FreeOZ用户注册
楼主: 新闻发言人

[重要公告] 关于论坛捐款被原财务管理员私自挪用的事件公告(更新:2014.7.31 已归还全部欠款)

关闭 [复制链接]

他在用拖字诀
要是他今天还2万还好说
还500,算什么意思??
怒了,yohbros你表欺人太甚

评分

william_m76 + 1 我很赞同!月息10%, 目前他欠8万.
Goodmorning + 20 烧鸭饭MM慎怒,可别动了肝火。还有很多烧鸭 ...

原帖由 枫林晚 于 2-7-2011 20:56 发表
是个小胜利

谈不上胜利,只是让人看到事情朝积极的方向发展的一点小进展,不过还需要观察他这次是否能坚持兑现自己的承诺:每个月都要还款。

回复 #364 ubuntuhk 的帖子

职业骗子的基本手段都是这样。同情!陪这个垃圾玩儿了两年,恐怕还要玩10年。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 ubuntuhk 于 3-7-2011 01:21 发表

谈不上胜利,只是让人看到事情朝积极的方向发展的一点小进展,不过还需要观察他这次是否能坚持兑现自己的承诺:每个月都要还款。

U版你没事吧
是叫这家伙气的吧
明明是用这招骗好人嘛
我还钱了 哪怕是10元 我还了 没不还啊  你还能告我吗

无赖啊典型滴 :

评分

值班技术员 + 20 我很赞同!
嘟嘟宝贝 + 20 我很赞同!

就一小女生
麦当劳打工也能还钱吧
丢人是好听的
叫人么介个

评分

嘟嘟宝贝 + 20 我很赞同!
chubbycat + 20 我很赞同!

继续愤慨,闲着也是闲着

继续愤慨

原帖由 妞爸 于 30-6-2011 20:39 发表
号称6月还款,到现在为止仍然没有动静,还有5个半小时,俺等着,看你丫的是不是个带把儿的

收到500,
我本想看看是不是个带把的,没想到结果竟然是阉割的

评分

william_m76 + 1 你太有才了!
嘟嘟宝贝 + 20 你太有才了!

看了这么多 帖子 ,感觉到目前有一些问题
1. 基本的运作制度缺失
财务这么重要的事情,让一个只注册了一个年的id来保管 确实不太合适。
从我的观点来看, 注册满一定年份,参加过几次聚会, 有真实的身份证件联系电话,家庭住址备案应该是需要的。
另外,分几个财务人员, 分散资金风险应该也是必要的。

2. 心慈手软, 要说给机会, 半年绝对够了, 拖了2年,骗子心里不知多高兴
从我的观点来看,这个人绝对是有预谋的。 而且说什么“我做了十恶不赦的事” , 明显是职业骗子的口吻。

从现身,要求删除照片来看, 照片对他有压力。 所以我建议

1. 在freeoz 论坛首页公布该人姓名,性别, 住址, 照片, 和大概事项,可以不说的那么具体,给当事人留点余地,
2. 鼓励广大freeoz网友在国内各大论坛转载
3. 根据当事人还款情况, 逐步减少/或增加帖子的内容详情及 相关照片。

下次就是250了

评分

不能他想还多少就还多少,这样下去什么时候才能还完这些钱?最多宽限几个月,必须全部还清,谁有空整天追他要债?别说同情他,这钱根本就不该动,都2年多过去了,同情够了,该出手了!

评分

mite + 20 你太有才了!

最低限度,要设定一个时间表和每次还款的款额下限吧,不然只怕真要拖到明年这个时候再还第三笔50块

简直是玩弄?性

还了500。。。
基本上20000块存一年的定期都不止这个利息阿。。。

哪里出了问题?
一群年薪几十万上百万的人整天哀求着一个无赖,要他每月给500块人民币?这里但凡还有一个人认为这个垃圾真的拿不出两万元来还上,那他就是个孩子。任何与这个垃圾妥协的行为换来的都只是对方的嘲弄。

评分

william_m76 + 1 我很赞同!他不是没钱, 就是人渣.

鼓励广大freeoz网友在国内各大论坛转载

嗯嗯,熬了几个通宵终于把小说看完了
今晚睡饱觉就开始写文章抽他Y的

真地是不好意思,让各位见笑了.29日发信息给UB了,因为一家长拖欠学费好长时间了,也不容易,是单亲,所以一直也没要.因为现在没其他的资金来源的,而且6月也答应了还款,所以只能和她要了,她答应是6月30日给,然后7月1日晚上给我的,660元,我留了160元做家里零用吧,剩下的500元给论坛了.不是说的可怜,确实是这个情况,现在基本吃老人每月开工资的我们三口.因为买楼事件,最后导致我们失去了房款,并且还有10万的欠亲戚朋友的钱要还,我们真心要还的,因为我们一辈子岂止10万?只是刚缓起来,给点时间.我与论坛的人员保持联系,就一直要承担这个责任的,没选择回避逃避的,2万元,确实不多,我有能力还的.

家长??您是老师??
飞跃学校是学神马的?

真觉得2万块钱是拍拍屁股都能拿出来了,如果楼主你说的都是真的,你也混得太惨了

回复 #383 yohbros 的帖子

谢谢您这个(删除不雅字眼)在两年以后依然耐心的还钱,不过从今天起该贴的部分内容应该置于论坛首页,并在各大网站转贴,这不耽误您还钱,也许还会引起全国人民的同情,进而发起对您不幸遭遇的募捐。任何时候都要两条腿走路。同时敬告和ubuntuhk 抱有类似想法的善良纯洁的IT精英们,永远不要相信你所看到的,相信逻辑。因为你能看到的都可能作假,而这个世界上的一切都必将符合某种逻辑。

真是悲哀,论坛的大佬被这个小骗子玩得团团转,实在看不过眼

飞跃学校好像是个加盟连锁学校。能办学校的,连2万都拿不出,呵呵;2万拿不出算了,学生交660的学费,竟然还要留下160的生活费,不知道160够吗?

你找借口都找了两年了,也就能骗骗UB这样单纯善良的人吧
需要用钱的地方多得是,你却把钱都用到别的地方去了,就是把论坛的钱死拖着不还,你现在就是找别人借钱,也应该把论坛的钱一次性先还了,搞什么呀真是

回复 #24 liyuefu 的帖子

感觉不是胸怀问题吧