FreeOZ用户注册

要不要实行“星级会员”请投票

一句话 FREEOZ为星级会员和普通会员共有!!!
    那么谁能成为星级会员呢?根据谁付出谁受益的原则,有钱出钱有力出力。我建议先简后难。先确定一批为FREEOZ捐过款的ID为星级会员。他们拿出的是真金实银。他们难道还不具备代表性吗?然后再由他们选举出一个(授星委员会 或 议事院;猪头会)来给出力的会员“授星(比如开坛元老,担任过多长时间的管理人员,原创发帖获得N级精华的写手,,,等等)这个委员会一定很火
    星级会员和普通会员有那些不同呢?星级会员拥有选举和被选举权!就像 公民和PR!你如果不想出钱出力,而又想享受“福利”。可以,你只要注册一个ID。你就是PR了。FREEOZ本来就是一个开放的信息共享平台!你也可以共同拥有,你有发言权,但没有投票权。假如果你想实现你的理念,那就出钱出力,攒取N星,然后登高一呼,或妖言惑众;结党营私,,,最终把FREEOZ拥入怀中,这也是你的天地。
    为了不让那些有钱的大佬轻易的控股,我建议;每捐款100澳刀或等值的货币,授一颗星。最高为五颗星,那多捐的部分呢?本来就是捐款么,会给你捐款纪念章的。其他的星么就要靠你做出来或者其他途径了。每一颗星相当于一股股票,如果你有7颗星,在投票时,你投了赞成票,就等于7票赞成!怎么样,这样的激励制度过瘾吧?
    有了这个星级会员 现有的问题不是小菜一碟吗?解决了所有制的问题,即能保持共有;又绝对民主自由。解决了公投的代表性。。。。。。。FREEOZ将一发不可收拾   
    哦对了 这个丑媳妇还带来了一件嫁妆;“顶”和“踩”这两个按钮,麻烦技术员给装到帖子的下方。由星级会员使用。这样就解决了管理的难度,缓和了官 民矛盾,实现了民主管理。呵呵 以后那呢吗弟,黑拔毛,刺毛虫,等等;要是再乱放屁,我踩不死你。。。哈哈   
    以后斑竹啊什么的官 只是召集人,技术员就只要专心技术和执行决议,不用像现在一样;不说话被人骂,说话吧?因为如今拥兵自重,还得小心翼翼的说中性的话,说了反对,结果越反越对!说支持,结果也会害人!因为有了星级会员,大选的成本近乎于零。到时候只要公布一下结果,把投票的ID公布出来,谁也作不了弊!你想把我的赞成票改成反对票,我跟你没完。。。哈哈哈哈
    那么“我们这只蛋,别人来抢怎么办”?FREEOZ本来就是一个开放的信息共享平台!你我他都可以拥有!我们实行星级会员,首先是肯定哪些为FREEOZ捐过款的有过贡献的老ID为星级会员!也欢迎另立山头的老会员们回来领星,比如莫汗,他可以在“牛头山”上召开“杀猪党”大会。共议还乡攻略,怎么“走向执政”阿斯也可以“带领新脚党”回来踩平你们!再如 跳跳虎啊 白眼狼啊 都欢迎,浪子回头金不换嘛,只是这里是民主的社区了,再也不能靠“大字报”抹黑别人来捣乱!那肯定会被踩上无数只脚,永世不得翻身!你得学一点绅士风度,能够真心祝贺对手的竞选胜利,一个有多党派相互制衡的社会 才是民主的社会!
    另外将来这个“星”是不是要转为“股”走向上市,就要由星级会员将来投票决定了。因为任何东西的价值是由“可持续交易的买方市场决定的”比如你说“我这个帖子是金子”别人一看 是意淫啊 瞎扯JB蛋 Y你一边自慰去吧。这当然是后话了。各位觉得呢?
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

diamond168 + 20 谢谢分享!
kk-11 + 20 只讲捐钱,不讲发贴贡献吗?以钱论投票权?
mite + 20 精品文章
Serin + 30 谢谢分享!

原帖由 twy 于 14-6-2012 20:36 发表
因为任何东西的价值是由“可持续交易的买方市场决定的”比如你说“我这个帖子是金子”别人一看 是意淫啊 瞎扯JB蛋 Y你一边自慰去吧。

楼主这个帖子在他自己看来就是金子。。。

评分

twy + 20 我很赞同!

