FreeOZ用户注册

『转贴』打了老婆之后,被老婆全家打了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
『天涯杂谈』打了老婆之后,被老婆全家打了

分页链接:[1] [2] [3] [下一页] [回复此帖]  
作者:DaoMei79 提交日期:2007-5-15 12:57:00  

??打了老婆之后,被老婆全家打了

我和我老婆是在学校里认识的。说实话,老婆很漂亮,时尚,虽然花钱挺多,但是带出去还是很有面子的。
  也介绍一下我自己,我虽然家里是上海郊县的,但是人长得还挺好的,虽然岳父岳母并不十分满意我,但看着高高大大的女婿也觉得不伤面子,所以对我们的婚事也就同意了。

我现在才知道,娶个不能陪你吃苦的小姐,要付出怎么样的代价。我妈有很严重的肠胃炎,一直肠胃不好,每月医药费就要近2千块,我爸的单位给报销一半,另一半就要我出。而且我妈生病了以后,我也要额外给我妈些钱补充营养,所以自己的钱都给父母了。本来我爸妈的意思还要多要一些,医药费涨价,而且爸的单位效益不好,报销的钱要等很久。我和老婆商量,她的意思是,她也没钱,要负担我们两个的开销都快不够了。其实我的开销很少,中午在公司里吃碗面条,晚上加班蹭公司的饭吃,几乎没什么花销。老婆的钱在上海每月有4500,匀出来1000块应该没啥问题。我想老婆可能一下子想不明白,过两天慢慢说说。

第二天我给老婆打电话要接她回家,老婆很高兴得说,她在徐家汇的那个哈更大斯和朋友吃冰激凌!我一听,突然气得手脚冰凉-我的老父老母,生了病,喝口鸡汤都不舍得,她却跑去吃那种不实惠的斩人东西!就算她吃个100快的,都够我母亲吃几顿鸡汤了。而且我为了妈,从没下过馆子吃过好菜,她也不关心,从来都是自顾自,从不为我考虑!我当场把电话摔了,她回来以后怒气冲冲指责我不去接她,我当然没好话,她还在那儿骂:凭啥你妈生病我就不能和朋友聚会了?你去娶你妈!我气得兜头一耳光,这是媳妇吗,整一个女流氓。她就像发疯一样用指甲抓我,我日,一下子推在地上补了两脚,又打了左右两耳光。她哭着冲出门去了。

打了她我也挺后悔的,想改天去道歉接回来。谁知道过了1个钟头,门开了,岳父岳母,还有几个叔伯冲了进来。一个伯伯很横,是公安局的,进门就把我的笔记本电脑砸在地上:测那!侬个小吕刁敢打我的侄女,侬要拎得清,就跪下来磕个头!我一下子来气了,叫我磕头?我日。我站起来说,老子他妈的勿要你们女儿了,这种女人谁娶了谁倒霉,老子不希罕!突然间,岳父的眼睛都发红了,冲过来卡住我脖子,被他们拉开了,说:你不要冲动,弄死他也不行,打得他求饶就好。岳母激动的叫嚷:打死伊!中山狼,我的女儿倒变成迎春了!还没说完,我脸上挨了一拳,我一抹,鼻血。我气得和他们对打,但是他们人多,我被按住了。他那个叔叔找了卷塑料绳子把我捆起来,然后一群人就打我,牙齿打落了2颗,其中一个几拳头打我的肚子,我痛得都快运过去了,感觉自己快吐血了。这时候模模糊糊听见:勿好打内脏,打爆了倒勿好了,多揎伊几纪耳光倒是真的。然后拳头就往我脸上砸,我醒来的时候在医院里,鼻梁已经断了。

岳父神情严重的说,女儿嫁给你,算我们家倒霉,贴钱给你吃饭就贴了,但是你要是对我们家女儿不好,你试试看!要离婚可以的亚,先把你打掉半条命,再打到亲家那儿去!
  待续

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/908922.shtml

评分

chubbycat + 20 谢谢分享!

