FreeOZ用户注册
楼主: 晴天

[其他] 新车旧车,好车普通车你会怎么选择

马6?那么便宜?

我会在Audi A3,VW Golf V,BMW 120i中选一个。5万公里以下,5万Au$以下的二手。

我在德国公司工作3年了,很清楚德国制造是什么品质,当然德国的东西是贵。

买新的吧,不光是感觉好,新车自己开的对车有好处

那要看车主是不是懂车和驾驶技术了,如果一起步熄火三遍的,还是另请高人磨合的好。

原帖由 4ever 于 6-11-2007 12:23 发表

啥车?说来听听

保时捷

要是我有25万买车,花3万买两部1990年的GTR,

每部花8万改装,一部跑DRAG,一部跑赛道。

剩下的钱用来保养。买汽油

原帖由 hoopoos 于 12-12-2007 15:58 发表
我会在Audi A3,VW Golf V,BMW 120i中选一个。5万公里以下,5万Au$以下的二手。

我在德国公司工作3年了,很清楚德国制造是什么品质,当然德国的东西是贵。

这几个车5万左右你可以买新车了。

最便宜的当然是GOLF,

如果我是你,48K   DRIVE AWAY 拿下GOLF GTI DEMO CAR  2,0TFSI+DSG, 除了保养贵点,没什么可以抱怨的.

120i发动机太面了,130i还过得去。

A3不上不下的,比较尴尬。

肯定选新车啊 毕竟那些二手保养起来吃不消

回复 #37 ancient_fan 的帖子

不错惭愧的是我的驾照还没有呢,所以等到拿F还要很久呢,所以性能好的车也没什么用处

看来我还是买Golf V trendline吧,或者买个Polo算了,先拿来练车,然后拿到F之后给老婆开,我再买个大排量的宽敞的家庭车,奥迪A4或者VW的Touareg。

原帖由 hoopoos 于 25-12-2007 17:08 发表
不错惭愧的是我的驾照还没有呢,所以等到拿F还要很久呢,所以性能好的车也没什么用处

看来我还是买Golf V trendline吧,或者买个Polo算了,先拿来练车,然后拿到F之后给老婆开,我再买个大排量的宽敞的家庭车 ...

这样啊。那比较麻烦了,很多不错的车P都开不了:(这个比较郁闷。

我个人认为最好的组合是 sports car + SUV,

比如TYPE R + Q7或者JEEP.

等等。

兄弟加油

个人以为 还是新车比较好!

选新车,而且觉得日本车不错,只要是比较省油。

丰田corolla,新车 - 2009 model

恩,

奥迪A4,10万公里,2003年

哈几百

回复 #6 晴天 的帖子

我也选1啊,因为我喜欢奥迪这个品牌。

我还不会开车咧,不知道二手车要怎么选,大家给说说,我也5000的预算,希望能开,不出毛病(省修理费),省油,而且结实(安全)

原帖由 bark 于 8-2-2008 19:32 发表

我还不会开车咧,不知道二手车要怎么选,大家给说说,我也5000的预算,希望能开,不出毛病(省修理费),省油,而且结实(安全)

不是吧,对二手车要求这么高,给的价位却这么低?!如果二手车有你说的这么多有点,那如果我是车主,我都不会卖拉,除非碰到那种追新车的大款除外。

我绝对买新车。

原帖由 hoopoos 于 25-12-2007 16:38 发表

看来我还是买Golf V trendline吧,或者买个Polo算了,先拿来练车,然后拿到F之后给老婆开,我再买个大排量的宽敞的家庭车,奥 ...

A4一点都不宽敞,作为家庭车太小了。我觉得其实territory蛮好的,尤其是新出的那个FPV版,差不多可以当“穷人”的cayenne使了

原帖由 bark 于 8-2-2008 19:02 发表

$5000 can buy some cars which is OK to drive and reasonably reliable, but for the car of this age you do need to budget for routine services.

also, 省油 and 结实(安全)only come together in the same sentence which contains "not", whatever your budget is.

回复 #39 hoopoos 的帖子

跟我想法一样,现在就有个Polo,一直看着人家的Touareg流口水。可是那个车比hammer还贵2W...TMD

我喜欢奥迪,不过我总觉得25K可以买新车的话就不要买旧车~尤其是要贷款的情况下~~

不管新旧, 给出的这几款我喜欢马3

二手车买高档的车如果修得少就赚大了
日本抵挡车那些只能用来买菜,上下班代步,<10k的级别就够了

绝对买新车,买的省心!!!

完全看楼主的经济情况和要求了.

新车开出车店就会掉价几千, 头一年的价值损失也是最高的. 所以, 聪明的消费者会选1-2年的二手车, 最划算. 如果买车预备一直开下去, 那买新车还可以. 如果买新车, 几年一换的话, 那要做好丢钱的准备. 当然, 有些人愿意这么做, 没什么对错.

豪华车绝对不考虑老车.

买车先确定几个原则:1是买新不买旧。国外人工费贵,旧车省的钱很快就被修理费吃掉了。2是二手车先看年头,再看里程。车老了,哪出毛病的机会都有。新一些的车即使有问题也像年轻人生病一样,病好了就没事了。3是要选Popular一些的车,保有量大,市场价格稳定,好卖。

回复 #43 chubbycat 的帖子

问一下,新的价位是多少??

丰田corolla,新车 - 2009 model 的价位

我选forester.

买GOLF的话不妨考虑配备1.4TSI发动机的那款,双涡轮增压。  年度最佳发动机。

动力输出相当于2.5升的汽油机。   

价格是澳币:3万7千多。