FreeOZ用户注册

美国17岁同性恋男生自杀 曾遭9年欺凌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

登录/注册后可看大图

卡洛斯在Twitter上发布遗书

淡蓝网7月17日讯:美国新墨西哥州的17岁同性恋男生卡洛斯·维吉尔(Carlos Vigil)自杀身亡,他生前在校园里遭受了至少9年的欺凌,自尊心被摧残殆尽。

美国《赫芬顿邮报》16日报道,卡洛斯于14日凌晨在Twitter上发布了一篇写于13日下午的遗书,字里行间充满强烈的绝望和自卑,“我对多年来被我冒犯的人感到抱歉。我竟然没有意识到,作为一个人会如此糟糕。我的存在对这个世界来说是不公正的,现在是我该离去的时候了”。

遗书中还写道:“学校里的孩子们是对的,我是一个废物、一个怪胎、一个fag(辱骂同性恋者的脏话),无权以任何方式与别人打交道。对不起,我无法成为令人骄傲的那种人。”

发布遗书之后,这个原本前途无量的高中学生决定结束自己的生命。据《纽约每日新闻》报道,卡洛斯于16日凌晨在新墨西哥州立大学附属医院去世。

登录/注册后可看大图

卡洛斯原本是很有前途的学生。图为本月初他在国民事务会议上演讲

卡洛斯的遗书以及他在更早时候发布的推文“我只想成为我自己,我只想自由”、“为何我死如生;为何我生如死”,被《拉丁邮报》、《每日邮报》以及美国同性恋网站Queerty等多家媒体引用报道。与此同时,他的母亲杰奎琳·维吉尔(Jacqueline Vigil)对KRQE-13新闻频道说,她的儿子至少从8岁起就在校园里遭受欺凌。

“他有一个饭盒,一个笑脸造型的饭盒,人们觉得这是有史以来最可笑的饭盒并因此嘲讽他,”杰奎琳说,“他们在校车上抢过饭盒,把它砸碎。而这只是许多类似事情中的一件。”

卡洛斯的父亲雷·维吉尔(Ray Vigil)在接受NBC电视台KOB-TV频道采访时证实了妻子的话,他指出:“我们在三年前才得知他遭受这样的事情,之后我们每天都试着帮助他。然而我们意识到他从三年级开始就每天被同学欺凌,对于一个孩子来说,独自承担这一切的时间太长了。”

卡洛斯去世后,他的家人16日通过卡洛斯的Twitter账户说:“凌晨1点47分,卡洛斯安息了。谢谢大家的支持和祈祷。请不要忘记他的遗愿——制止欺凌。”

(淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

17岁?图上的人看上去不止17岁啊。Bully这个问题我听两个女生说过。看来很多,连幼儿园也有,有baby的,教会小孩,有人打,打回去,但不要主动打人、欺负人。