FreeOZ用户注册

[其他] 怀孕了怎么去澳洲生孩子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我正准备申请309配偶移民,可是乐极生悲关健时刻怀孕了,已经38岁,又不能不要,去问了移民官(递交了申请和费用,也面试过了),说是X光不做是不能过去的。但对X光的作用心里多少还是有点发毛,LG是坚决不让做,但老爸老妈是医生,他们认为三个月以后去做防护做得好也是没问题的。心里有点动摇,想去做X光,但不知道做了以后又多久能批下来?如果六个月以后,我也就不能坐飞机了,我想去澳洲生,免得以后小孩要带过去再申请会麻烦。现在LG也在国内,我刚两个月有点反应,LG心疼一直后推回澳洲的时间,这样我又过意不去,他等于是在这里陪我耗时间,我知道他心里着急。可移民官说我就是资料齐了批下来的时间也是平均六个月,这样我不是还得生完才能去?SOS,SOS……

生了再过去把,你老公是公民的话,小孩子生出来就是公民

好象体检要求上有孕妇可以不做X光的。

309的签证审批时间4-16周不等,个别拖到6个月那么久。和移民官再沟通沟通?

... is ur hubby citizen ...

原帖由 singingbird 于 17-5-2007 13:51 发表
好象体检要求上有孕妇可以不做X光的。

309的签证审批时间4-16周不等,个别拖到6个月那么久。和移民官再沟通沟通?

是可以先不做x光,生完必须补上,否则不予准签。
个人认为可以3个月后做,如果着急的话。

3个月后做弄好防护措施,应该是安全的。孩子还是在这里生吧,照顾的人多些。反正只要夫妻一方是公民,孩子不管生在哪里都是公民。

我还是三个月以后去做X光吧,批了就和LG一起过去,不能让他心挂两头,到时把婆婆一起办出去。和移民官沟通沟通看能不能同情我一下。
谢谢各位的帮忙!

回复 #8 苍翠欲滴 的帖子

如果楼主准备3个月后作x光,6个月做飞机是没有问题的,我去年也是怀孕7个月做的飞机,没有什莫感觉都;另外,你是在上海申请的那个309签证吗?说是平均6个月,如果材料到位,很快我那个才不到3个星期。我是去年申请的。对了,如果你方便最好到上海递交材料的时候做个面试,这样会大有帮助。希望你有好运气!

谢谢各位帮忙!我打算去那边生BABY,但LG有点犹豫,怕我吃不消。

过来生的话,最好申请爸爸妈妈探亲来照顾你哦。

我建议lz在国内生.
首先,以这么高年龄生孩子,剖腹产可能性很大,国内技术比这边好,而且也容易.国外不到万一不会剖的;虽然我完全主张顺产,但你这种情况必须考虑剖的可能性.
另外,刚移民过去还有个适应期,你的年龄和语言可能会让你觉得不如国内适应的好.
小孩国籍不重要,如果大人入了他也就入了.

原帖由 matureman 于 26-5-2007 16:13 发表
我建议lz在国内生.
首先,[b]以这么高年龄生孩子,剖腹产可能性很大,国内技术比这边好,而且也容易.国外不到万一不会剖的;虽然我完全主张顺产,但你这种情况必须考虑剖的可能性.[/b]
另外,刚移民过去还有个适应期,你的年 ...

这里对高龄产妇还是有很多特别的关注,不觉得非让你自己生。

我要去三年见不到一个人的地方!悉尼有这样的地方吗?

各位:上面是我老公发的,不代表我个人意见!

原帖由 苍翠欲滴 于 13-7-2007 12:55 发表
我要去三年见不到一个人的地方!悉尼有这样的地方吗?

Yes, there is, it is close to Sydney. the Bule Mountain. Some people went to in the Blue Mountain forest and could never be found.
If you like, you can go there.

38了,保险一点还是在国内生吧.没有必要拿自己和陔子的生命冒险.

难道说去那边生会很危险吗 ?有点怕怕啊。

感觉还是在国内生好些,不会有精神压力

... 100% will regret giving birth in oz ...

