FreeOZ用户注册
楼主: xblues

澳洲宽带建设不像大家说的那么差嘛,至少比中国强!

Fernando的下载需求太小了……

回复 #60 ciprol 的帖子

所以才要发展自由软件,开源,靠服务赚钱,因此现在开源社区才那么火。
盗版也不仅仅指软件盗版,当然对于软件盗版,我支持盗版和开源。对于影视音像盗版,我也绝对支持。凭什么一个人唱歌一次,录好了,财源滚滚不断呀?演戏一次,就可以了,靠copy赚钱,那不是劳动。唰一个盘子赚一份钱,这是赚钱。

www.piratebay.org

原帖由 xblues 于 7/5/2008 15:23 发表
所以才要发展自由软件,开源,靠服务赚钱,因此现在开源社区才那么火。
盗版也不仅仅指软件盗版,当然对于软件盗版,我支持盗版和开源。对于影视音像盗版,我也绝对支持。凭什么一个人唱歌一次,录好了,财源滚滚不断呀?演戏一次,就可以了,靠copy赚钱,那不是劳动。唰一个盘子赚一份钱,这是赚钱。

不管盗版什么都是犯法, 不是值得骄傲的. 凭什么财源滚滚? 就凭你喜欢, 就凭有人要. 如果你觉得它不值, 那你去唱唱, 看有没有人要盗版你唱的. 按你的逻辑, 是不是人家设计一辆车, 凭什么每辆车都要价2万, 甚至20万? 这就叫做知识产权, 一个许多中国人缺乏的意识, 一个中国人在国际上丢脸的问题.

评分

步生烟 + 10 赞同~~~~

用盗版还理直气壮~~~

这个数据不足以说明问题,很多国外调查公司还拿中国20年前的数据来排名呢

原帖由 cloud226 于 7-5-2008 00:00 发表
晕 就因为国内没有下载限制 就说比澳洲好
这未免也太狭隘了吧
重要的是要看国际电缆的带宽
中国的宽带说到底 只是一个巨大的局域网加上小小的2条洲际海底电缆
如果这样也算好
朝鲜全国免费的局域网 岂不是全球第 ...

我就说国内比澳洲好!因为:
原帖由 Espresso 于 5-5-2008 17:22 发表
我等端口等了马上1年了,澳洲宽带好?我还拨着号上着网呢。
telstra一说此地区端口用完了,马上全部公司都没端口,垄断比国内还厉害着的。
国内我最后一次拨号好象是在 .................. 9年前?

评分

xblues + 10 兄弟,拨号,表示同情!

原帖由 maaboo 于 7-5-2008 10:45 发表

Fernando的下载需求太小了……

不小了
你每个月下载些什么呢?下载下来的东西都用得上吗?

我下载最多的是电影,但是1.4G*10才多少啊?15G也大不到哪里去吧 加上偶尔下载一个linux,oracle,也没几个G。
虽然平时喜欢看摄影网站,GF经常看Youtube,加起来也没几个G。
下载东西多,也要对自己有用啊~~比如高清的视频我就很少下载,我用低档的投影仪看电影, 1.4G的那种清晰度也够了。

原帖由 xblues 于 7-5-2008 00:06 发表
谢谢,可是我是搞IT的,我只支持自由软件和盗版。

自由软件和盗版有什么关系?

&#9831

原帖由 ciprol 于 7-5-2008 15:23 发表

不管盗版什么都是犯法, 不是值得骄傲的. 凭什么财源滚滚? 就凭你喜欢, 就凭有人要. 如果你觉得它不值, 那你去唱唱, 看有没有人要盗版你唱的. 按你的逻辑, 是不是人家设计一辆车, 凭什么每辆车都要价2万, 甚至20万? ...识产权, 一个许多中国人缺乏的意识, 一个中国人在国际上丢脸的问题.

LS有上纲上线了,好像把我同随地大小便和吐痰的人一起给骂了。用不用盗版和是不是中国人有什么关系?我经常上国外的BT网站,下的也都是过来的种子,节目更都是国外的节目。推荐你一个网站 www.thepiratebay.org 去看看,创办者是怎么支持下载,支持盗版的,我的偶像 。我喜欢盗版,也支持盗版,你要不然好好去看看那些支持票p2p的网站上的人都说些什么,免费下载是大势所趋,这根什么版权意识也没啥关系。
我觉得你绝对是有点粪粪,自己冷静一下吧。

原帖由 laowantong 于 7-5-2008 17:25 发表

自由软件和盗版有什么关系?

没啥关系,我就是两个都支持都喜欢,就一起说了。同类语法的句子还可以说: 我喜欢吃臭豆腐和听音乐会(但不可以理解成我听音乐会的时候吃臭豆腐。)

评分

我是老人 + 20 你太有才了!
coredump + 30 你太有才了!
berich + 10 你太有才了!