我一分钱也不会出,删除我的图片至今不给恢复,不给任何理由,太伤人心了。明斗斗不过就来阴的。FREEOZ的共产党式管理啊。

回复 #1 twy 的帖子

我同意类似分等级的方式,现在已经有威望之类的设定,重新改一改可能就可以用,所以我投赞成票。但是我不同意把捐款包含在评星或者评威望的考虑因素里面。

评分

black_zerg + 20 我很赞同!
twy + 20 谢谢分享!我也没有捐过款。
KYLIE2008 + 20 我很赞同!

原帖由 tony.zheng 于 14-6-2012 20:57 发表
我一分钱也不会出,删除我的图片至今不给恢复,不给任何理由,太伤人心了。明斗斗不过就来阴的。FREEOZ的共产党式管理啊。

楼上的不要太伤心了!否则看帖看不清!如果我提倡的这个方法是共产党式管理,那中国就有救了!我立马就回去。想当年那红五月 我也激动的飞回去,可迎接我的是6.4的枪声!

谢谢 又有俩位投了票!尽管你们没有跟帖,但我理解。咱们这五千年的帝王史再加上频繁的外族入侵,能不小心翼翼吗?除非你是“京城有人好做官”能横着走。否则“要我投票!不会又是一个大鸣大放,文字狱啊!”我可o(>﹏<)o千万别 站错队!!
     我也感叹啊,我只是一介平民。假如我是青山;那我的支持者肯定会踊跃投票!就连反对派骂我也都是褒义的(青山你总算开窍啦,这六年的小媳妇没白熬)所以我说青山啊 你不是说六年来你累累歪歪的在为民主奋斗吗?其实你的那一套是伪民主,真集中。封IP的恶法更是跟老佛爷学的(顺我者昌 逆我者亡)那是什么民主啊?如果你真是为民主,就应该放下你的面子;扔掉马甲;带领你的绿水党回来竞选。要知道如果这个提案通过,你可能是十八星上将! 我依旧是个平民
   那如果我是UB;那更是了得,粉丝们高呼万岁,一拥而上;楞是把UB抬上宝座。只要你以后不参政,就立你为王。咱搞君主立宪的民主!
只可惜提出这个方案的是我;一介平民。即便实行了这个方案也很可能会惹得龙颜大怒而丢了性命,历史上这样的例子太多了!
    所以 我在这里说 我没有任何窥视ZREEOZ的“星,座”的企图!将来也不会捐款。我只是来看幸福妈妈的帖子的过客,看到你们在内耗,忍不住敬一言!

我也原则上赞成

但是还有一些细节 和 改动 需要大家出主意

理由都是次要的
咋一看这题目就违反了平等的原则,反对就不需要理由了

评分

mite + 1 论坛需要贡献和权限挂钩
关毅仁 + 50 应该是:乍一看。

论坛需要贡献和权限挂钩

不能挂钩。
这个东西太虚拟了,权限,权力容易滋生腐败

评分

twy + 20 你太搞笑了!

原帖由 水穷云起 于 16-6-2012 07:35 发表
不知您老是谁的马甲。这个想法比较好。但问题是全民投票时没多少人来投票怎么办?

首先谢谢你的回复。我来这个论坛才半年,确实不太了解论坛的历史。今后有时间 或者觉得自己够老了,可以写回忆录的时候,我会把我的经历介绍给大家!很传奇哦!
  因为我建议“先简后难。先确定一批为FREEOZ捐过款的ID为星级会员。他们是真正爱这个论坛的网友,他们拿出的是真金实银”他们没有期望过有什么回报!没有他们的捐款 网站早就没有了。如果质疑他们不爱自己的家园;会放弃自己神圣的一票。我没话说了。

原帖由 twy 于 16-6-2012 13:13 发表

首先谢谢你的回复。我来这个论坛才半年,确实不太了解论坛的历史。今后有时间 或者觉得自己够老了,可以写回忆录的时候,我会把我的经历介绍给大家!很传奇哦!
  因为我建议“先简后难。先确定一批为FREEOZ捐 ...

先简后难: 我觉得目前是要 “临时约法” 和 “临时管理队伍”。 问题是没有谁想出头 。。。

原帖由 mite 于 16-6-2012 15:12 发表
问题是没有谁想出头 。。。

问题是没有谁想“找骂”。。。

回复 #14 水穷云起 的帖子

老迈怎么不想黄袍加身,问题是黄袍在老丐手里呢,凭什么加给他呀?

评分

mite + 20 脑子被X踢了吧

原帖由 水穷云起 于 16-6-2012 19:41 发表

你就不能给自己来个“黄袍加身”吗?