作者:DaoMei79 回复日期:2007-5-15 14:27:34    
  各位要原谅我,如果你们说自己不怕打,那是因为没尝过真正挨打的滋味。我是尝过了,被打得有点怕了,所以岳父说什么,我就只点头,不说话。这时另一个女方亲戚过来把我从床上拽起来:侬倒躺着舒服的亚,起来,好像真的把你打伤了一样!给你丈人丈母娘磕个头,就算了。旁边的几个护士,病人及家属看着我们指指点点,我岳母就过去一把眼泪一把鼻涕的哭诉,说我如何打老婆,谁没有女儿,怎么能作践我女儿,对女儿又踢又打。。。是只中山狼。。。旁边的人只听我岳母一个人说,听得津津有味,几个老太还指着我说我没良心,还有几个说让女儿离婚,哪里找不到这种乡下人(上海人管上海郊县的,也叫做乡下人)。。。反正大家都在看我的好戏。我低头不说话,也不动,说不要命了,其实我还是要命的,他们人多,我只有一个人。这时岳母身边的一个老女人说了,要磕头就要给老婆磕,人家多漂亮的小姑娘,被你欺负。。。我身边都被老婆娘家的亲眷围住了,也不能跑。我只能跪下给,说我脾气不好,请原谅我。他们亲眷就嚷:你脾气不好就可以打阿,说,你以后还敢不敢打老婆!我只能摇头

然后,他们娘家人就带我回家吃了顿饭,席间岳父岳母倒是客气起来了,一个推心置腹和我说,你以后也会有孩子的,你有了女儿就能体会做父母的心情了,不是真的要打你。另一个给我夹菜,说把你打成这样我们做父母的也心疼啊。吃饱了,岳父和颜悦色地说,小*啊,不是我说你,我们家女儿是不图你的钱的,但是养家糊口至少是男人的责任啊。责任一定要有,是马?我只能点头。接下来,岳父笑着说,你的工资呢,孝顺父母是应该的,养家也是应该的。你准备拿多少养家养老婆呢。然后岳母就在旁边说,现在水电煤都很贵,亲家身体不好我们都理解,但是钞票都交过去,难道要我们家**一个人养家?以后还有孩子呢。这样吧,你每个月交给父母800,其他的都要给老婆。你看看我们,我和她爸爸身体也不好,我有咽喉炎,她爸爸有心脏病,但我们要过你们一分钱吗。
  我忍着眼泪,只能说好。我心里清楚,这是鸿门宴,但是我又能怎么办呢

作者:DaoMei79 回复日期:2007-5-15 15:06:38    
  吃完饭出来,我老婆陪我回家,鼻梁断了(重新整好了),牙齿落了,身上伤痕累累,脸肿得和猪头一样。我打老婆没用全力,而他们打我,却把我打的伤成这样。我和老婆说,我们夫妻吵架你别让外人干涉好吗,老婆却冷笑着说,那就任由你打我啊,我吃哈根达四则么了,是***过生日,请的客。难道我在你眼里,连这点钱都不值吗。我不知道该怎么说,只觉得全身疼。

打电话给我父母的时候,我忍不住把事情和他们说了。我爸先是说我打老婆不对,老婆虽然不是很孝顺,但是只能先教育不能打。听到后来,我爸叶气得忍不住了,说没听过丈人打女婿这个规矩,要让媳妇在家里做大了还了得。要打,大家一齐来。男方穷也不是好欺负的。我倒也同意了,他们打得那么恨,要不打回来,我也没法教育老婆了,家里一定是由老婆说了算。说到离婚,说实话,亲戚朋友都羡慕我有这么个漂亮的老婆。被打了以后,我有过离婚的念头,但是我怕他们家会乱来,连累父母。

作者:DaoMei79 回复日期:2007-5-15 15:25:39    
  第二天,家里老爷子带着我姐夫去了。他们拍了半天门,不开,过10分钟警察来了,不是110的警察,是公安局的直接来抓,说我父亲暴力恐吓。我马上赶到警察局里,说我家里人只是去问问情况,怎么恐吓了。岳母说,我一个女人一个人在家,他们在外面踢门说要打死我们全家。。。这时他们的那个公安局的亲戚赶到了,我知道是他派人去抓的,他和他们使的眼神我就知道了。他说,虽说是亲家,但你们去人家家门口嚷嚷着杀人,是怎么回事儿。。。难道亲家就不算是暴力恐吓?关你们3个月都嫌少的。
  我老婆也赶过来了,老婆和她妈说了什么,她妈狠毒的剜了我一眼,低声和她亲戚说放人把。然后他们3,4个小警察又围着我的父亲,姐夫狠狠地教训了一吨,才算把我们给放出来了。送我爸回家后,我爸说,没见过这样霸道的,一家人毒打女婿没人管,我上门问一句就被送公安局了。这个婚,你离了吧

作者:我是daomei79 回复日期:2007-5-15 21:46:41    
  各位也不用骂我了,打老婆是我不对,我挨揍了活该,死了更好,行了吧?

