FreeOZ用户注册
楼主: 蘑菇头晶晶

蘑菇头的悉尼长登日记--update: 生娃/老公找到专业工作

政府拍卖车行不是在moorebank吗?倒是离Liverpool不远。那边有一口价的车子,拍卖的比一口价便宜?

lz真不容易,大着肚子去做inspection。悉尼的房租和房价那简直就是逆天的节奏,不过还是恭喜lz租到了房子。

蘑菇头晶晶 发表于 15-3-2015 19:05
15/03/2015
今天一早去pickles看车了。哪知,星期五晚上才放出来的一辆camray,12年6万多公里fixed price ...

这个价格买到aurion挺划算的,恭喜lz

Mr.Q 发表于 15-3-2015 19:51
恭喜恭喜! 这么快就把车定了。

是不是现在在网上看fixed price的清单,然后再到现场inspect? 满意交 ...

也可以到现场去直接看价格,然后Inspection,但不能试驾。3年以后的车没有原厂的保修了,但dealer提供3个月的warranty。greenslip和rego的话,看情况,我见过最长7个月到期,最短1个半月到期的。rego和greenslip的expire date也是一个考虑因素,呵呵,好几百块钱呢

评分

Mr.Q + 50 谢谢分享!

Mr.Q 发表于 17-3-2015 12:32
谢谢耐心解答!

不太清楚pickles,我是在moorebank那边的那个买的。政府拍卖的应该都有吧

infgeoax 发表于 19-3-2015 23:17
楼主 问下 你住在carlingford 怎么能去royal north shore啊,是你要求的还是gp根据你地址直接转的?

lz已经说过了,她被转到hornsby了

牧马人 发表于 24-3-2015 14:08
宜家的床不结实?你这是在炫性福指数爆表么?

我一个朋友也说宜家的床不结实。赤果果的炫耀!

蘑菇头晶晶 发表于 25-3-2015 16:31
昨天看到帖子说今年AMES在NSW竞标失败现在NSW是navitas的天下了. 怪不得AMES已经慢慢撤出NSW各个当地的办 ...

navitas也提供免费翻译,只不过要等2-3周。驾照就花钱翻译吧,其他东西可以慢慢等着

lz LG很牛的说呀,在下考了4次才过