我是在推动 临时管理团队
不是临时大总统 老弟

评分

侯大业 + 20 脑子被X踢了吧

这楼太逗,拜托我在上班,差点喷水

mite 威望         +20 脑子被X踢了吧 18-6-2012 16:16

来来来,再踢我几下,我欠踢。

是该踢 我是专来打马甲滴。只要那讨厌的马甲出来,我就奉陪!他就是那个厚颜无耻滴把“同城聚会”冠上他的ID;并且骗悉尼同城的网友说“跳跳虎开了个网站,那里好,我们去那里玩。。。。其实是他自己开的网站”累了跳跳虎这个老同学,他是听XX说“悉尼和墨尔本各搞一个NGO,看哪个搞得好。就把FREEOZ幷过去”就如同打了鸡血一样,一本正经滴来 他的 大业 了。
他说“大家不要被这个“绝大多数”吓倒,这个绝大多数指的是老迈--我无聊--木头猫三个ID和部分马甲。”??
可能老黑也搞不懂,怎么“我无聊”这个好同学 刚回来不久,就与老迈--木头猫一样,成了“开坛元老,论坛中坚”了呢?谁又那么恨他!!!原来在-我无聊同学(神差鬼使)的回到FREEOZ后不久,无意中打了他的另外一个马甲(biped),他只能生闷气!所以我无聊与插里从雪山回来后,我无聊想去他那个网站发一些照片给同城的网友分享,却发现被他封了ID。,,,,。到如今 他是疯了。自己去刷一些新闻帖子回来,李天真来跟帖,也被他吗。

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

顶起来
我们都已经来到了自由澳洲,为什么还是国内的思维;企盼“青天大老爷”呢?
倒是国际歌的歌词“从来就没有什么救世主 也不靠神仙皇帝。。。。。。要靠我们自己!”

首先,楼主请用主号出来说话

显示一下真诚。那个马甲出来说这么重要的事情

评分

twy + 20 看贴不仔细,见11楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奇怪,这个帖子提我作甚?楼主是谁的马甲?
freeoz的dna就是谁也不卖谁的帐,不管什么建议意见,都会被批评。

没有尊重人的习惯,最后谁都会觉得了无趣味。

评分

twy + 20 你太有才了!

其实这个主意还不错。

评分

值得进一步探讨。

评分

原帖由 mohan29 于 8-9-2012 01:15 发表
奇怪,这个帖子提我作甚?楼主是谁的马甲?
freeoz的dna就是谁也不卖谁的帐,不管什么建议意见,都会被批评。

没有尊重人的习惯,最后谁都会觉得了无趣味。

提你 是因为刚来论坛的时候,看到你正在成立杀猪党。觉得有点意思,所以就抬举你了

同意,四手赞成。

按照论坛的实际情况

投票的

被投票的

都用1) 有出勤率的; 2) 有人望的 版主

原帖由 ywj 于 25-6-2012 11:17 发表
是该踢 我是专来打马甲滴。只要那讨厌的马甲出来,我就奉陪!他就是那个厚颜无耻滴把“同城聚会”冠上他的ID;并且骗悉尼同城的网友说“跳跳虎开了个网站,那里好,我们去那里玩。。。。其实是他自己开的网站”累了跳跳虎这个老同学,他是听XX说“悉尼和墨尔本各搞一个NGO,看哪个搞得好。就把FREEOZ幷过去”就如同打了鸡血一样,一本正经滴来 候 他的 大业 了。
他说“大家不要被这个“绝大多数”吓倒,这个绝大多数指的是老迈--我无聊--木头猫三个ID和部分马甲。”??
可能老黑也搞不懂,怎么“我无聊”这个好同学 刚回来不久,就与老迈--木头猫一样,成了“开坛元老,论坛中坚”了呢?谁又那么恨他!!!原来在-我无聊同学(神差鬼使)的回到FREEOZ后不久,无意中打了他的另外一个马甲(biped),他只能生闷气!所以我无聊与插里从雪山回来后,我无聊想去他那个网站发一些照片给同城的网友分享,却发现被他封了ID。,,,,。到如今 他是疯了。自己去刷一些新闻帖子回来,李天真来跟帖,也被他吗。

呵呵,刚看到,很想知道楼主是谁?

评分

ywj + 20 明知故问

LS不是偶马甲 我证明一下

LS是偶马甲 我证明一下

原帖由 我无聊 于 22-9-2012 14:45 发表

呵呵,刚看到,很想知道楼主是谁?

明知故问