我去舅舅家了,小舅舅挺早就在上海市区住了,娶的也是上海舅妈。舅妈开的门,一开门就笑了:牢有本事的,打老婆,现在被丈人老头打得猪八戒一样啦?说实话,这种时候,在我们奉贤,女人是不插嘴的,一插嘴男人通常说:你进去,关你什么事。不过舅舅只尴尬的搓搓手,看得出他很尊重舅妈。我只能低着头,尽量不让人见到伤。

舅舅和我坐下来说,第一,打老婆肯定是你不对,你后面挨的打重了,但是我们理亏在先,就啥也别说了,以后岳父岳母那儿还得去,别有啥不高兴的。第二,你爸要你离婚,我看你也别胡闹了,你房子刚刚弄好,生活刚刚开始稳定,折腾来折腾去,都折腾没了。第三,孝顺是好的,不过你统共6千的样子,还了房贷再给家里这么多,你自己是没钱了-就这点,你老婆已经不错了。我和你家里谈过了,你每个月出500,你姐出300,真需要钱了我们做弟弟的也会帮助的,勿要把自己搞的那么紧张,你爹娘也是怕你们乱花,帮你把钱存起来的意思

等老婆回家以后我还得和她谈谈,还是希望和她好好过下去的

是转贴的,不是我啊。还有好多,不贴了,有兴趣可以过去看~

这种事在澳洲不会发生,这件事里每个中国人的处事方式和西方都不一样,制度也完全不一样~

我的看法是,处理事情有中国的方式,有西方的方式,中国的方式全错~

作者:越活越滋润 回复日期:2007-5-16 21:50:14    
  越活越滋润

太激动了太激动了,终于在这儿看见你了
  这个事情是真的,当天我陪宿舍里的朋友去挂水,挂到一半就听见有人兴奋的说,一个被打得人送进来,包的一层一层的,全家让他下跪,不知道犯了什么事儿,是不是把人女儿强奸了。我们这种八卦当然不放过这个机会拉,马上甩下朋友去看(过一会儿那个挂水的也提着盐水跑过来了),大家一开始还站在门口,后来干脆挤到病房里现场观摩。那个家伙确实像个猪八戒,嘴唇肿了,眼圈青了,嘴也肿了,鼻子那儿也包着,他妈(后来知道是岳母)在那儿激动地说,不是我们要打他,他这个阿缺西,我女儿被他打得过不下去了。。。全身都青了,就因为女儿花自己的钞票和女同学聚会。。。亲家有困难,他全部的钱都给亲家用,是我女儿在养家里。。。亲家母开刀,我们还出了8000块,我还和女儿每个礼拜去看两次,都是带营养品过去,家里菜烧好带过去,算得好了。。。我女儿没对不起他之类的,。。。。。。
  病房里的都是老头老太阿,都在说,不可以打老婆的,活该,被打过就知道痛了,不打不知道做人。另一个中年女医生(可能是女方亲戚的同事)指着他说,人家花自己工资,你打老婆要不要脸。我们看着觉得那个男的挺可怜的,打老婆,上海是大忌阿,被人家唾沫淹死,呵呵。不过幸好他裹着纱布,别人也看不出脸。然后就是下跪的闹剧,下跪以后终于被带走了,悲惨阿,赫赫。
  回去路上,一个男的年轻病人家属小声嘀咕,被打得这样了,还这么骂他,也真是,旁边的笑着说,谁让他打老婆呢

作者与他老婆的一家子都是一路货色: 崇尚用暴力解决问题,在他们眼里,只对更很的服气。

更正:在他们眼里,只对更狠的服气。

伟大的中国女性!

