FreeOZ用户注册
楼主: 蒙面超人

[PC Game] 售价59.99美元! 暴雪5月发布[暗黑3] 【澳洲东部时间15号临晨1:01开始安装】

原帖由 蒙面超人 于 16-5-2012 09:17 发表
是啊,不过经过5分钟的登陆,10分钟的建立新人物,我终于进去了。半个小时完成了skeleton king任务,现在我的武僧已经17级了。后面的怪比第一关难好多啊,这还只是normal难度而已。。。

我的和尚才11级,落后你不少啊
来加个好友吧? 虽然我可能赶不上你的进度

回复 #91 woodheadz 的帖子

很快的,我朋友昨天3级的时候叫我过去,3个小时他就升到16级了,我才18。有高级别的人物带好像快很多,不用砍怪那些奖励的经验值也能升很多。

原帖由 蒙面超人 于 16-5-2012 12:36 发表
很快的,我朋友昨天3级的时候叫我过去,3个小时他就升到16级了,我才18。有高级别的人物带好像快很多,不用砍怪那些奖励的经验值也能升很多。

加了你啦
第一个人物的第一遍我要慢慢自己solo,好好看看剧情。到nightmare以后就要找人一起打了

回复 #93 woodheadz 的帖子

昨晚升到22级了,感觉solo更好打一点。越来越喜欢武僧了,哈哈,不过关键还是装备。wz没看到你上啊昨天?一般什么点?我可以给点装备给你

原帖由 蒙面超人 于 17-5-2012 09:24 发表
昨晚升到22级了,感觉solo更好打一点。越来越喜欢武僧了,哈哈,不过关键还是装备。wz没看到你上啊昨天?一般什么点?我可以给点装备给你

我才14级
我也觉得越来越好玩了,怪物开始有了点挑战性,我昨天还挂了两次
我一般晚上7点到10点之间上

回复 #95 woodheadz 的帖子

是的,到20级就好打了,有个技能是增加dodge几率的(包括所有你的队友),还有一个被动技能是消耗内力补血,基本上不用喝血瓶了。我昨天也挂了2、3次。。。

回复 #95 woodheadz 的帖子

我一般9点之后才能上,要先把孩子弄睡了呵呵

LD 也弄了个米国帐号。
不知道你们是怎么填账单邮寄地址啊?
怕乱填后 cd-key 无效, 白交钱,

diablo 3 - world record kill butcher in 2 seconds with eyes closed!

http://youluuk.com/watch/2109

我也来玩啊啊啊

已经开始有点boring了,inf生存还是相当困难,装备价格太离谱。掉率奇低

原帖由 蒙面超人 于 13-6-2012 09:40 发表
已经开始有点boring了,inf生存还是相当困难,装备价格太离谱。掉率奇低

没钱没时间,我看就不要继续混inferno了
我现在也学你重新练个角色玩玩,顺便追求下彩虹关啥的

评分

鹰扬天下 + 20 谢谢分享!

回复 #102 woodheadz 的帖子

哈哈,看到你的巫医了。玻璃渣最近改动非常大,买东西先等等。。。

原帖由 蒙面超人 于 14-6-2012 09:30 发表
哈哈,看到你的巫医了。玻璃渣最近改动非常大,买东西先等等。。。

看到个d3的屎诗大片,法爷战舔爷! 贴过来和被Inferno 金蓝怪虐得生活不能自理的同志们共勉

今天我瞄了一眼metacritic,发现D3的用户评分很低啊! 不过这个游戏和Windows一样,骂归骂,买还是照样买。

原帖由 Serin 于 14-6-2012 19:13 发表
今天我瞄了一眼metacritic,发现D3的用户评分很低啊! 不过这个游戏和Windows一样,骂归骂,买还是照样买。

我也去投了个低分的票,因为服务器实在是不给力啊!!!!
不过服务器好的时候,在打到inferno难度之前,D3还是很不错的    
到了inferno难度就难得不讲理了,打倒玻璃渣!!!

bang ding

渣粉们, 现在还在玩吗?
有什么新想法啊?