FreeOZ用户注册

[其他] NCEPH开展澳洲亚裔人口健康调查(征集志愿者)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳大利亚亚裔健康研究  
志愿者征集中
·  您想知道澳大利亚生活方式是否有益于您的健康吗?
·  您想知道您是否接受了足量的日光照射吗?
·  您想知道您是否缺乏维生素D吗?
·  移民澳大利亚后您是否坚持锻炼和健康饮食呢?

如果您是年龄在20至80岁之间的澳大利亚公民或永久居民,并且具有东北亚血统(即中国、日本及韩国)。欢迎您参加我们的澳大利亚亚裔健康研究,您将获得由ACT pathology提供的免费体检机会。为了感谢您的参与,我们还将赠送电影票一张

本调查以下机构进行:
国家流行病学与人口健康研究中心(National Centre for Epidemiology and Population Health)
澳大利亚国立大学医学、生物及环境学院(ANU College of Medicine, Biology and Environment)

详情请联系:
郭舒羽博士
电邮:shuyu.guo@anu.edu.au
电话: 02 6125 5618
QQ:  931915089

登录/注册后可看大图

anu_poster_c.pdf

85.49 KB, 下载次数: 1

2012_191_Guo_Chinese poster.pdf

83.13 KB, 下载次数: 1

2012_191_Guo_Chinese Brochure.pdf

98.52 KB, 下载次数: 1

各位同胞给宣传一下吧,澳洲政府关于亚洲族裔健康的研究少之又少。
您的支持有助于澳洲政府改善公共卫生政策,造福广大华人群体。

你那里要义工吗?

我不够资格参加你的研究工作,但做点案头工作还是可以的

回复 #3 lili_caooz 的帖子

没有,您够资格的,您现在不是正在办PR嘛。您可以作为潜在PR参加这个项目。

CITY有个华人老人俱乐部,你可以去试试

在CITY图书馆边上的多元文化中心,每周二上午活动,去的人都是在堪村住的华人老人家.
你可以带着资料去宣一下,上网的老人很少的.....华人更少.哈我例外,我是老网虫子,哈

俺帮你宣传下下

我电话你啦,没有人接..

如果我可以,我很乐意参加啦..怎么参加法,请给我站内短信吧...

需要被这里摸摸,那里摸摸么?

只在坎培拉巴?