FreeOZ用户注册
楼主: bg1pdq

[便携数码] 我在 freeoz 忽悠大家买 Kindle 3

能不能理解成用它上网,3G永远免费?

能够通過它上传/下载吗?

原帖由 coredump 于 1-9-2010 23:24 发表

我要是没有免费手机用,也买3G版的了。

过份啊。

我号称公司免费3G,可是限5G,上个月因为即时流量显示错误导致我不小心超了1G多,结果超量费几乎有两台kindle了

评分

四香油饼 + 50 恭喜你!
bg1pdq + 25 你太有才了!

对,因为我一怒之下也被忽悠了,3G不带套

评分

ubuntuhk + 30 恭喜你!怒的好!
四香油饼 + 50 你太有才了!
coredump + 50 恭喜你!

原帖由 woodheadz 于 3-9-2010 15:49 发表
我总觉得IPad比Kindle来得有意思

这也是kindle不得不结束暴利,定这个价格的原因,尽管不太是一类东西。
但我可以接受一直摆个kindle在茅坑,我决不会把ipad留在那里。所以kindle还是有不可取代性的

大家再推荐一点资源吧,中英文均要

原帖由 bg1pdq 于 6-9-2010 00:01 发表
我用的 .prc 格式生成软件叫做:Mobipocket Creator

自己去下载啊:http://www.mobipocket.com/en/dow ... tdetailscreator.asp

我也试了这个,还可以。中文的支持稍差。

英文的资源除了amazon的免費书,我发现还是Project Gutenberg的资源比较多,澳洲分站也有不少总站没有的东西。除了名著以外,有些哲学,艺术类的书籍都还不錯。
http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page
http://gutenberg.net.au/

另外Google Books也有些书不错的,好像不少书还是有版权的新书,出版商许可google books放出来。kindle 3G能支持阅览Google Books/收发gmail等不限制吗?

谁另起一个帖子,专门分享资源?另外书都很小,还有什么好东西如果链接不方便直接在这上传应该也可以吧

评分

coredump + 50 谢谢分享!

原帖由 emacs 于 6-9-2010 16:29 发表

我是在水木社区看来的,因为我没有kindle,所以没有验证。
链接如下,并没有说要收钱的,是不是有什么操作上的顺序不同?
http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=1029&id=427731

好像@free.kindle.com的邮箱收东西不用钱,但默认那个要?可是free这个功能有什么限制呢?比如这个,用free的可以吗

原帖由 key 于 7-9-2010 14:49 发表
等你的测试报告。
个人觉得google reader将要成为全球盗版电子书基地了。

你说的是google book还是reader?我怎么看不到有盗版书?那些版权还没有过期的书,其实是有限页预览的啊,比如300页的书,让你不规则能看到其中的150页那个样子。这个出版商是允许的,就像在书店买书允许翻一样,而且旁边就是卖书的链接,这链接才是google商业利益所在。在中国的盗版风波我不清楚是怎么回事,可是看韩寒的说法也是这样,但却被告败诉了?

在amazon等美国网站,建议大家不要用澳元结算,用美元,结合我这个帖子介绍的信用卡,最后价格会更便宜一点
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-917932-1-1.html

其他ebay上用paypal给非澳币的支付同理。因为这些货币转换都会赚你2~3%的手续费

评分

原帖由 coredump 于 10-9-2010 19:56 发表
左等不来又等不来,今天等来一封email
Hello from Amazon.com.

然后看到Kindle3脱销的新闻:

我和乞丐是同一天买的,不过可能差几个小时,就变成美国时间差一天,至今没有任何消息呢

不过也许是wifi版的相对等待期短一点?

原帖由 Mike23 于 15-9-2010 21:50 发表

检查过了,还没好呢。。。真是奇怪。。。

我是9月2日订的,状态和你一样

评分

coredump + 50 haha

原帖由 coredump 于 20-9-2010 12:16 发表
1. 可以上网,但是体验很糟糕,仅仅是处在能用的程度
2. 只能输入英文,但是可以刷新成中文”多看“系统,不过这个”多看“系统又不能使用浏览器和WIFI了,只能用来做备忘或者文摘
3. 关闭WIFI的Kindle号称可以1个月 ...

这么说,原来这个多看不是在kindle上面跑的软件,而是整个操作系统啊?如果是这样就不值得去刷了

评分

coredump + 50 双启动,原系统并不被覆盖
ubuntuhk + 20 绝对值得刷,支持非常多格式。

原帖由 shellte 于 21-9-2010 12:56 发表
有哪位知道,如果是9月9日下的单,什么时候才能收到Kindle 3啊?哥们收到皮套都一个多礼拜了,Kindle的状态还是not yet shipped。

我是2号下单,20号寄出,预计24号收。你按比例计算吧

原帖由 shellte 于 23-9-2010 14:28 发表

Finally my Kindle is shipped out (I got the message last night). The estimate delivery is 29th but I reckon it will arrive in 27th.
I placed the order at 9th Sep so normally it takes 20 days to b ...

太乐观了,我的2号订,20号寄出,预计24号到,至今(23号)没到,机器根据DHL信息在mel刚出海关

原帖由 四香油饼 于 24-9-2010 14:22 发表
哈哈哈,今天收到啦

我也是今天才收到,没天理啊

replied from kindle.

评分

coredump + 50 恭喜你!

今天测试了一下上网体验,启示也没有那么差。

gmail还可以。如果用m.gmail.com这个手机版本的就更好。

msn我用ebuddy的手机版,m.ebuddy.com,还比较好用

google地图也算可以用,不過如果kindle使用中文作为默认语言的话,输入要用这个地址:
maps.google.com/?hl=en
不然街道名称全变成中文的了

普遍来说,都是wap版的网页好用一些。不知道freeoz能不能搞个wap版,好像discuz有这功能的

评分

原帖由 ubuntuhk 于 13-8-2011 23:02 发表
kindle自带的系统(非多看等第三方系统)有字典功能,不过是英英字典。

可以装英汉的。

我装过好几个字典,发现字典还不是越大越好,而是那种简明的解释的比较好,适合屏幕取词用。解释太详细的,在荧幕取词反而不好用