不知道现在国内对孕妇生宝宝时刀口的美观有没有概念?我见过一位大姐给我看的在国内弄得剖腹产刀口,我实在忍不住说了一句“怎么缝得像麻袋一样”。她说在国外剖腹医生比较注意刀口缝合的美观,会小心的在腹部下方皮肤褶子处横切,缝合后不仔细看不出来,医生还打趣的称之为“比基尼”式,即过后穿比基尼也不影响美观。既然这样,楼主如果最终决定在国内做建议也问问医生有没有比基尼式吧,毕竟美观也很重要呀

楼上的言过其实了,我在上海的。第一胎就是剖的,刀口缝合的很好

上个星期问过gp了,第一胎剖的第二胎也是剖

我现在是三个月,预产期明年一月底

老公7月21日要带女儿回上海了,到生了来,因为没有假期了

我一个人要渡过六个月的孕期,不过我觉得这没什么。既然选择了这条路,就要承担下去

可能是我从小比较独立的关系

我并没有任何夸大,我看到那个大姐的刀口实在太不负责了,这是事实,我自己没有经验,所以替楼主担心,觉得她做决定之前最好多了解一下。你碰到的不是这样,不代表别人碰不到。但是不管怎样,有例子证明可以做得很不错的,那就最好了,说明我的担心也许根本不会发生。

楼主还是在国内生吧,在澳洲没有保姆,没有很多可以选择的吃的,语言不同,你没有提前买私人保险,还要去公立医院生,要开了7指才能去医院很惨的

原帖由 shurman 于 13-7-2007 13:19 发表

Yes, there is, it is close to Sydney. the Bule Mountain. Some people went to in the Blue Mountain forest and could never be found.
If you like, you can go there.

这么恐怖啊?吓死了人

谢谢各位,我周一去看医生再决定去不去澳洲生,七月初去医院建卡的时候医生极端不负责任的给我做了不该做的检查,导致我第二天大出血,孩子差点没了,全家人吓死了,我已经是超龄妈妈了,孩子来得不容易,所以我对国内的医生已没有任何好感,虽然在国内方便一些,月子也会坐得好一点,但医生的医德让我发悚,我复诊完了再去做出国体检。
对中国的办事制度已经是不敢恭维了,没满三个月时去户口所在地办准生证,因为当时还想在国内生的,所以早早就去了,想想居委会那班娘们总能体谅我的困难吧?又是高龄又是第一胎,真是想得美,人家根本不买帐,让我在那个南方的城市入夏以来最高温的烈日下跑了几个来回盖章,就是为了证明我结婚前没有生过孩子,结果还是少了一个我们认为是不可思议的文件——老公的居委会证明,我们都已经证明老公没有中国户籍了啊!一气之下老公说不办了,我已经快顶不住了,后来还是找了熟人才搞定。真是荒谬!
我要是在国内生的话,小孩的护照又要回户籍所在地办理,还要带着小孩子一起去,我不知道到时还会有什么麻烦事出来,我已经怕怕,不想折腾。想想如果可能我还是去国外生吧,虽然辛苦点但总算是不用折腾了。

2 楼的困困说了"生了再过去把,你老公是公民的话,小孩子生出来就是公民".这样看来,楼主就不存在回户籍所在地给孩子办护照的问题了吧,是不是应该直接办澳洲的护照了呢?

[quote]原帖由 苍翠欲滴 于 21-7-2007 15:54 发表
谢谢各位,我周一去看医生再决定去不去澳洲生,七月初去医院建卡的时候医生极端不负责任的给我做了不该做的检查,导致我第二天大出血,孩子差点没了,全家人吓死了,我已经是超龄妈妈了,孩子来得不容易,所以我 ... [/quote

我是对这里的医生太失望

如果你对这里医生期望太高的话  会比在国内更失望

我最后决定回来生

评分

windyflowers + 20 请问你后来是回国内生孩子的么?几个月的时 ...

不在于看哪里的医生,而是看具体哪个医生啦。

原帖由 may2006 于 22-8-2007 00:55 发表
不在于看哪里的医生,而是看具体哪个医生啦。

有道理!
总体比较这边生孩子还是正面反馈多。