FreeOZ用户注册
楼主: katsura

找一个思想开放的炮友, 饭后娱乐

原帖由 Turandot 于 6-8-2011 17:11 发表

欲望的放纵总是从细节上的自我辩解开始。

最近状态不稳定,时间一枪打在我身上,看很多东西不顺眼,看很多东西会心烦。

天地间如果没有清风明月和花草树木就不成为大自然,人如果没有感情欲望和生活嗜好 ...

Once you give up your inhibitions, you will be a much happoer person.

Chinese ppl tend to have a LOT of inhibitions.

如果一味被快乐牵着走,不知道会有什么结果。

原帖由 Turandot 于 6-8-2011 17:11 发表

最近状态不稳定,时间一枪打在我身上,看很多东西不顺眼,看很多东西会心烦。

天地间如果没有清风明月和花草树木就不成为大自然,人如果没有感情欲望和生活嗜好 ...

是原创吗?心理描写

好猛

原帖由 Turandot 于 6-8-2011 16:41 发表

我想最大的问题在放纵对他人和自己有没有害吧,如果明明是有害的,自我辩解为无害就是正如你所说。问题的关键在于区分有害和无害,是以实践还是先验的真理为标准。我觉得有害无害往往是相对的,比如茶马古道上一妻多夫的走婚家庭结构在当地是有益的,但是放在澳洲就不一定了,放在阿拉伯世界可能就会是灾难。

评分

maodoubao + 50 我很赞同!

回复 #65 cello 的帖子

世界是个梦靥。又或许其实真正梦靥的不是这个世界,只是我这一颗不能接受这个世界的心。

原帖由 katsura 于 6-8-2011 18:04 发表

Once you give up your inhibitions, you will be a much happoer person.

Chinese ppl tend to have a LOT of inhibitions.

我老公有和我这么说过。你说话,包括很多地方都很像他,不过,他比你帅。他的英文也是好的不得了,雅思不用看书都能考4个8的那种,兴趣爱好比你还要广泛,非常喜欢新奇刺激的体育运动,他的思维生活方式已经很西方了,很多时候我都感觉嫁给了一个外星人,观念上格格不入,我经常有被他惊吓到,呵呵:)

OMG

Bondage (sexual), the practice of tying people up for pleasure

看来过澳洲后很多东西要学啊。偶girl friend竟然说我没见过世面

评分

maodoubao + 20 不能被gf牵着鼻子走啊

原帖由 Turandot 于 8-8-2011 21:01 发表

我老公有和我这么说过。你说话,包括很多地方都很像他,不过,他比你帅。他的英文也是好的不得了,雅思不用看书都能考4个8的那种,兴趣爱好比你还要广泛,非常喜欢新奇刺激的体育运动,他的思维生活方式已经很 ...

Congratulations on this catch.

原帖由 Turandot 于 8-8-2011 20:40 发表
世界是个梦靥。又或许其实真正梦靥的不是这个世界,只是我这一颗不能接受这个世界的心。

呵呵,如果世界没有了像图mm这样有才华、有思想、善良而简单的女孩,那我才会相信世界是个梦魇

评分

cello + 20 我很赞同!

原帖由 Turandot 于 8-8-2011 21:01 发表

我老公有和我这么说过。你说话,包括很多地方都很像他,不过,他比你帅。他的英文也是好的不得了,雅思不用看书都能考4个8的那种,兴趣爱好比你还要广泛,非常喜欢新奇刺激的体育运动,他的思维生活方式已经很 ...

西方思想是自由而并不是放纵。

回复 #1 katsura 的帖子

我对你的帖子很感兴趣啊,呵呵 0423420978,联系我啊

或许这恰恰就是问题所在。看上去过于完美的男人,就不容易被女人得到了。就好比同人女们的观点。她们认为一个女人没有资格得到非常完美的男人,所以她们笔下所创作的完美的男人,就只能给另一个完美的男人了。

楼主好强大啊

原本是一夜迎东风的小楼,看点是很黄很暴力,和亡国恨无关。被图图歪的一塌糊涂,打跑了假正常,揭发了疯人愿,硬是把隔江尤唱,变成了千里烟波。打算再打一壶酱油的,只能打瓶醋回去了,标签上写的却是:酒!

评分

formatc + 20 你太有才了!
Turandot + 50 你太搞笑了!
maodoubao + 20 有才
crystal08418 + 20 你太有才了!
cello + 20 你太有才了!

