FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: jinxinjin

新移民的环保好建议——我的澳洲环保观(10月26日更新)

回复 #30 jinxinjin 的帖子

PF!

这网站上的热心人,真多。

我最近打算把家里院子一颗小松树砍了。。。。问了白人邻居怎样申报,他们说直接
砍啊没关系,呵呵那我不客气了。现在发现这颗树可以拿来做完美的圣诞树。。。。
算不算节约?

原帖由 大白兔 于 22-10-2007 09:29 发表
我最近打算把家里院子一颗小松树砍了。。。。问了白人邻居怎样申报,他们说直接
砍啊没关系,呵呵那我不客气了。现在发现这颗树可以拿来做完美的圣诞树。。。。
算不算节约?

你那棵树,至少5年。可惜可惜。

原帖由 jinxinjin 于 22-10-2007 13:33 发表

你那棵树,至少5年。可惜可惜。

偶老公也觉得可惜,可我很烦这棵树,我喜欢平平的草地,如果是树就要有树冠那种像伞一样好看;可这个松树,就它自己杵在那里要多刺眼有多刺眼。

你那棵树,是雪松吗。如果是,它也有树冠的。不过要等十几年了.
一般的树,等有树冠最起码十几年了。
请刀下留树。
怎么把它变成顺眼呢,做一颗五角心,放在树顶,去two dollar shop.买一串小炮仗灯,等圣诞节来临,把灯绕在树枝上,这样就变成你家圣诞一景了。

不行,我志在必砍,在它身上挂满我喜欢的海鲜香肠和水果也不行。

挂一个那海鲜餐桌上那女孩的手镯呢????

有没有利用太阳能的好案例呢。

原帖由 大白兔 于 22-10-2007 14:07 发表
不行,我志在必砍,在它身上挂满我喜欢的海鲜香肠和水果也不行。

好狠啊! (000)

我们就从衣食住行来探讨一下对环境的问题。

我们就从衣食住行来探讨一下对环境的问题。

女人的衣橱里永远是缺一件衣服。爱美是人的本性。为什么时装,化妆品行业长盛不衰,就是有着
jj.mm们在给他们撑着腰杆呢。
我同意妇女说不可能每天穿一件同样的衣服去上班。但是一件两年你没有去碰过他的衣服,以后你还会去穿吗。
很多发达国家找到了解决新衣服旧款色的去路,就是把你不要的衣服,捐给慈善机构,他们
有很多好办法去处理这些衣服。
你孩子的衣服,请也用这种方法去处理。

那些经过票证年代的人,都很懂得珍惜。可那些长在小平年代的人,就不怎么理解珍惜两字的含义。
在现在过剩的食物时代下,随之而来的付产品是,体形过大,很多富贵病接踵而来。
在这种情况下,我们应该食粗,食少,七八分饱。吃得越自然越好。回归原始,才适合人的本性。
其实对食物再加工,也是对食物的污染和对食物中的营养的破坏。
在加工中也对环境造成了污染。

重视回归自然,空调固然舒服,但是长期呆在里面,对自身的免疫系统有影响,空调里的空气质量
可想而知。也小心细菌交叉感染,军团病就是一种。

打开窗户,让大自然的空气进入居舍。我们很幸运澳洲的空气质量世界第一,水质也是。自然环境
是世界顶级。

在垃圾处理方面,可回收和不可以回收的垃圾分开放在不同的垃圾箱内。举手之劳会让世界更美。
如果还不清楚,各council会有免费电话,讲各种语言的人回答你的提问。

出门顺便带几个垃圾袋。不要再让西方人说我们中国人到处扔垃圾,吐痰这些坏习惯。

上次我们freeoz在蓝山活动,野餐时我们一大堆东西放在桌上,等我们把食物哄抢一光时,
台上狼籍一片,惨不忍睹。可等我们结束后,同志们把它打扫得一干二净。没有一点垃圾留下。

我相信随着新一代的移民素质的提高,我们会改变西方人对中国人的看法的。

最近绿色和平组织在倡导,
为了减少温室气体的排放,建议大家多吃袋鼠!

评分

傻狼 + 10 扣我一分,倒扣你十分。帮你加回吧!呵呵!

鳄鱼肉也很好吃。

坚决支持楼主

真受不了霍华得的丑化中国人的广告。
他嘲笑kevin会说中国话。

up一个