FreeOZ用户注册
楼主: kimmywl

[活动聚会] 2008年11月16日【墨尔本同城聚会】活动邀请

我这次13号到墨尔本短登~~如果时间上能来得及我一定参加~

支持,参加!

评分

lihui6576 + 30 我很赞同!
justin9302 + 10 违规啊,没按规定报名
Louisa + 10 欢迎哈,前辈~

顶。
姓名    Freeoz ID         Email                        MSN/QQ  联系电话    所在区   人数  厨艺展示
罗密欧 JunhuiCHEN  JunhuiCHEN@hotmail.com 同前    0421520736 BoxHill  1   No :咱啥也不会,估计只能做做Labor工,打扫打扫卫生啦

评分

这几天倒发现一个地方不错的活动地点。
离市区近,坐火车10min不到。
开车方便,M3就在旁边,
公园很大,里面有小孩子玩的,有带亭子的BBQ。
下次活动可以考虑一下这里。

评分

lihui6576 + 30 你太有才了!
Louisa + 10 我很赞同!
weixs + 20 谢谢分享!

Doncaster这样的地方,老实说,
对西区的TZ不方便;
对没有车的人也不方便。
(对活动有很大兴趣的,更多的正是那些新人,而新人却不一定有车)。

评分

AnaCoppola + 30 这个建议很好很对!

报名参加,一家三口。这次俺只负责吃,哈哈

评分

lihui6576 + 30 谢谢分享!
Louisa + 10 哈哈,只负责吃带嘴嘴就行啦

建议LZ不要置顶,置顶的帖子有时候反而会被忽略。

报名参加,两人,有车

评分

kimmywl + 10 Welcome!
Louisa + 10 欢迎哈~:)

回复 #35 JunhuiCHEN 的帖子

这个地方我去过,真的挺大的,还有点小山坡能俯瞰CITY,整体而言是比较居中的位置,能兼顾东西南北方向的朋友,个人也支持下次聚会考虑在这儿

评分

Louisa + 10 俺也支持^^

支持!15号我们一家从凯恩斯回来,如果老人和孩子的身体不是太疲惫,一定参加。

评分

kimmywl + 10 We wait your coming!
Louisa + 10 嗯,量力而行,身体最重要~

支持支持,一定参加,2人,第一次参加,很多都不很明白,比如说BBQ工具?我家就只有一个BBQ炉子,从没用过,看来只能带饼干和面包了.非常感谢组织者!

评分

kimmywl + 5 下面的tz告诉你,可以带些烧烤吃的。不用光 ...

支持,参加,1人,无才艺,劣厨艺,可作labour,住surrey hills,ID orientboy, email, orientboy@126.com.

报名,二人,有车

要去要去,一家5口同去。

有西区的朋友嘛? 我想去.谁能带我阿 赞克油

报名啦!来墨尔本一年了,第一次参加组织活动,激动!

一个人,就住附近,走过去。报名吃  会带些BBQ的食物,但是不怎么会做

评分

kimmywl + 10 you are welcome!

安排的真好!可惜我们不在墨尔本,如果其他城市也有这样的华人聚会就好了

支持,好长时间没有来FREEOZ,今天打开一看耳目一新,很漂亮

评分

NEWGAY + 15 欢迎

我想参加,之前从来没有参加过类似的活动,也没有参加过BBQ
请问自带BBQ的食物,都要带些什么?

评分

justin9302 + 30 带够吃的就行了,当然最好能和别人分享一下 ...

想参加,但不知是不是和一个朋友小孩的生日重叠,如果不是,我们一家3口参加。

好像吸引人不多嘛。
继续努力哦
需要志愿者叫我。嘻嘻。也出出力。

为什么阿~我还有2门考试~

评分

kimmywl + 10 如果和考试不冲突,就来放松一下!也祝你考 ...

count me in , two adults and one little guy .

Dear friends,
Thank you for your supports. We are so happy that all of you will be in the party on 16 Nov. These days, I can not connect with internet(now in library, squeezing). But the problem will be solved soon.  I will contact with you as soon as possible.
Come on, we invite you and your relatives, your friends. It's all for happiness.

多少人了?统计一下,
下周的事, HOHO

大家都是一家一家的,我就一个人~~~ 不过,这么好的火红要是有时间一定参加!!

终于可以赶上一次拉
报名!
姓名    Freeoz ID         Email                        MSN/QQ  联系电话    所在区   人数  厨艺展示
maggie       yans             yansh45@hotmail.com       0432269263     Glen Iris    2 Adult      一个有厨艺, 一个没有

原帖由 angela198168 于 6-11-2008 18:30 发表
大家都是一家一家的,我就一个人~~~ 不过,这么好的火红要是有时间一定参加!!

同感.........

单也有好处,可以随便去吃,呵呵

评分

kimmywl + 5 这里还有新的缘分,哈哈!

老公刚去墨尔本,给他报个名
一个人,SURREY HILLS,有车,flywind1103@hotmail.com,0420249591,没厨艺

评分

justin9302 + 30 你们二个真是够牛,二个聚会一家人全参加了 ...