FreeOZ用户注册
楼主: 龙行天下

[购售交流] 龙行天下 之 汽车专栏(各类车型对比)

我觉得佳美的一年二手车,价格很好啊,不知道有什么其他更好的选择?谢谢楼主

谢谢楼主的介绍,我是想在2007,6年的佳美和同年的森林人中间做个选择,请推荐一下,谢谢!
还有一个XC70,我也挺喜欢的。我对澳洲的车一点概念也没有,不知道选哪个比较好。总之我比较喜欢SUV,
但是油耗又不能太大。

谢谢楼主,还什么更好的推荐呢?澳洲本土的车子我了解的太少,当然我相对来讲比较喜欢SUV。我也一直看好森林人,内饰不是大问题,就是感觉四前速的自动变速箱不够先进,不知道,维修费用大约能比佳美贵多少,当然是给一个大致的评价就行。谢谢!

谢谢楼主耐心回答

国内很多开CRV的朋友说,油耗还是比较高的。但是开森林人的朋友说,油耗不高。

380是款4.3米的车?2007年网上报价也就1.6K。不过我还是想要SUV类。
Vehicle 2007 MITSUBISHI 380 DB Series 2 ES
Price $15,990 *
Kilometres 27,881
Body 4 door 5 seat SEDAN  
Colour VISION
Transmission 5 speed Semi-Automatic  
Drive type Front
Engine 6 cylinder Unleaded Multi-point injected 3.8L (3828cc)
Reg Plate URQ577
VIN TBA
Stock # U18319
Comments ALSO HAS TINTED WINDOWS....

Vehicle 2007 TOYOTA RAV4 ACA33R CV
Price $25,988 *
Kilometres 37,788
Body 5 door 5 seat WAGON  
Colour Blue/Grey Metallic
Transmission 4 speed Automatic  
Drive type 4X4
Engine 4 cylinder Unleaded Multi-point injected 2.4L (2362cc)
这个车子怎么样啊?

前面几张照片很好,如果有个大致的价格就好了。PAJERO 这个车子很容易烧机油的吧?

楼主比较一样,森林人和RAV4。谢谢!

非常感谢楼主,坚定了准备选择森林人的决心。但是,在国内有森林人车主遇到故障的时候,等配件等了很长时间,不知道在澳洲有没有此类问题?

楼主也喜欢福特的这个SUV啊,请说说理由吧。这个车好像是台湾生产的吧?既然楼主也喜欢这辆车,那方便的话也请和森林人做个选择吧,哈哈!另外,森林人有很多序号,不知道都是有什么区别。感觉麻烦楼主很多了,非常感谢!

楼主真是热心肠,我也会考虑你喜欢的车子。可否问一句,楼主从来没有考虑过大吉普吗?目前的关键是阿德莱德什么时候同意我来。哈哈

楼上的,汽车知识是浩如烟海的,不是一个帖子里面可以说的清楚,我们非常欢迎这样的热心人士帮大家解疑释惑。同样也包括欢迎你另起一贴,开一个专业讲座,我们大家都会感谢你的。

评分

billzzhu + 15 我很赞同!

龙行天下和汽车改装徒弟都是很不错的朋友,能够互相谅解,令人欣赏。