FreeOZ用户注册
楼主: y12345678

26日圣诞聚会,195楼聚会合影(感谢老鼠爱上猫,通讯录初稿已完工)

对啊,还有火车

刚刚在transperth上面查Mandurah Line,26号火车运行的

这个帖子很火啊
一天没来就3页了
辛苦123456789了

楼主辛苦啦,组织活动、整理帖子还不忘做自我批评

被大家表扬了,嘿嘿

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  

评分

tonywaley + 50 你来不来,michael呢?

楼上的要去别处FB

好想参加,可惜那天还要打工赚钱. 只好25号跟别的集体去MANDURAH烧烤抓螃蟹了.

评分

tonywaley + 50 不错,那天工钱高。

LZ安排好详细啊,

我去买些贴纸,聚会时大家写好名字贴在衣服上,这样就容易认人啦。到时再弄个通讯录,我可以负责整理然后发给大家。

期待聚会之日!

评分

y12345678 + 20 辛苦老鼠猫了,这个太有用了
tonywaley + 50 上次弄得通讯录很棒!

原帖由 老鼠爱上猫 于 21-12-2010 02:43 发表
LZ安排好详细啊,

我去买些贴纸,聚会时大家写好名字贴在衣服上,这样就容易认人啦。到时再弄个通讯录,我可以负责整理然后发给大家。

期待聚会之日!

好細心啊,我怎麼不能評分呢?

评分

tonywaley + 50 我帮你评分了,这分是给你的。

照相谁来啊,集体合影哪个
请大家发挥毛遂自荐,和举贤不避亲的精神发挥能动性

最好还会些后期处理的,比如前面写上freeOZ Perth 同学聚会之类的字样,preferred name按顺序印到照片后面

这样可以永久保存,费用可以按家庭/相片大小 分摊。

哈, 正式报名了, 2 adults + 1 kid, 想抓螃蟹啊, 不过没工具咯, 呵, 谁家有多的给我捎一个吧

时间有限,如果大家没有意见

我就22日下午把这个活动计划的讨论,发到主楼,算预计活动日程了。

有建议和意见的朋友,请不用犹豫,回帖或者PM好了

tobybrs   家:  不详 (不出差就去。楼主点评:啥公司,圣诞节出差!!!)
-------
正式报名,楼主点评提壶灌顶
另外,一个人,可以捎2/3人.家在MORLEY

多谢楼上几位了,已更新

要是没有摄影的同学,我就抡着iPhone上了
到时候看不清人家老婆,不要骂我

原帖由 y12345678 于 21-12-2010 13:09 发表

不是说了TONY是摄影版的红人了嘛。

另外,你选的集中地点有两个小亭子。但估计要比较早去占领了。

2 adults, 1 dog,  officially confirm, but we probraly will be late a little bit.
well, if someone is skillful with photographing, i will bring my camera.

原帖由 小名 于 21-12-2010 14:08 发表

不是说了TONY是摄影版的红人了嘛。

另外,你选的集中地点有两个小亭子。但估计要比较早去占领了。

我看帖子从来不认真,老毛病了。。呵呵。。
小名觉得小亭子要几点去才有把握
会不会那里比较小,周围也没有树荫,我们这么庞大的队伍呆不下,太阳太晒了。
就在周围的树林里如何

原帖由 pinkie-piggie 于 21-12-2010 14:08 发表
2 adults, 1 dog,  officially confirm, but we probraly will be late a little bit.
well, if someone is skillful with photographing, i will bring my camera.

更新了
辛苦你赶场了

多谢组织,晚上想来抓蟹和鱿鱼

先预祝大家玩的尽兴,游动内容看着就不少。我就在家等着看照片了。 开心ing...

评分

tonywaley + 50 谢谢开心!
老鼠爱上猫 + 10 谢谢支持!

[quote]原帖由 y12345678 于 21-12-2010 15:18 发表

我看帖子从来不认真,老毛病了。。呵呵。。
小名觉得小亭子要几点去才有把握
会不会那里比较小,周围也没有树荫,我们这么庞大的队伍呆不下,太阳太晒了。
就在周围的树林里如何

亭子依稀记得也不算大。我在周末看到的是一大群人堆在亭子里。估计也没法更早去占位置了。我想大家就随缘吧?好像附近也没啥大的树林子。大家多带点太阳油就是啦。

如果实在是晒的受不了,那么大家就可以转去我说的那个the cut桥边的JETTY边上继续FB。那个是大桥,桥底下有条行人路,设施不多,只有一张长凳。但我想应该是遮挡阳光的好地方。幸运的话还能看到海豚。

原帖由 y12345678 于 21-12-2010 13:09 发表

合影不用担心,我带三脚架,保证看得清人家老婆
其实小名家的摄影水平高过我的,不信你看他们旅行中的照片就知道了。
后期加个字什么的我不是很熟,也是小名家的有这技术

嗯,不是perth的海豚兄,是真的海豚哦。

评分

tonywaley + 50 你太搞笑了!

原帖由 小名 于 21-12-2010 17:42 发表
[quote]原帖由 y12345678 于 21-12-2010 15:18 发表

登录/注册后可看大图

如果实在是晒的受不了,那么大家就可以转去我说的那个the cut桥边的JETTY边上继续FB。那个是大桥,桥底下有条行人路,设施不多,只有一张长凳。但我想应该是遮挡阳光的好地方。幸运的话还能看到海豚..

对,大桥下面应该比较凉快。另外提醒大伙,如果那天比较热、风又不大最好带防蚊剂,防备蚊子进攻。

评分

老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!

原帖由 tonywaley 于 21-12-2010 17:50 发表

合影不用担心,我带三脚架,保证看得清人家老婆
其实小名家的摄影水平高过我的,不信你看他们旅行中的照片就知道了。
后期加个字什么的我不是很熟,也是小名家的有这技术

要加字的话我来弄吧。真需要晒出来么?好像很久没久没晒相片了。。。

通讯录我会弄上照片,保证人能对上名。

tony你就别谦虚了,你那可是专业级别的。

啊,那个亭子太小了,白天要是这么聚会,那可真变人干了。。。

大家讨论的好热闹啊,我已经按大家的意见更新了。
先谢谢tony,还有老鼠猫同学

还有那个活动计划,大家有啥意见。
我看了下,有仨地方
1、gift exchange,大家有兴趣吗?是按每家一份礼物还是每人一份礼物准备?
2、raffle抽奖大家愿意玩吗?这个会涉及到公共费用
3、集体游戏,我就知道杀人最容易记住别人,气氛也热烈。不知道大家都玩过/爱玩吗

更新

1)有同学提到26日的天气问题,气温可能偏高。
查询后发现预计最高气温在32°C至34°C左右(因信息来源而稍有差别),的确比较热但比预计的38°C要强上很多。
http://www.accuweather.com/en-us ... durah/forecast.aspx
晴天有云,间或有风

天气虽然不是很理想,但还在承受范围之内。希望同学们能客服困难,大家聚一聚。
请大家带好足够的引用水和避暑用品。

2)关于活动计划
看来大家不好意思打击我的积极性,没有直接批评前面的活动计划。
所以我们基本上就按这个实行吧,考虑到天气状况,把活动日程缩短一些就不搞啥raffle抽奖了。

我把这个更新到1楼了。

楼主辛苦拉

评分

y12345678 + 20 您客气了