原帖由 Fernando 于 7-5-2008 16:53 发表

不小了

我下载最多的是电影,但是1.4G*10才多少啊?15G也大不到哪里去吧 加上偶尔下载一个linux,oracle,也没几个G。
虽然平时喜欢看摄影网站,GF经常 ...

给LS推荐一个蓝光电影的下载网站: http://www.siluhd.com/ 去了你就知道什么叫做流量不够了。 我没有投影仪,我用22英寸液晶看电影,全屏分辨率,一个线都不浪费,什么汗毛呀,雀斑呀,都看得清清楚楚。一个字:很好,很清晰。

我也喜欢看高清的,不过想看得电影太多了,全看高清的到死都下不完呀。

原帖由 步生烟 于 7-5-2008 15:52 发表
用盗版还理直气壮~~~

更换思维方式,其实版权法才是真正的暴利和剥削。

原帖由 stonetree 于 7-5-2008 20:41 发表
我也喜欢看高清的,不过想看得电影太多了,全看高清的到死都下不完呀。

在澳洲,这话是真滴,下到一半额定流量就到了。
在国内,网络状况差,下的慢,不过只要你坚持不懈,24小时开机就可以了。
如果想局长一样在日本,那就随便下吧。  局长,你下好了,记得把硬盘快递给我!

原帖由 Fernando 于 7-5-2008 17:53 发表
不小了

GAME.
一个GAME就6~7G, 有时候一个月下好几个,有时候因为版本不一样,还要再重新下……
电影也不少……
软件……
还有,音乐就不说了……

原帖由 xblues 于 7-5-2008 21:38 发表
给LS推荐一个蓝光电影的下载网站: http://www.siluhd.com/ 去了你就知道什么叫做流量不够了。   我没有投影仪,我用22英寸液晶看电影,全屏分辨率,一个线都不浪费,什么汗毛呀,雀斑呀,都看得清清楚楚。一个字:很好,很清晰。

偶数学不好,但数来数去,MS是5个字……

日本韩国的网络真不是盖的,爽.这边就是adsl2也计算流量,搞得好象手机上网一样,吃错药了.

原帖由 maaboo 于 7-5-2008 20:59 发表

GAME.
一个GAME就6~7G, 有时候一个月下好几个,有时候因为版本不一样,还要再重新下……
电影也不少……
软件……
还有,音乐就不说了……

局长你没看到这个吧?      如果像局长一样在日本,那就随便下吧。  局长,你下好了,记得把硬盘快递给我!

不知道楼主你来了还是没来
但是要是你已经来了
用过这里的宽带后.......
你会对它限制流量非常地无语!!!!!
当流量用完以后那个速度啊.................................
比国内拨号还慢

原帖由 xblues 于 7-5-2008 21:55 发表
在澳洲,这话是真滴,下到一半额定流量就到了。
在国内,网络状况差,下的慢,不过只要你坚持不懈,24小时开机就可以了。
如果想局长一样在日本,那就随便下吧。  局长,你下好了,记得把硬盘快递 ...

那个蓝光的论坛,好慢啊……半天刷不出来
难道因为是在国内的原因??

原帖由 xblues 于 7-5-2008 22:03 发表
局长你没看到这个吧?      如果像局长一样在日本,那就随便下吧。  局长,你下好了,记得把硬盘快递给我!

有时候我好象听见偶的硬盘在向偶哭诉“头晕,让偶停一会儿吧……嘎嘎嘎……”

回复 #82 maaboo 的帖子

那局长试试VERYCD的速度呢?  http://lib.verycd.com/movie/

回复 #84 xblues 的帖子

verycd我总用的,虽说不上快,但还可以,能刷出来。

上国内的网站普遍比较慢,包括许多门户网站。
上美国的网站就刷刷滴了。

而且国内的许多网站FLASH太多,弹啊蹦啊,每次上都心惊肉跳,
就FREEOZ最干净,什么都没有。

回复 #85 maaboo 的帖子

为了局长不跳出心脏病来,FLASH多了,我推荐用用FireFox + AD Block 档。我前几天在办公室上FreeOZ为了行事隐蔽,把FreeOZ的什么flash呀,图片呀,甚至CSS都给拦截了,看起蓝谁也不知道我在看啥。

回复 #86 xblues 的帖子

嗯!

这边也有adsl不限流量的,也不太贵。筒子们自己上网看看吧。

原帖由 还是巴豆 于 8-5-2008 07:31 发表
这边也有adsl不限流量的,也不太贵。筒子们自己上网看看吧。

关注中,请推荐网址看一下。

原帖由 xblues 于 7/5/2008 22:43 发表
更换思维方式,其实版权法才是真正的暴利和剥削。

如果你是位作家, 艺术家, 创作者的话, 或者懂得那些工作的艰难的话你就不会这么说了. 那样的说法只能说是无知.