FreeOZ用户注册

[生产前后] 请教,打胰岛素的姐妹都花了多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
因为血糖高,现在正在打胰岛素,每一包胰岛素(四盒)就的将近$40,药店还说政府有资助,已经给打折了.没打之前我还以为是免费的那,因为那个每天测血糖的仪器就是医院提供的.还有针头他们也只给了几只,以后都要自己买了.想问一下有过高血糖的妈妈们都花了多少钱啊?可以退还吗?

我测血糖的仪器是自己买的,医院没有多余的了,因为很多人借了不还,所以都自己买了,差不多50刀,再加上针头和试纸,杂7杂8加起来到生的话应该要用掉100刀吧,我20周开始测血糖的.

这周我30周,才开始打胰岛素,医院给的胰岛素(3ML),医生说我可以用至少3周,今天我又去买了打胰岛素的针头,100支装的免费的.听你这么一说,估计胰岛素用完了我还是要去买的

估计这些钱不会退的吧,因为已经打过折了,每次买东西的时候都要给他们看糖尿病人卡的.

不过我觉得相比在国内,费用肯定算低的了.

我也打了的,但是胰岛素是免费的,每周去检查就给二三管,白天打的跟晚上打的,一直到生都没要求付费。针头是药店免费领的。血糖仪的情况跟楼上一样,医院的很多人借了不还,自己买三十八刀,试纸是五十片的六块六,如果不打折是二十五左右。