FreeOZ用户注册

[影视] 赤壁2 想看就进来 下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
http://bt.cngba.com/show-55d5c86 ... f4fde66a3eadcb.html

不说废话

回复 #1 outofblue 的帖子

偶已经在电影院看过了

看完了,.感觉不怎么样

场面是大,但是感觉怪怪的,没有激情

回复 #3 outofblue 的帖子

偶就觉得里面的对白好搞笑的,呵呵

著名的雷人电影,吴老头糟蹋经典文学的本事比张纪中高出很多。

不过比一要好那么一点点,但是小林的表演艺术实在太差了

我看一的时候在国内电影院看的,生平第一次在电影院睡着了,然后一醒,怎么还没完.最后搞了个突然结束.垃圾片

简直是又臭又长,对话让人哭笑不得.都是些冷笑话,居然电影院里还有少数人大笑,更让人受不了

那个新出的 澳洲乱世情  也是感觉很烂

除了最后搞了几个小飞机,死了几个人,其他不知道表现的乱世在哪里

剧情,也很平淡

片子本来就不是什么乱世情,  中国人瞎鸡BA翻译.  现在有水平的人越来越少,  名字怎么吸引人眼球就怎么干.   楼上的还真就有中招的, HEHE, 电影本身是无辜的吧.  怪只能怪中国人.

赤壁我感觉也还好啦,没有传说中那么烂的说,比无极好多了!嘿嘿

无鸡确实是太深了, 深到我都没看出来深在哪里

wu ji就不要说了,都没胆量看完

原帖由 mk82 于 23-2-2009 19:17 发表
片子本来就不是什么乱世情,  中国人瞎鸡BA翻译.  现在有水平的人越来越少,  名字怎么吸引人眼球就怎么干.   楼上的还真就有中招的, HEHE, 电影本身是无辜的吧.  怪只能怪中国人.

建议你去看看澳洲的关于此电影的介绍,就是强调的战争时代

真没看过介绍, 当时是一个人无聊才跑去电影院看的.  觉得拍的一般.

原帖由 冰翡翠 于 23-2-2009 21:00 发表
赤壁我感觉也还好啦,没有传说中那么烂的说,比无极好多了!嘿嘿

呵呵,你没有怎么看过三国演义(志)书或是研究过三国类游戏吧。无极就是扯淡,彻底的胡编,结果把大家对国产电影的期望值都降低了。反正我曾经是很期待赤壁的。可看了以后既没有想象中,短歌行的昂扬奋发,也没赤壁怀古的雄奇壮丽。我只想借关二爷的青龙偃月把那个号称要拍的忠于原著的导演给劈了。

赤壁里 长坂坡 那段 简直就是糟蹋

胡军肥头大耳怎么能演赵云,一看到他只想起蓝宇.实在是格格不入