAYS AFTERNOON ANYTIME BETWEEN 1PM & 5PM FOR ONLY $9 PER PLAYER COME AS AN INDIVIDUAL OR COME WITH FRIENDS AND IT WILL ONLY COST $9 PER PLAYER FOR THE WHOLE AFTERNOON.

评分

winston.wen 发表于 2-5-2015 16:46
Miller最近有没有打球?我们最近常去Concord打,周日下午特价,欢迎你和球友加入
http://www.wstennis.c ...

老温,好久不见啊,改天找你打球

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