FreeOZ用户注册
楼主: 蒙面超人

[PC Game] 售价59.99美元! 暴雪5月发布[暗黑3] 【澳洲东部时间15号临晨1:01开始安装】

没玩过1 和 2 , 可以直接玩 大菠萝 3 吗?

回复 #61 flyday 的帖子

当然可以!

乡亲们,20Apr 到23 Apr大菠萝全球公测,无需cdkey,赶紧上啊!

LP: 可以两个人玩的?
我: 嗯, 但是要买KEY才可以
LP: 啊? 那要多少钱, 贵不?
我: 哦, 59一个
LP: 那还好, 不算贵

回复 #64 narret 的帖子

你家财政部长很大方嘛!

原帖由 Serin 于 23-4-2012 14:07 发表
你家财政部长很大方嘛!

我没说"刀"啊...

评分

Serin + 30 你太有才了!

好羡慕你们会玩大菠萝的,只会玩360单机游戏的奥特曼惭愧的路过,希望你们写点入门文章来给我们学习一下

回复 #64 narret 的帖子

可以带LP去地下城堡,重温初恋时候的美景。。。

回复 #68 蒙面超人 的帖子

期盼中, 等我成功买到KEY的...

前两天周末公测爽了两天,就等515了……

澳洲这边好像要7、80刀啊!前一阵去EB Game 问过,说预订可以便宜10刀,不知道现在还能不能预订

回复 #70 背包沉 的帖子

直接在官网买cdkey就好了,建一个美国的帐号,60美刀,一直都可以。或者下面这个deal也不错

Diablo 3 Collector's Edition $137, Standard Edition $69, Delivered, JB Hifi

http://www.ozbargain.com.au/node/68643

原帖由 蒙面超人 于 25-4-2012 21:58 发表
直接在官网买cdkey就好了,建一个美国的帐号,60美刀,一直都可以。或者下面这个deal也不错

Diablo 3 Collector's Edition $137, Standard Edition $69, Delivered, JB Hifi

http://www.ozbargain.com.au/node ...

我也搞了个米服的账号

回复 #72 woodheadz 的帖子

D3不知道有没有WOW的公会之类的,咱也组织一个公会吧哈哈。LS两位515开始一起砍怪啊,我首选Monk

原帖由 蒙面超人 于 27-4-2012 11:24 发表
D3不知道有没有WOW的公会之类的,咱也组织一个公会吧哈哈。LS两位515开始一起砍怪啊,我首选Monk

英雄所见略同,我也首选monk
先在bn上加好友一起打吧

呵呵,两个二饼啊! 俺是肯定选小野了,习惯了第一个开荒用野蛮人了,也是唯一没有改变继承下来的人物,不过后期很吃装备啊!

我对我老婆说DIII要发布了,我老婆说,快去买吧,好怀念我们二在办公室在线打DII的日子。哎,我说得升级下电脑先,老婆说一千刀够不?找个好老婆就是爽啊。

评分

妞爸 + 20 恭喜你! 真是家有一宝
背包沉 + 50 幸福啊!
蒙面超人 + 20 恭喜你!

回复 #76 7宝 的帖子

得妻如此,夫复何求啊!

回复 #75 背包沉 的帖子

估计任何一个职业都耗装备,大家级别一样,加点一样,也没有太多操作可言(也许有团队配合),最后主要是拼装备了。估计我们也不会舍得真金白银去拍卖行买装备,只有努力去刷怪了。还好D3不像wow那样要包月费,once off费用还是比较省心。

评分

背包沉 + 50 我很赞同!

原帖由 蒙面超人 于 29-4-2012 20:37 发表
估计任何一个职业都耗装备,大家级别一样,加点一样,也没有太多操作可言(也许有团队配合),最后主要是拼装备了。估计我们也不会舍得真金白银去拍卖行买装备,只有努力去刷怪了。还好D3不像wow那样要包月费,once  ...

现在技能系统非常灵活,应该能打出很漂亮的组合来。
但拼装备可能是免不了了。连法系的伤害力都和武器挂钩了的

公测的时候试了,第一场战斗就直接把我卡死。反正不是网络就是显卡,玩不了。

原帖由 骷髅 于 30-4-2012 20:23 发表
公测的时候试了,第一场战斗就直接把我卡死。反正不是网络就是显卡,玩不了。

我玩还没啥问题,比较流畅。感觉这个游戏对网络和硬件要求都不算高。 你电脑是不是太老了点?

我笔记本 fps40 (ctrl+R)左右, 大战的时候降一些有点卡.

回复 #79 woodheadz 的帖子

你是说1、2、3、4,左右键这样的组合吗?切换一个技能要等好久,比较不爽。

回复 #81 woodheadz 的帖子

我的电脑都是4、5年前的了,显卡是9800GTX+,还好,怪多的时候有点点卡,网络延时200-300左右,卡的时候很容易挂。。。明明跑到B点了,过了1秒,又回到A点了。

原帖由 蒙面超人 于 1-5-2012 16:40 发表
你是说1、2、3、4,左右键这样的组合吗?切换一个技能要等好久,比较不爽。

我是说现在的技能/符石系统很灵活,可以随便尝试新的打法,不至于像D2就那么几种打法,而且每种打法还得单独build一个人物出来。
新的快捷键也不错,尤其对于和尚,不同的三连招可以混着用,操作高手应该能打出很牛的打法

原帖由 蒙面超人 于 1-5-2012 16:42 发表
我的电脑都是4、5年前的了,显卡是9800GTX+,还好,怪多的时候有点点卡,网络延时200-300左右,卡的时候很容易挂。。。明明跑到B点了,过了1秒,又回到A点了。

我去年配的GTX460,效果全开很流畅。 9800应该够,CPU可能是瓶颈。

Conversions

NZ - 3.01 am, May 15
Aus East - 1.01 am, May 15
Aus Central - 12.31 am, May 15
Aus West - 11.01 pm, May 14

You have 16 hours to install, patch or troubleshoot errors before the game goes live.

Patch Sizes

US patch will be less than 100MB.

I'd need to check on what the exact size ended up at, but I know it's less than 100MB.

https://twitter.com/#!/Bashiok/statuses/199892529490034688

For other languages, it is up to 1GB.

It depends on the language you are using.

But can reach up to 1 GB!

一开服服务器就挤爆了
接着官方论坛也被挤爆了。
玻璃渣太低估玩家的热情了

回复 #88 woodheadz 的帖子

是啊,不过经过5分钟的登陆,10分钟的建立新人物,我终于进去了。半个小时完成了skeleton king任务,现在我的武僧已经17级了。后面的怪比第一关难好多啊,这还只是normal难度而已。。。

暴雪在俺的记忆中还是10几年前的魔兽争霸,可以说是当时dos下的最NB游戏。那时上大学,几个同学凑钱从电脑公司租机器。然后车轮战,24小时运行。唉,睡觉的时候梦里面都是小人到处乱砍。