FreeOZ用户注册
楼主: 苹果

[其他] ad分地—建房梦碎了

LZ,在一开始知道地不能直接分割成独立屋地(DETACHED)时就应该及早抽身了, SEMI-DETACHED 和 ROW DWELLING 不是建筑业圈外人玩的,地不能独立卖,只能盖或边盖边卖 HOUSE+LAND PACKAGE。其实, APPROVAL 阶段出问题是好事,逼着你抽身(希望后面的故事发展你顺利抽身了)。

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!
x24 + 24 谢谢分享!
苹果 + 20 谢谢分享!
MICHELLE07 + 20 谢谢分享!

原帖由 苹果 于 16-4-2013 16:26 发表
转眼,周二到了,没有Peter的电话,周三、周四、周五。。。Peter始终没有打电话给我们,周一我和老公直奔city-——Fairmont  Home总公司。。。。
Fairmont  Home总公司一楼接待大厅。说明来意,接待员联系了半天,说 ...

应该是Fairmont 公司的销售管理机制有问题,其他 BUILDER 在COUNCIL APPROVAL 出来和客户签定最终合同前, SALES 是没有任何业绩体现的,所以 SALES 都会很积极促成 APPROVAL 早日出来,干耗着对他也没有意义。看来Fairmont SALES 可能是工资的固定部分比例偏大,SALES没有积极性,磨洋工,之前去过Fairmont 的 DISPLAY CENTER,也是感觉 SALES 在磨洋工。

评分

苹果 + 20 谢谢分享!
webster + 20 内行啊!

原帖由 urban2000 于 18-4-2013 11:02 发表
前脸为啥要一样?

SEMI-DETACHED 和 ROW DWELLING 的前脸 99% 都要求要一样(除非有充足理由要求特批),对于设计人员来说这是 COMMON SENSE 了,不明白为什么还会保留 LZ 其中一间的独立前脸设计去送审,几乎肯定要打回头的,徒然浪费这么多时间, LZ 不清楚可以理解, BUILDER 出这样的低级错误就不应该了(也许是当初 LZ 坚持如此递上去搏一搏?)