FreeOZ用户注册
楼主: stellahie

[重要公告] ~*~ 招募话题主持人 ~*~

版主您好,我的话题主持人到期了,继续申请!

请支持我,谢谢!

我又发新帖啦:《图文并茂,为您介绍悉尼唐人街热闹非凡的周五夜市,不可错过的精彩!》http://www.freeoz.org/bbs/thread-875436-1-1.html

评分

kingsking + 49 谢谢分享!
stellahie + 30 请问你要申请的大版和子版是?

版主您好,我的话题主持人到期了,继续申请话题主持人!

大版:生活在OZ

子版: 投资理财

谢谢啦!

评分

stellahie + 30 欢迎~

申请:兴趣爱好版的户外旅游

评分

stellahie + 30 请问你的代表帖呢?

评分

dofach + 30 谢谢分享!

回复 #123 太阳花开 的帖子

原帖由 太阳花开 于 3-1-2010 22:26 发表
申请:兴趣爱好版的户外旅游

http://www.freeoz.org/bbs/thread-876523-1-1.html

评分

stellahie + 20 代表贴必须在相应版块哦

原帖由 tm_nicole 于 28-12-2009 02:35 PM 发表
我是菜鸟,注册时间不长,长期泡在坛子是最近一两个月,我是副申请,现在在准备登陆前的工作,主要涉及:订机票、行李准备、租房!!

申请做
登陆前后主持人

代表帖子:http://www.freeoz.org/bbs/thread-872 ...

申请通过

评分

tm_nicole + 20 谢谢

原帖由 stellahie 于 4-1-2010 18:52 发表

申请通过

谢谢支持!

I'm interested in applying the positon of 长期话题主持人. I've been in this position before, and welcomed by the team and all the public. Pls accept my applicaion in consideration of my passion and contribution for the past few months.

Thank you.

评分

stellahie + 30 请问还是登陆前后版吗?

谢谢大家及版主的支持!

我的主持人任期已满,本人在三个月任职期间积极写文章,开展话题讨论,也结交了很多的朋友,和网友们相处得非常愉快!
由于自己能力有限,也感到非常累。
谢谢版主给我法师的称号,今后我会继续支持FREEOZ,愿FREEOZ 大家庭更加兴旺红火!

评分

lisa2008 + 50 谢谢分享!
Michael.Sun + 50 王姐好样的
ubuntuhk + 50 感谢王姐给大家带来的故事分享!
stellahie + 50 非常感激王姐贡献的好贴!工作做得很赞!: ...

秘书大人您好,话题主持人到期,我很伤心,想继续做话题主持人。

不知道秘书大人会不会支持一下:

这是我的申请贴:《【Lonely Angkor】光影吴哥 BY 驁肆墜楽(谢幕篇@第4页)》
http://www.freeoz.org/bbs/thread-875238-1-1.html

谢谢!

评分

stellahie + 50 你太有才了!
Michael.Sun + 50 我很赞同!

申请金牌主持人

申请理由:撰写杀人游戏规则,主持两次杀人游戏,链接:http://www.freeoz.org/bbs/forumd ... type&typeid=305

希望大家支持

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!
Michael.Sun + 50 我很赞同!
lisa2008 + 50 我很赞同!

choz申请话题主持人

ID choz
申请的大版块:
子版块(如有): 邻居同人
代表帖(标题和链接):
www.freeoz.org/bbs » 情感天空 » [投票]您是否赞成澳洲通过同性婚姻法案?
http://www.freeoz.org/bbs/thread-878231-1-1.html

原始短消息: 是否有兴趣来同志版当话题主持人?
仔细看看,还真不多,不过鉴于同志版的特殊情况,这个规定应该可以调整。不过具体还是看你个人的意愿,我还是希望能够多一些人帮我把同志版办好的,请你考虑一下,如果考虑好的,我就帮你和管理团度申请。

你好,我想我愿意和你一起将同志版建成同志喜欢常来看看的家园。不过我在创造话题方面不是很擅长,加上这个版比较特殊,受众有限,如果我做得不好,希望你能多原谅。

另外,你有没有发现单独成立这个版以后,帖子的点击率是不是反而降低了?

