FreeOZ用户注册

[其他] 正值登陆三年,工作两年多,升职终于成功了,本帖圆满完结

每次看楼主的帖子时,我都暗暗地准备查单词,因为俺知道一定有几个不认识的。。。

一看到你说"扩散"二字就觉得很可爱,爱情就象AI细胞,扩散了就完啦

评分

浮云云艾米莉 + 50 赞一个!

EmilyS 发表于 12-11-2013 20:59
求介绍!求扩散

@Serin 介家伙好似要么特有思想,要么特阴暗那种

评分

浮云云艾米莉 + 50 你太搞笑了!
yping88 + 50 你太搞笑了!
Serin + 50 你太搞笑了!

评分

dcxg 发表于 14-11-2013 05:37

这算是尼玛哥对我的肯定么?

评分

浮云云艾米莉 + 50 我很赞同!
yping88 + 50 I guess so! Haaaa

哈哈,看这个总结跟律政剧一样,大爱EmilyS

评分

yping88 + 50 我很赞同!
浮云云艾米莉 + 50 你太有才了!

我发现自己喜欢上楼主了,怎么办?

评分

yping88 + 50 You figure it out yourself!

zelovehit 发表于 14-11-2013 10:15
我发现自己喜欢上楼主了,怎么办?

Go chasing her!

评分

浮云云艾米莉 + 50 很给力!
zelovehit + 50 thanks heaps 4 ur support!

dcxg 发表于 14-11-2013 05:37

@Serin 大赞Serin!!

评分

Serin + 50 赞一个!

Serin 发表于 14-11-2013 08:07
这算是尼玛哥对我的肯定么?

有待考察

介个论坛,哥看得上的it屌丝男,至今还没出现

评分

very good. 今天疯掉了,忙死了,更完睡觉。用脑过度了头隐隐的痛

今天是这样的。。。上次那个corruption的案子突然自行分裂,分成3个案子了。每个案子有分开的文件和分开的负责partner+律师。3个team。但是我还是只有一个人啊啊啊啊啊啊啊!!!

想当年这个案子开始的时候有三个人,后来一个人觉得忙疯了跳槽去对面的事务所了,另一个是director目前高兴的休假中。。。。于是就只有我了!!!!!!结果案子还分裂了!!!!

然后之前说的ASIC appeal to settlement的案子又回来了。。。。。。。。。。楼主顿时觉得去年一年白忙了。。。deja vu 的感觉啊。。。特杯具了。今天跟那个案子的律师聊,说可能要一切重新开始,重新开庭重新审理。。。ASIC太坏了啊 !!!活活的拆散人家两厢情愿的一对。。。

然后另外一个已经结束的案子也复活了。。。另一方说,材料不够看,说我们discovery给的材料太少了。结果我们client生气了,说那我们就给他们自己100箱看死他们。。。结果律师疯掉了。。。我也疯掉了。。。

新案子进来了4个,都是其他team member接手的。。。我处于崩溃状态。。。饮料案终于可能可以告一段落了!!!

评分

Serin + 50 谢谢分享!
yping88 + 50 Take care, MM!

EmilyS 发表于 14-11-2013 20:54
very good. 今天疯掉了,忙死了,更完睡觉。用脑过度了头隐隐的痛

今天是这样的。。。上次那个corruptio ...

看来得开点小差啥的

行动上要装的风风火火,脑子里想的全是freeoz

否则,自己整的的精神崩溃,没人可怜你啊,妹子。
工作么,差不多齐就行了

干的再怎么多在资本家眼里都是应该的
尤其是表里不一的西人,他们会认为你很stupid

评分

webster + 50 谢谢分享!

EmilyS 发表于 14-11-2013 11:36
@Serin 大赞Serin!!

我看了,你俩有点惺惺相惜

评分

dcxg 发表于 15-11-2013 06:47
看来得开点小差啥的

行动上要装的风风火火,脑子里想的全是freeoz

有道理

必须经常想着freeoz

又发现一个土豪贴,freeoz真是卧虎藏龙

大米粥 发表于 15-11-2013 11:14
又发现一个土豪贴,freeoz真是卧虎藏龙

神马是土豪贴? 求科普。

EmilyS 发表于 15-11-2013 12:27
神马是土豪贴? 求科普。

就是很强大的帖子,而且看这个帖子可以感觉到楼主是性情中人

土豪类型:

基础型

土豪的特征 一般是这样的: 身高魁梧 ,头型一般毛寸, 身体比较强壮, 爱冒险,喜欢开切诺基、 牧马人, 在城市里一般就是路虎 、宾利什么的, 相对比较成功, 在所在行业处于较重要的地位。
一般不存款 ,账户里基本上在千万左右, 至于股市和理财产品过亿。随时可以换成现金,大约在1-3个亿,固定资产10个亿左右 ,他在本市以及下属县内 ,黑白两道通吃 ,一般比较低调 ,不会到处张扬。
中档型

一般比较牛逼 ,黑白两道在省内无障碍 ,这种土豪更为低调,一般是企业家,身材标准,穿着讲究,一般来说身上的西服一尺的价格比得上省会普通地段一平房价。在国内有些知名度,但不太高,一般为不与普通社会“大哥” “牛逼人士”层次人物接触。有自己的圈子,出入无需保镖,也不张扬,习惯性面带微笑,在路上开车,被小混混骂了一般一笑了之,不会动怒。

高档型

参见王石。

顶级型

参见比尔盖茨。非死不可老大!

评分

webster + 50 你太有才了!
浮云云艾米莉 + 50 谢谢分享!

LZ这个职业真的很有意思唉,完全不单调重复

评分

浮云云艾米莉 + 20 我很赞同!

搞试验看看能不能直接从iPad 上放照片

最近一直在理衣服。晒几件经常穿的上班装。一般都是裙子加西装外套之类的

最后奉送一下拉蒙最近的玉照

评分

Serin + 50 你太有才了!
dcxg + 50 你太有才了!

神人mm

我真心觉得裙子比拉蒙好看多了

评分

dcxg 发表于 18-11-2013 06:25
我真心觉得裙子比拉蒙好看多了

拉蒙是bonus赠品  

评分

EmilyS 发表于 17-11-2013 23:25
搞试验看看能不能直接从iPad 上放照片

最近一直在理衣服。晒几件经常穿的上班装。一般都是裙子加西装外套 ...

第一张拉蒙身后那两只鞋,是它的杰作还是你的杰作?:p

评分

大米粥 发表于 18-11-2013 13:56
第一张拉蒙身后那两只鞋,是它的杰作还是你的杰作?:p

拉蒙的杰作!!!!

拉蒙的超必杀- 毁灭世界,就是把他所有能够到的物体i撕烂

EmilyS 发表于 18-11-2013 15:24
拉蒙的杰作!!!!  

拉蒙的超必杀- 毁灭世界,就是把他所有能够到的物体i撕烂

这个。。。没送去狗校吗?

评分

有趣的生活.

评分

浮云云艾米莉 + 50 谢谢分享!

大米粥 发表于 18-11-2013 17:42
这个。。。没送去狗校吗?

没有。没空啊。。。

让他发展个性算了。

加班加到9点半终于回来了。

杯具的一天。。。

EmilyS 发表于 18-11-2013 22:54
加班加到9点半终于回来了。

杯具的一天。。。

幸亏你未婚,就介个工作法,真不行

挣钱不容易呀

评分

浮云云艾米莉 + 50 我很赞同!