FreeOZ用户注册
楼主: 喜悦

[保养维修] 喜悦修车(Subaru Forester Boxer Engine Rebuild)+40楼真人show

回复 #57 喜悦 的帖子

应该是空调的花粉过滤器堵了,你们可以拆下清理,最好更换一个。

谢谢老兄回帖!这车就是这样的,哪怕是新的filter

车子怎么样了?

原帖由 kk197891 于 7-2-2010 13:24 发表
车子怎么样了?

已经跑了近500公里,油耗降低了,不到9.2/百公里,怠速更平稳,声音也小了

原帖由 喜悦 于 7-2-2010 13:51 发表

已经跑了近500公里,油耗降低了,不到9.2/百公里,怠速更平稳,声音也小了

有跑高速吗?

顺便想请教一个问题 (MY06 forester)...

车内有时能听到类似cd在转的声音.可是已经把cd,radio都关了.不知道有可能是什么问题?谢了.

原帖由 Mike23 于 7-2-2010 14:23 发表

有跑高速吗?

顺便想请教一个问题 (MY06 forester)...

车内有时能听到类似cd在转的声音.可是已经把cd,radio都关了.不知道有可能是什么问题?谢了.

有跑高速

很难想象出你说的声音 ,从CD出来的声音?

强大。高手。。。

来仰望一下楼主。

原帖由 喜悦 于 7-2-2010 14:42 发表

有跑高速

很难想象出你说的声音 ,从CD出来的声音?

隐隐约约听到的声音...下回仔细听一下...
从cd切换到radio后,cd还会转吗?

不好意思,再问个问题...
去年10月做的service,最近发现coolant有点低...在full与low的一半...这正常吗?要不要自己加点?
如果不正常的话,BS一下dockland的subaru...那个地方太不好找了,转了两个多小时才到...

原帖由 Mike23 于 7-2-2010 16:36 发表

隐隐约约听到的声音...下回仔细听一下...

不会
不好意思,再问个问题...
去年10月做的service,最近发现coolant有点低...在full与low的一半...这正常吗?要不要自己加点?
如果不正常 ...

不会转

在low以上都不用加,当然你加到full也行,注意溢流壶里coolant的液面在冷车热车时是不一样的。service时应该是加满的,但几个月就液面降低的话要引起重视了,冷车时经常检查一下液面,要是继续降低的话,问题就严重了

原帖由 喜悦 于 7-2-2010 18:23 发表

不会转

在low以上都不用加,当然你加到full也行,注意溢流壶里coolant的液面在冷车热车时是不一样的。service时应该是加满的,但几个月就液面降低的话要引起重视了,冷车时经 ...

谢谢了...
前些天热车的时候发现有点低...
今天在冷车时特意又看了一下...
看来是要bs一下dockland subaru了...

楼主来个总结吧,一共花费多少?从哪里订购的零件?

你好!想向你请教一个问题:我的车是97年的verada,是三菱公司的车。这几天发现加油的时候,有些响声,比如速度30到40的时候,就会听到变速箱就咯噔一下;有时候加油过多,也会听到咯噔一下,请问这是什么问题。
还有这几天避震也不是很好,是不是与我前几天从一个稍高的地方下来,把下面的吊钩蹭了一大下,有严重关系,这些问题是蹭了那一次才出现的。
请指点,我在布里斯班。

这个需要维修吗?大概多少钱啊

用灰色 喜力吧, 都洗的这么干净了, 灰喜得清洁能力不是吹的

强大,一个人拆装,花了多久啊,真是牛人啊,佩服

兰州这样拆 要 LICENCE吗

换一个CAMARY的发动机要多少钱

我的车93年CAMARY品牌的VIENTA,V6自动挡的机器,现在发动机汽缸密封不严进水,不知道这种情况咋修理,是不是只能换发动机,如果换发动机的花要多少钱?包括工时机油等等一切的费用,需要多长时间才能换好

Did you buy the engine rebuild kits or just buy individually? How much it cost you?
Will you be confidence to do the variety engine build?

原帖由 sliuhao 于 28-4-2011 19:59 发表
Did you buy the engine rebuild kits or just buy individually? How much it cost you?
Will you be confidence to do the variety engine build?

Did you buy the engine rebuid kit or just buy parts individually? How much did you spend?/or: How much did they cost? Are you confident to rebuild other engines?/or: Are you confident to rebuild a variety of engines?

I bought the parts seperately and I bought them from the States 'cause they were a lot cheaper there.

Yes. I have rebuilt several engines and I had the confidence before I even started.

Does your engine need a rebuild?

原帖由 喜悦 于 28-4-2011 21:56 发表

Did you buy the engine rebuid kit or just buy parts individually? How much did you spend?/or: How much did they cost? Are you confident to rebuild other engines?/or: Are you confident to rebuild a ...

how much will it cost if I want to get my 300E engine rebuilt? (engine model: M103. You saw it last time.)

原帖由 hpwan2 于 29-4-2011 08:27 发表

how much will it cost if I want to get my 300E engine rebuilt? (engine model: M103. You saw it last time.)

Is it really necessary? Better get a new car

原帖由 喜悦 于 29-4-2011 08:36 发表

Is it really necessary? Better get a new car

Nah... W124 is classic.. unless I have the money for a W140

回复 #80 喜悦 的帖子

Not really. will do unless it has to be done.
engine rebuild costs a lot of money, the rebuild kits is around 1.5k-3k. So i do not want to pay the bill right now.

发动机rebuild以后,个方面指标是不是都能回复到出厂时的设置?
换句话说,能不能算是个新的发动机了?
变速箱呢?

防冻液在慢慢渗漏,速度还不慢。怎么办啊

原帖由 HONEYWANG 于 29-4-2011 13:57 发表

有空过来检查一下吧

原帖由 HONEYWANG 于 29-4-2011 13:57 发表

先看看管子上有没有痕迹,然后再做个压力测试吧。

回复 #86 HONEYWANG 的帖子

请给我一个地址吧。谢谢

给你加精-------