FreeOZ用户注册
楼主: takedown

07年67月贴:12.18贺yatimmy准签!6月64人57准7月89人73准

6月份只有十天了,我觉得咱们这个月签收的人不是特别多啊.相比去年某些月份的四五十个,咱们这个月的筒子们显的有些势单力薄啊
俺在北京,还有没有在北京的筒子?

现在清华好像挺快的,我的成绩单5月15日寄过去,汇款5月22日到,6月18日已经收到了,还是挂号信。比以前TZ们说的快。不过这下就比较放心了,万一赶上暑假多讨厌呢

看似现在给FN 越来越慢了,4月的TZ一大半都没拿到呢,岂不是我们只能到8月底9月去了。保佑大家早些拿FN吧

总算签收了
20 Jun 2007
signed by R AV

回复 #31 calix 的帖子

从ACS的评估结果来看,6月份签收估计不多。

回复 #33 yunduo 的帖子

是啊,4月份的还有大半呢,不知道我们甚么时候才能分到FN,如果能两个月内我都高兴了。

回复 #34 johnnycao 的帖子

恭喜一个,大家一起捶

赞一个,楼主的表格太好看了

6月签收的战友有扣款的了吗?

回复 #38 zora_ibicf 的帖子

谢谢!

好像一个月内会扣款,要留意信用卡保留1990澳刀的信用度。

回复 #38 zora_ibicf 的帖子

昨天扣款了!

可是我什么邮件都没有收到呀!
一起扣款的同学都收到邮件了。
是不是AD把邮件地址看错了,要不要我发个邮件去问问呀?
有没有同学告诉我怎么发这个邮件呢!关键是发到哪个地址!
谢谢先!

我用的澳洲支票,现在还什么消息都没有呢

翻看了3月的签收贴。说是AD更新了工作流程。
先扣款,然后CONFIRMATION OF RECEIPT LETTER
AD核查材料,最后是Fn

感觉他们要从一开始就核查材料了。虽然前期慢了些,但希望能提高后面的工作效率。

谢谢takedown把咱们的qq群加亮!
希望筒子们踊跃加入.

有没有MSN群,我不用QQ

Ding一下,可能还有些6月签收的TZ不知道在这里可以集合

新一年的额度:152 800

真是个好消息!!!去年名额是140000,今年是152800。
In 2007-08, the Department of Immigration and Citizenship will enrich Australia through the well managed entry of around:

152 800 migrants
13 000 refugee and humanitarian visa entrants
237 000 temporary residents
310 000 student visa entrants

6月底是ASPC的财年,咱们6月签收的TZ应该可以赶上这152800的名额。

澳洲移民创历史新高 去年逾万中国新移民抵澳

2006年02月09日 09:16
  华声报悉尼消息:去年抵达澳洲定居的新移民,超过80年代以来任何一年,使移民幅度升上历史高位。

据澳洲星岛日报报道,澳洲统计局提供的数字显示,2005年有12.874万名到澳洲定居的新移民抵达机场,比2003年增长10%,这是连续第三年新入境移民呈双位数上升。

英国新移民人数最多,去年有2.178万英国人到澳洲定居。过去3年期间,移民澳洲的英国人增长超过一倍,单去年就增长30%。

去年有1.851万名新西兰人移居澳洲,处于4年来高位。中国移民排第三位,有1.025万人来自中国,而印度新移民则创下9920人的纪录,成为澳洲第四大移民来源国,但他们多数定居维省。

然而这一根据抵机场人数统计的新移民数字,极大低估了真实的移民人数。因为自修改移民法后,在澳洲大学完成学业的外国留学生,可以申请永居。到去年12月为止的12个月期间,有4.3895万人在澳洲境内获永居签证。他们包括约7500名英国公民,以及大约5000名中国人,4000名印度人,数千名印尼、韩国和马来西亚人。这类新移民人数稳步增长。

加上境内获批准永居的人数,去年新移民人数约为17.5万,为霍华德政府刚上台时的两倍,这意味着商界已争取到大幅度增加技术移民。

附:各年代澳洲四大主要移民来源地概览

1950s 英国/爱尔兰,意大利,德国,荷兰

1960s 英国/爱尔兰,意大利,希腊,南斯拉夫

1970s 英国/爱尔兰,新西兰,南斯拉夫,黎巴嫩

1980s 英国/爱尔兰,新西兰,越南,菲律宾

1990s 新西兰,英国/爱尔兰,中国香港,中国大陆

2000s 新西兰,英国/爱尔兰,中国大陆,印度

誓当152800一分子,大家一起努力哦.希望有更多6月签收的TZ加入我们

加我一个吧,我是496的

回复 #49 chiu 的帖子

欢迎加入,申请的签收日期是哪天?

我上周刚递出的材料,6.22签收
136, ACS, 紧缺

咱们享有的是2006年的名额还是2007年的?
这个月的会计到现在只有我一个啊

回复 #52 calix 的帖子

06年的配额用完了,就应该用07年的了。反正都跑不掉!

我发现紧缺的同学还是很多的哈!

赶上6月了。同学们,我来报到了。好好学习,天天向上,争取早日毕业。

我上周未刚递出的材料,6.25签收
136, ACS, 紧缺

麻烦LZ更新。

恭喜LS,我们是同班。Good Luck!

回复 #41 Michael太太 的帖子

收到扣款邮件了吗?大家都关心的问题。

我的还没扣,上周增加了信用卡的额度,确保不出以外。

庆祝一下.6月13日签收.今天短信通知信用卡扣款,同时收到扣款邮件.

报到:136TRA,紧缺,6月14日签收
今天收到邮件确认,讲6周给FN

回复 #57 yunduo 的帖子

值得庆祝,看来这周或下周我18日签收的才差不多可以扣款了。

回复 #58 没有记忆的海洋 的帖子

请问是甚么邮件通知可以6周分配FN?是扣款的邮件吗?