评分

stellahie + 30 你太有才了!

原帖由 驁肆墜楽 于 20-1-2010 09:27 PM 发表
秘书大人您好,话题主持人到期,我很伤心,想继续做话题主持人。

不知道秘书大人会不会支持一下:

这是我的申请贴:《【Lonely Angkor】光影吴哥 BY 驁肆墜楽(谢幕篇@第4页)》
http://www.freeoz.org/bbs/t ...

申请通过

评分

驁肆墜楽 + 30 多谢秘书大人!

回复 #134 stellahie 的帖子

多谢秘书大人和各位版主的支持!

评分

stellahie + 30 继续加油!

原帖由 xblues 于 24-1-2010 02:25 AM 发表
ID choz
申请的大版块:
子版块(如有): 邻居同人
代表帖(标题和链接):
www.freeoz.org/bbs » 情感天空 » [投票]您是否赞成澳洲通过同性婚姻法案?
http://www.freeoz.org/bbs/thread-878231-1 ...

申请通过

评分

xblues + 49 谢谢分享!

申请金牌主持人

我的主持人已经卸任了,因为不想太大的压力。
在网站认识了不少的朋友,大家也喜欢我的文章。
几位朋友建议我申请金牌主持人,那样没有太多的压力,想写就写,而且有分可以给大家。
那我就试一下吧!
那个版面合适我呢?请建议!谢谢了!

评分

MillerYang + 50 支持王姐
背包沉 + 49 支持!
lisa2008 + 50 支持~哪个版都行啊,你喜欢就好!开心!!

回复 #137 sucewang 的帖子

我比较喜欢贴近生活的内容

那就申请‘生活百科 ’吧!网站的管理团队太让我感动了!谢谢你们的一直鼓励啊!

评分

小波 + 45 我很赞同!
ubuntuhk + 50 支持王姐~~
lisa2008 + 50 已经操作了,你可以加分了~ :-)

回复 #139 sucewang 的帖子

王姐,千万别把这些虚的头衔当作一种压力,你就放松地在FreeOZ和大家分享生活经历就好了,说白了就是常来唠嗑。。。

评分

lisa2008 + 30 我很赞同!
MillerYang + 30 你太有才了!

谢谢大家的支持!我争取放下包袱,轻装上阵了。

评分

lisa2008 + 30 开心!

大家好, 我想申请话题主持人: 灌水 。。。。。。。
谢谢!

评分

chubbycat + 20 你太有才了!
lisa2008 + 50 你太有才了,我很赞同!
stellahie + 30 请看1#的报名条件和格式

申请的大版块:谈天说地
子版块(如有):灌水乐园
代表帖(标题和链接):韩寒新文: 看孔子 http://www.freeoz.org/bbs/thread-880960-1-1.html

评分

stellahie + 30 欢迎~

原帖由 shenzy 于 28-1-2010 04:21 PM 发表
申请的大版块:谈天说地
子版块(如有):灌水乐园
代表帖(标题和链接):韩寒新文: 看孔子 http://www.freeoz.org/bbs/thread-880960-1-1.html

申请通过

我的话题主持人到期了,能否申请永久任期?

希望能继续为大家发掘话题,为大家多加分!

谢谢!

评分

stellahie + 30 谢谢分享!

好吧,那我也来申请话题主持人吧!
意向板块:情感版。或者兴趣爱好版或者工作版。
谢谢支持!

评分

stellahie + 30 请看1#报名格式

申请的大版块:兴趣爱好
子版块(如有):户外旅游
代表帖(标题和链接):
难忘的经历:墨尔本越野(Snowy river NP文图记录,全文完。)
http://www.freeoz.org/bbs/thread-876933-1-1.html

评分

回复 #147 hlfnao 的帖子

第一次看到有版主来申请当话题主持人的......支持!

原帖由 jilltwain 于 30-1-2010 11:32 AM 发表
我的话题主持人到期了,能否申请永久任期?

希望能继续为大家发掘话题,为大家多加分!

谢谢!

申请通过