FreeOZ用户注册
楼主: mianwo

07年9月后申请统计及进度跟踪 8月2日更新 欢迎找茬 加分奖励

回复 #118 denverlin 的帖子

呵呵,我起码要维护这个帖子两年,就算准签了我也继续维护,言出必践

评分

denverlin + 10 我又来了……

denverlin的情况是这样的,本来电签应该用160EH和26EH表的,但是9月12日之前移民局网站有问题,这两个表无法下载,denverlin正好急着出差,就先打印了用于纸签的160和26表去体检了。在在线提交移民申请过程中有一个关于体检的提示页面,说用错表格的话可能会造成进度的delay。

denverlin兄也不必过于忧虑了,你那个时候能交体检的都是没法打印26EH和160EH表格的,这是移民局网站的Bug,我想他们发现后应该也会酌情处理的吧。

To 全家桶

你还没分VO么?都TRN快一个月啦

原帖由 laureate 于 11-10-2007 21:12 发表
我现在根本就查不了checklist,一点就出错,没法知道是否met,我非常怀疑co要调我

真奇怪,我也点不开我的CHECKLIST,难道我们都中了ROWAN的毒了?

原帖由 兔子的狗窝 于 16-10-2007 23:54 发表

denverlin的情况是这样的,本来电签应该用160EH和26EH表的,但是9月12日之前移民局网站有问题,这两个表无法下载,denverlin正好急着出差,就先打印了用于纸签的160和26表去体检了。在在线提交移民申请过程 ...

谢谢帮忙解释,就是这么回事

原帖由 eastlife 于 17-10-2007 00:58 发表

真奇怪,我也点不开我的CHECKLIST,难道我们都中了ROWAN的毒了?

奇怪啊,我从来也没出现过点不开checklist的情况,你们有没有给vo写信说过这个问题呢?

回复 #124 eastlife 的帖子

啊?你也这样?那让你补的料你都补了吗?

回复 #126 denverlin 的帖子

我发的补料信里说了,但是对方没理我

大家的无刑都是怎么补的?我是扫描了以后上传,然后又发到co信箱一份的,但发了2天也没得到任何确认,连收到没收到都不知道。

原帖由 laureate 于 17-10-2007 11:15 发表
大家的无刑都是怎么补的?我是扫描了以后上传,然后又发到co信箱一份的,但发了2天也没得到任何确认,连收到没收到都不知道。

我的无刑就是扫描然后上传。过了两个星期还没有动静,就给vo写了封信,过两三天再查就met了,也没有给vo发信箱。

回复 #130 denverlin 的帖子

哦,那看来还正常,不过我的状态里不能查checklist太奇怪了。

谢谢laureate  
你们都是寄到SYDNEY的LCU,对么?
我也可以看CHECKLIST,可是还没有分FN,晕死

你应该也快分vo了吧。

网签估计是移民局分配一帮人专门弄,弄不过来就往后积压,所以越来越慢。

好担心FN啊,,还没有来,(我和全家桶是一家)

清华是直接扫描上去的,不知道还要不要寄,要等分了VO才知道哦,上帝保佑哦

来报到了

ACS
MODL
E175
TRN: 11/10/2007

谢谢!

现在想想那些说电签分VO快的,真的是以偏概全

除了danverlin等开始少数的几位,后面从扣款到分VO基本上都要1个月。

我看9/1前纸签的情况,不考虑7,8月份扎堆的特殊情况,基本上从签收到分VO都是2个月不到,那个时候扣款也要几周呢,也就是说现在和那个时候进度其实差不多。

我觉得有充分的理由相信,9/1后电签的进度也是受移民局现在堆积的工作量影响的,拿具备可比性的475来说,猫小猫3个月未必能准签(不是咒你哦,我希望你越快越好)。9/1钱E495三个月准签那可是很多低。

原帖由 laureate 于 17-10-2007 12:38 发表
网签估计是移民局分配一帮人专门弄,弄不过来就往后积压,所以越来越慢。

我想应该是这样的

原帖由 zhongxia198383 于 17-10-2007 14:01 发表
好担心FN啊,,还没有来,(我和全家桶是一家)

“一家”是什么概念?没有来FN应该不是一个vo了,同一类别?同一代理?还是同一卧室?@_@

原帖由 兔子的狗窝 于 17-10-2007 16:38 发表
除了danverlin等开始少数的几位,后面从扣款到分VO基本上都要1个月。

我看9/1前纸签的情况,不考虑7,8月份扎堆的特殊情况,基本上从签收到分VO都是2个月不到,那个时候扣款也要几周呢,也就是说现在和那个时 ...

495跟175性质不同,虽然同属电签,应该也会比175快

回复 #136 zhongxia198383 的帖子

清华是要求必须认证中心寄的

回复 #140 denverlin 的帖子

两口子吧

回复 #138 兔子的狗窝 的帖子

我赶紧第一开始纸签的时候也是很快的,后来申请的人越来越多,积压起来就慢下来了。其实移民局早该做的是提高门槛,象IEA那样,这样就会好很多,或者就括员。

你们太LUCKY啦,我们就是拖了太久,最后20号才申请,唉

回复 #145 全家桶 的帖子

你的评估结果比我还早啊

呵呵,别太着急啦,大家不要那么浮躁

我个人觉得为了登陆澳洲还有很多事情要做呢,其他不说,英文还得练吧,这里准备得越多过去之后就适应得越快,我的时间表上明年五月之前都排满了要做的事情。需要考两个IT方面的认证,需要学车拿驾照,另外就是英语了,先从听力开始突破,根据我在美国同学的经验,能听懂是最重要的,其实咱们说的不地道、不标准老外都能听懂,就好象咱们能听懂他们的蹩脚普通话,但是听不懂就真的没法交流了。

关于TRN跟VO之间的时间间隔问题

楼主,我有一个问题要请教。
为什么ACS评估出来的VO都没有派,而VET等的TRN出来没有两天就有VO了呢?

原帖由 软件工人 于 17-10-2007 23:44 发表
楼主,我有一个问题要请教。
为什么ACS评估出来的VO都没有派,而VET等的TRN出来没有两天就有VO了呢?

这和什么机构评估的应该无关,现在这里登记的最早的ACS申请者是28号TRN的,而28号之前有几个同志还没有分到VO呢,还在排队呢。

回复 #147 兔子的狗窝 的帖子

是啊,正常过日子就好