FreeOZ用户注册
楼主: melbourner1978

对论坛的10点建议

回复 #1 melbourner1978 的帖子

不少建议都很中肯,也很具体,谢谢melbourner1978的建议,我们会考虑的。

回复 #6 terrygogo 的帖子

倒是很形象,应该授予最幽默表情奖

评分

西皮二黄 + 15 这,应该是个bug. 我在单位用Firefox,几分 ...
houge + 30 有解决方法吗?

回复 #13 terrygogo 的帖子

ub本来就在管,只不过以前涉足太多具体事务,顾不过来,最近正在努力改变角色,把任务分派到合适的人身上去完成

评分

freshfish + 30 我很赞同!

》》》houge  威望 +30  有解决方法吗?  23-7-2010 13:26
应该有办法,我在这方面不擅长,现在主要windwalker技术员在解决技术方面问题,我会请他看看如何解决。

评分

houge + 30 先感谢。。。

原帖由 key 于 24-7-2010 12:42 发表
这样说吧,从你身上就可以看到目前站规的不完善,或者修订站规的方向错了。
站规是为了维护一个站的良性发展,你的签名在一个公共论坛上明显违规,但没有任何管理人员做出处理。
空谈什和民主,有个什么作用?
就 ...

key提到的签名栏漏洞,已经有同学在内版准备发起提案修补了,谢谢分享。

原帖由 key 于 24-7-2010 12:52 发表
那之前那个国旗拉屎事件又是如何处理的?

花了不少时间去沟通让其修改,但是说实话,我对最后他修改的也还是不太满意,但是实在没有办法继续劝说了。

现在讨论的签名栏管理提案,有可能会完全禁止图片或只允许显示一定尺寸的符合规定的图片。

原帖由 key 于 24-7-2010 13:03 发表
原来是图片的数量和大小的问题。
作为一个公共论坛,对于明显的性映射也不管,还谈什么制度建设,还谈什么吸引各类用户群?
如果有兴趣说性知识,可以开专门的贴去讨论去,
如果有兴趣展示自己的特长,可以去mitb ...

说实话,我个人没觉得JohnWoo那个图片有什么太大问题,只是当作一件普通的文化衫来看带来了,并没有太多联想。

回复 #58 JohnWoo 的帖子

John和key都休息一下,歪楼了,呵呵。

回复 #60 JohnWoo 的帖子

赞同,有时候遇到这些灰色地带,我也很头疼,有些该处理的帖子找不到处理的制度依据,我们往往会选择不处理,这也是大家目前所反馈的一个很大的问题,往往到了冲突很严重的时候,才得到处理,这一点是我们确实需要想办法改进的地方。