FreeOZ用户注册
楼主: andy9921

2008/12/06(周六)上海移友聚会

如果真的有很多澳洲的同学回上海,那到时候我们在开个贴聚聚也不错啊

聚会小结

又一次聚会,又一次分享,分享各位一路走来七荤八素的心情,,,,,,此刻想来,回味依旧无穷.

总而言之,此次聚会的地点貌似还可以,主要是交通方便,地处繁华处,聚会结束后意尤未尽的同学可以继续找据点腐败一顿或去K歌.场子也够大可以容纳七八十人.设备齐全,饮料品种也还丰富,看来可以作为我们以后聚会的据点.

有同学在论坛里问,我们的聚会是怎么个组织形式,在这里做下说明.我们这个是自发组织,自由参加的聚会.通常一个季度组织一次,会提前一个月在这里发帖子,主要是想更多的人可以看见,并做适当的安排.所有工作人员都是自愿报名的,饮料费用是AA制的,点什么自己定(通常10-50元不等).人来人往,每次都有新朋结交,每次也有旧友重逢.

聚会虽已过去,然,大家的音容笑貌仍历历在目.要感谢的人很多,正因为大家的踊跃参与才使我们的聚会得以顺利展开.特别感谢我们的摄影师,wasily,兔兔蛇,johnnycao,MAX076,为我们留下了那美好一刻!!!感谢我们的老会长FRANK为我们这些还为出发和将要出发的同学做现场答疑!!!感谢 Chawk Kuang同学百忙中为我们做了本次聚会的通讯录!!!谢谢,谢谢大家.

另:前面有朋友说,"2008/12/06(周六)上海移友聚会"----有画地为牢的嫌疑.并教导偶们做人要大度,不要自己划地为牢,弄几个人围成一圈,美名曰X友会,显得高人一等吗?还要添个“上海”,全国人民已经在不满上海人排外,你这不更是败坏上海的名声吗?, 关于这点,在这里稍做说明,"上海"只是我发起这个聚会的"时间,地点,人物,事件"这几个要素之一,便于大家一目了然.没想到我的水平还是有点问题,写的帖子让个别朋友误会了,对不起,很对不起,实在对不起

非常好的一次聚会, 对我这种还在背单词的菜鸟来说, 真是收获良多, 特别感谢前会长的参与和答疑
遗憾有事先走,没坚持到最后

原帖由 wasily 于 7-12-2008 01:53 发表
今天认识好多新朋友,还见到了6、7月群里的兄弟。

照片我已经找地方放好,因为涉及隐私,不是每个人都乐意公布,请各位站内短我索取照片浏览地址。
小曹跟Eric.W也请短我给你们上传权限。

感谢Andy9921,Fran ...