FreeOZ用户注册
楼主: luoyi727

[税务相关] 黄小罗退税专栏(2010 version)01/07/2010-31/10/2010

家庭税辅助金

帮朋友问个问题,两夫妻每人税前收入约2.6万,有一个孩子,领family benfit part A和 B,
part B 领到今年2月截至。请问孩子可以CLAIM SPOUSE OFFSET吗?谢谢!

家庭税辅助金

帮朋友问个问题,两夫妻每人税前收入约2.6万,有一个孩子,领family benfit part A和 B,
part B 领到今年2月截至。请问孩子可以CLAIM SPOUSE OFFSET吗?谢谢!

对不起,问错了。是两夫妻已分居两年,孩子跟母亲,朋友听说 family benfit part B未领全年得,可以CLAIM    Tax offsets  T1中的什么部分?谢谢!

终于明白朋友的问题了

请问黄大侠:

两夫妻已分居两年多,刚离婚,孩子跟母亲,孩子上十二年级,领family benfit part A和 B,
part B 领到今年2月停止了。请问她可以CLAIM    T1 中Child-housekeeper 吗?也就是说什麽情况下可以CLAIM    T1 中Child-housekeeper 谢谢!

谢谢LZ!

我明白了。

我朋友问我,那不是没有人符合这个条件,一个孩子怎麽可能 work full time to keep house for u

孩子放假的时间,在家没出去打工,这段时间可不可以CLAIM  。我的朋友很执着。。。。。

我也搬个板凳慢慢看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。