FreeOZ用户注册
楼主: mite

我所看到的FREEOZ发展全过程

Re:我所看到的FREEOZ发展全过程

向论坛的各位元老致敬!<br>
<br>
<br>

致敬!!!!!!!!!

原来如此,看看发展史,了解一下,到时候就不会搞错了,俄呵呵

good work! <br>
<br>
it is the best immigration site I see. much better than 001, which is too messy and difficult to navigate

各位zht真是伟大,pfpf

老MITE,你钟情于数字,那么看看我是第几个注册的?:)

freeoz是我们永远的心灵家园!爱所有的zht!<br>
老卖能看看我是第几个注册的吗?

你是1570. 只要点自己名字, 看用户编号就知道自己是第几.

1。 技术员SUNNY搞了论坛成立以来最大的改版, 调整了版块, 加了“专题区”功能。<br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=221503>../forum/viewthread.php?tid=221503</a><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
2。 SUNNY觉得改版后人气反而不理想, 所以发贴找原因和解决办法。<br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=243915>../forum/viewthread.php?tid=243915</a>

<br>
最近可能是论坛成立以来坛友对论坛怎么发展提出建议和看法最多的第2个时期了. <br>
第一次当然是论坛刚搞起来的时候<br>
<br>
但是目前的ZHT里面差不多有一半都是刚登陆 或者一个人在其他国家 生活工作都很辛苦 不能和从前一样花太多时间和精力关注论坛的具体事情了. <br>
<br>
这样两方面很不协调了. 所以偶发贴建议提前选ZHT. 以便第2届ZHT早日产生, 能够LISTEN目前大家的各种建议和呼声, 及时推出举措, 推动论坛发展, 把路子越走越宽.<br>
<br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=248632>../forum/viewthread.php?tid=248632</a>

sunnyday发表一个有关论坛改进的建议帖子, 讨论蛮热烈的, 也有争论。 <br>
个人觉得讨论是好事, 都是为了论坛怎么更好发展。 <br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=297128>../forum/viewthread.php?tid=297128</a>

一个从讨论ASTINA删贴对不对引发的 关于FREEOZ论坛应该在成立一年以后怎么再向前走的讨论帖子. 前半部分偶觉得实在没有多少意思, 后半部分偶个人觉得有意思, 有很多观点的表达和交流.<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=327909>../forum/viewthread.php?tid=327909</a><br>
<br>
<br>
偶自己在担任论坛管理委员一年以后的辞职声明, 希望大家能选出更有热情, 更有想法, 更为团结的ZHT班子, 推动FREEOZ"决策民主, 人人平等, 互相帮助, 不搞商业化"的理想.<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=332066>../forum/viewthread.php?tid=332066</a>

希望从此freeoz迈出重要一步<br>
以坚定的原则,合理的机制,先进的技术,不断在吸取建议中发展<br>
这样,无论谁来当zht,都放心

支持你们.

这个论坛真是不错,有很多精彩实用的文章。但希望有些加精的文章不要限制那么高的喷血值。好的东西要共享才好啊。

SUNNYDAY的辞职帖子.<br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=332450&q=1&r=180232>../forum/viewthread.php?tid=332450&q=1&r=180232</a>

几篇坛友有关论坛的建议帖子. 很多, 只列了几个.<br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=332621>../forum/viewthread.php?tid=332621</a> [BY ULTIBLUE]<br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=333400>../forum/viewthread.php?tid=333400</a> [BY LICHANGCHANG]<br>
<br>
<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=334635>../forum/viewthread.php?tid=334635</a> [BY OZER]

re:这个帖子可否转回交流版. 因为在其他帖子...

这个帖子可否转回交流版. 因为在其他帖子里有LINK, 转到这里. 其他地方的LINK就没有效果了.<br>
<br>
希望MELBREN, CHUBBY, LEO 3位考虑.<br>
<br>
另外请考虑在 交流版 增加一个"论坛建设" 的主题. 否则现在交流版除了上次SUNNYDAY改版把 "登陆游记", "移民感想" 都转到了生活以后, 差不多成了一个纯灌水版了.<br>
<br>
个人觉得象FREEOZ这样的移民论坛不需要一个纯灌水版面. <br>
<br>
个人觉得论坛讨论, 论坛建设 没有必要搞一个没有人气的单独的版面.

如果我不色盲,应该就是这个拉

偶这个发言没有了?<br>
<br>
(为什么删贴??? 哪位删的??? 请给予说明!!!)

估计是网络的问题, 帖子丢了, 再发一下:<br>
<br>
<br>
今天有诞生了一个新的澳洲论坛. 老迈表示恭喜.<br>
<br>
不过今天在FREEOZ也很热闹, 4T4T, SUNNYDAY, MITE, REBOOT这些已经表态不参加论坛管理委员ZHT选举的 都纷纷食言 争着来做FREEOZ这个大家的论坛的"小人".<br>
<br>
他们宣布参加选举的帖子如下<br>
<br>
(LINK不放了, 因为帖子被人又转走了. 怕放在这里. 也是转来转去. 以后固定了再放.)

怎么看了这个帖子后,我心酸的要落泪呢。是不是我太情绪化了??

祝愿Freeoz有一个更加灿烂的明天。

我郁闷------我难过-------我心酸-----我抗议!!怎么会这样?!

best wishes to Freeoz.

天要下雨,娘要嫁人。<br>
多一个澳洲论坛也是好事。<P><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><OBJECT codeBase='<a target=_blank href=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab>http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab</a>#version=4,0,2,0' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='48' height='48' Id='Audible174129735'><PARAM NAME=movie VALUE='../plug-ins/audio/swf/01.swf'><param name=menu value=false><PARAM NAME=quality VALUE=high><PARAM NAME=play VALUE=false><param name='wmode' value='transparent'><embed src='../plug-ins/audio/swf/01.swf' quality='high' pluginspage='<a target=_blank href=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'>http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'</a> type='application/x-shockwave-flash' width='48' height='48'></embed></OBJECT></td><td align='left' style='cursor:hand;' title='鼠标悬停播放' nowrap  onclick='document.Audible174129735.Play()'>就这事啊!地球人都知道</td></tr></table></p>

怎么回事,又一个新论坛?至于吗?

Introducing 足迹网:<br>
<br>
<a target=_blank href=http://austeps.com/bbs/>http://austeps.com/bbs/</a><br>
<br>
<a target=_blank href=http://austeps.com.nyud.net:8090/bbs/>http://austeps.com.nyud.net:8090/bbs/</a><br>

现在明白了,嘿嘿,大家各自开心吧.

动态网,突破网站封锁之类的帖子还是不要多讨论,国内的网警很在乎这个。<br>
讨论多了,我们的论坛都会被封的。<br>