假设这家人都在澳洲,所有的人所有的事都不会是这样,不大可能发生这样的闹剧

首先,作者父母有福利,照顾老人是社会的责任,不需要作者每个月给2000。老人也不会每月向年轻人要2000,这钱拿的太心虚了。小两口有工作,自己可以首付买房子买车,不必岳父给钱,当然岳父也不会给钱,这钱小两口拿的也心虚。

小两口各自管自己的钱,吃冰淇淋吃的名正言顺,作者不会感到不妥,更不会想到那么多借口和老婆吵架。

如果打了老婆更好办,警察不会当和事老给他们协调,而是直接把作者拷起来带走。一切按法律办,绝对不是下跪磕头可以算了的,澳洲人也不吃这一套。如果有小孩子的话,争不到抚养权,还要倒贴抚养费。

他岳父家也不需要带了人去把作者揍一顿,只要打电话给警察就行了,假如女方家没钱没势力,也不会白挨打。别说打老婆,打条狗都不行。

从这件事可以看出,两国的差异有多大。很多时候,需要有个标准来衡量好或不好,对或不对,这个标准就是西方的标准。
(染颜色)

竟然打LP....BS一个! 还自称交大毕业的....汗
自己的工资都贴给父母"存起来节俭"去了, 竟然还要LP的工资也贴给他爹娘....过分! 自私, 就没想过岳父母也身体不好吗?
更别说,房子首付还是岳父给掏的......什么人啊
这篇帖子的楼猪已经被天涯的口水给淹了....

fuck.........! so inone word, S....H B..H, stay away..far.No sympathy to the guy, who deserve this.Think twice !

Is it just a story?

不象编的故事,还有目击者~

而且这种事完全有可能发生在中国,没有人感到意外。如果发生在澳洲,就太不可思议了~

处理事情,有中国的方式,有西方的方式~

中国的方式全错~

再举一个例子:
中国的作者投稿,喜欢一稿多投,但是中国的编辑最恨作者一稿多投,为什么出现这个矛盾,就是因为中国人骄傲,拒绝学习洋人~

回复 #11 fallcn 的帖子

问题的根子不在于东方或西方的生活方式,而在于作为一个“人”,是否有了应该具备的最基本品行,即人与人之间的友爱、关怀、体谅。

在中国也有许多家庭能很好地处理各种关系,在艰难的经济条件下相互依存、相互扶持;
在西方也有很多家庭支离破碎。

关键是当事人是否有健全的人格。

作者:越活越滋润 回复日期:2007-5-16 21:50:14    
  越活越滋润

太激动了太激动了,终于在这儿看见你了
  这个事情是真的,当天我陪宿舍里的朋友去挂水,挂到一半就听见有人兴奋的说,一个被打得人送进来,包的一层一层的,全家让他下跪,不知道犯了什么事儿,是不是把人女儿强奸了。我们这种八卦当然不放过这个机会拉,马上甩下朋友去看(过一会儿那个挂水的也提着盐水跑过来了),大家一开始还站在门口,后来干脆挤到病房里现场观摩。那个家伙确实像个猪八戒,嘴唇肿了,眼圈青了,嘴也肿了,鼻子那儿也包着,他妈(后来知道是岳母)在那儿激动地说,不是我们要打他,他这个阿缺西,我女儿被他打得过不下去了。。。全身都青了,就因为女儿花自己的钞票和女同学聚会。。。亲家有困难,他全部的钱都给亲家用,是我女儿在养家里。。。亲家母开刀,我们还出了8000块,我还和女儿每个礼拜去看两次,都是带营养品过去,家里菜烧好带过去,算得好了。。。我女儿没对不起他之类的,。。。。。。
  病房里的都是老头老太阿,都在说,不可以打老婆的,活该,被打过就知道痛了,不打不知道做人。另一个中年女医生(可能是女方亲戚的同事)指着他说,人家花自己工资,你打老婆要不要脸。我们看着觉得那个男的挺可怜的,打老婆,上海是大忌阿,被人家唾沫淹死,呵呵。不过幸好他裹着纱布,别人也看不出脸。然后就是下跪的闹剧,下跪以后终于被带走了,悲惨阿,赫赫。
  回去路上,一个男的年轻病人家属小声嘀咕,被打得这样了,还这么骂他,也真是,旁边的笑着说,谁让他打老婆呢

宁到澳洲不当人,也不在中国当人。

回复 #17 diamond168 的帖子

赞同,西方也有这样不讲理的人,只是不讲理的表现形式不同。

关键在于人本身