FreeOZ用户注册
楼主: 妮南

[同城聚会] 1月26日Yumcha

原帖由 Rondy 于 20-1-2011 20:47 发表
这也是一个好主意,因为是夏天,冷的东西也可以吃。

大家一起想想,在哪个地方比较好?
Flagstaff garden好吗?不过,我还没有走进去过。

我还是怎么样都可以啦~~~
Flagstaff garden里面又大又漂亮,不过就是没看到过有人在里面野餐,印象中里面有BBQ的地方。

原帖由 dark008 于 20-1-2011 20:58 发表
交通方便吗?从Box Hill怎么过去呀?

我不会做菜,准确的说我不会做拿出去跟别人share的菜,再准确一点说我做的菜只有我一个人吃得下

到时候怎么和大家share呀? 我去超市买个烤鸡行吗?

做火车到Flagstaff站下就可以了,走过去不到5分钟。
不过好像很多火车不停那一站,不然坐到Melbourne central下走路过去也不会很远的。
我觉得大家出来聚一聚,聊聊天交流一下是最重要的,至于准备什么的随意就好。

原帖由 gonewiththewind 于 20-1-2011 19:38 发表

我还是怎么样都可以啦~~~
Flagstaff garden里面又大又漂亮,不过就是没看到过有人在里面野餐,印象中里面有BBQ的地方。

据说里面是有BBQ的一个地方,但不大。我可以带点熟食,有兴趣的朋友带上烧烤食品和用具。

到目前为止人数还不多,假如只有这5个人,个人意见还是按原计划吃现成的吧。

请大家表决。

回复 #94 Rondy 的帖子

才5个人呀

这个,这个...,也太冷清了点吧?

要是这样能不能再改期呀?等人多一点再聚好了,人太少了,哪能叫聚会呀?

原帖由 Rondy 于 20-1-2011 20:47 发表
这也是一个好主意,因为是夏天,冷的东西也可以吃。

大家一起想想,在哪个地方比较好?
Flagstaff garden好吗?不过,我还没有走进去过。

哈哈,这地方离我太近了。因为太熟悉,觉得一般般吧,BBQ的地方倒没注意,可能是在有儿童游戏场的那边,不平时不太走过去。这地方离queen victoria market也很近。就是周末可能火车来不方便,因为flagstaff那站周末统统关掉的。

需要的话,我那天去侦察一下。

原帖由 dark008 于 20-1-2011 22:00 发表
才5个人呀

这个,这个...,也太冷清了点吧?

要是这样能不能再改期呀?等人多一点再聚好了,人太少了,哪能叫聚会呀?

不要改啦,人少嘛,就吃现成罗。

原帖由 Rondy 于 20-1-2011 21:24 发表

据说里面是有BBQ的一个地方,但不大。我可以带点熟食,有兴趣的朋友带上烧烤食品和用具。

其实不用带用具啦,那边都有现成的炉子。
估计只要带食物就好,当然可能还要带清洁用具用以善后。

原帖由 Rondy 于 20-1-2011 21:25 发表
到目前为止人数还不多,假如只有这5个人,个人意见还是按原计划吃现成的吧。

请大家表决。

我都可以。
服从安排。

原帖由 2late 于 20-1-2011 22:09 发表

不要改啦,人少嘛,就吃现成罗。

还是别改了,我有一段时间没见到RONDY了,为了这次的活动还推掉朋友的另一个活动。
人少的话大家聊起来更开心,交流的更顺畅。

原帖由 Rondy 于 20-1-2011 21:25 发表

请大家表决。

agree...

你们大伙都认识的?

人太少了,我一个新人就不参与了,你们大伙叙叙旧吧,等下次人多一点我再去凑热闹

祝诸位玩得愉快。

原帖由 gonewiththewind 于 20-1-2011 21:04 发表

还是别改了,我有一段时间没见到RONDY了,为了这次的活动还推掉朋友的另一个活动。
人少的话大家聊起来更开心,交流的更顺畅。

在论坛发贴,目的是为了认识更多的朋友,可惜这次报名的人太少。

就个人而言,与熟悉的朋友两个人喝咖啡、聊聊天也是可以的。

原帖由 dark008 于 21-1-2011 16:54 发表
你们大伙都认识的?

人太少了,我一个新人就不参与了,你们大伙叙叙旧吧,等下次人多一点我再去凑热闹

祝诸位玩得愉快。

其实多数人都是第一次见面,不来很扫兴,下次再见。

原帖由 dark008 于 21-1-2011 18:24 发表
你们大伙都认识的?

祝诸位玩得愉快。

居然不来了。

原帖由 dark008 于 21-1-2011 18:24 发表
你们大伙都认识的?

祝诸位玩得愉快。

我只认识RONDY,而且我们也是因为一次活动而认识的。
我很赞同RONDY的观点:只有多发帖多参加活动才有机会去认识更多人。
我们第一次聚会吃饭来了20多个人,坐满了两大桌,可最后连一半的人都没能讲上话,人太多只能和自己身边的朋友聊一下天。
所以并不是人越多就越好,人稍微少一点很多观点和有趣的事情才能更好地分享。
同样祝你当天玩的开心!

大家大部分是那个年龄段的,害怕年龄间隔太大,没有共同语言。本人可以算是中年吧,是不是太老,参加这个聚会

哇,看来我引起公愤了。

其实我这边过去挺远,如果人太少了,可以聊的话题就太有限了,就怕最后话不投机半句多,然后又要跋山涉水跑回来

而且我属于路痴(+50%白痴),万一在路上走丢了,还得打电话找警察,影响第二天上班。

所以...,希望有幸和诸位在下次聚会的时候碰面

呵呵! 要不我来凑热闹吧 确定了那天不上班

原帖由 fredo 于 21-1-2011 20:20 发表
大家大部分是那个年龄段的,害怕年龄间隔太大,没有共同语言。本人可以算是中年吧,是不是太老,参加这个聚会

这个论坛的朋友30-40岁占多数。

若说是年龄,我也到了中年了,可是还不觉得有那么老,因为一直与年轻人交流。

不少人说在澳洲生活不如国内丰富,其实玩的地方还是很多的,平时多出来走走。

评分

fredo + 10 我很赞同!

原帖由 jjww2 于 22-1-2011 13:01 发表
呵呵! 要不我来凑热闹吧 确定了那天不上班

上次错过了,假如能来就尽量来玩吧。

晕。我为啥不在已报名名单里呢?

我报名参加一下这次的聚餐吧,我也不喜欢人太多的,而且还可以见到久仰大名的Rondy姐姐。 我的联系电话短消息给Rondy吧。

原帖由 fatfish_cc 于 23-1-2011 06:37 发表
晕。我为啥不在已报名名单里呢?

对不起,上次误操作。

回复 #113 zyease 的帖子

蝌蚪,现在很少见你上论坛了。一起来玩,太好了。

已经打电话预订了,26日下午1点。直接到陈记餐馆就可以了,在服务台报上预订人的名字Sharon,约8人。

若还有朋友想参加,可以继续报名。

26号国庆嘛
city里面会不会有啥表演啊游行啊活动啥的?

回复 #117 y2kgo 的帖子

是啊,坐公交加上步行看看热闹。

羡慕,看来猫本也很热闹啊

My friend Kelly wil join the lunch.

评分

Rondy + 25 谢谢分享!