原帖由 ozbird 于 9-8-2011 12:44 发表

或许这恰恰就是问题所在。看上去过于完美的男人,就不容易被女人得到了。就好比同人女们的观点。她们认为一个女人没有资格得到非常完美的男人,所以她们笔下所创作的完美的男人,就只能给另一个完美的男人了。

表示对这个话题强烈的兴趣,我不会尝试,因为条件不够啊,偶是肥男,好吧,加壮字,偶女朋友都经常说找到小帅哥即刻踢我走。 所以应该不够格做基。

就算是够格的话,还要决定做男人还是做女人。。。。好难哪。

Bondage, 还有Fetish,LZ既然有志于此,可以去系统学习学习,悉尼有培训班的,还能认识同好。找出来一张以前的课程表,给LZ参考一下。

Well I've already done plenty of fetish sessions before so not a beginner here.

Besides, the classes you recommended are for str8 couples

只能纯精神支持了。。。

原帖由 katsura 于 9-8-2011 18:36 发表
Well I've already done plenty of fetish sessions before so not a beginner here.

Besides, the classes you recommended are for str8 couples

Uber可不是只有Fetish,最后两个课程看到了吗?那就是Satomi的bondage课程。

Satomi可是很有名的,人家玩的是Shibari,Shibari就是Japanese rope bondage,这个女的一年时间,半年在日本到处捆人,还有半年周游世界,到处教人捆人。不过你要报她的课,最好先找个伴,人家要求是2个人为单位参加,你总不成自己捆自己吧。

Yeah she is a bit extreme

原帖由 jessie_he8021 于 2-8-2011 14:30 发表
我见过楼主照片,绝对是身材一级棒,猛男,有意向的同学赶紧联系,肯定不会让你失望的
顺便还可以练习英语口语

瞧你那点出息,只有大陆来的没见过市面的乡下土妞才和白哥哥一边做健身操,“顺便还可以练习英语口语”。

现如今中国的青年才俊都流行不穿衣服和扶桑040---はたのけつい,Yui Hatano,汉语也叫波多野结衣的练习泥轰口活

原帖由 mk82 于 5-8-2011 20:27 发表
是不是块头大了JJ也会变大???

澳洲统JJ局的人口普查报告出炉了,结果显示JJ的SIZE确实和BUILD有相关性-英文叫CORRELATION。不过这相关性却是负的!NEGATIVE

在下非处,端的是矮小猥琐,偏却生就“驴大的物事”(婚介中心主任王婆的评语)。“任尔东南西北风”,洋妞土妞扶桑妞,莫不被在下伺候的哇哇大叫,哭爹喊娘......(此处省1024字)。在下忍不住要 自己一下!

最后当然要狂 一下楼主!啥也不说了,千言万语化作华夏民族传统的春联一幅呈上:

上联:俯身压正太
下联:撅腚迎众基
横批:前紧后松

评分

cyber_y + 20 此处省1024字。。。

原帖由 蓝山夜妖 于 9-8-2011 14:46 发表
原本是一夜迎东风的小楼,看点是很黄很暴力,和亡国恨无关。被图图歪的一塌糊涂,打跑了假正常,揭发了疯人愿,硬是把隔江尤唱,变成了千里烟波。打算再打一壶酱油的,只能打瓶醋回去了,标签上写的却是:酒!

在下非处,应天府人士。兄台好文章,敢问府上是?

评分

蓝山夜妖 + 50 你太逗了!

原帖由 mk82 于 5-8-2011 20:27 发表
是不是块头大了JJ也会变大???

Acturally not

总算看完了,LZ真牛叉,那一身的肌肉,难得放纵,有资本去放纵就趁年轻,到了一定年龄,就该知道自己做什么事,这就够了

回复 #83 非处勿扰 的帖子

这本来就是一娱乐帖,拜托你有点娱乐精神好吧
什么都上纲上线,无语

评分

katsura + 50 I'm happy as long as everyone gets a la

原帖由 ryan88 于 2011-8-1 14:22 发表
我jj小,围观~~

不能做攻的话,可以去做小受

原帖由 katsura 于 2011-7-31 19:56 发表
只限长的好看,身材结实,JJ大的男生。
隔3过5的过来切磋一下手艺。
会玩3P, 多P, 有SM, Bondage 经验的靠前站!

5"11, 180lbs, 45, 31, 16.5, 7.5 inc
7.5的JJ很可观。 45, 31, 16.5 这是3围?