FreeOZ用户注册
楼主: freegood

[其他] 臭脚网的那个ID为superdigua 的整天在那里造谣

vsxii 发表于 12-7-2024 10:46
你说的是金州主场对伊朗那场2:4吧?

原因是多方面的,戚务生临场指挥有问题,半场换李铁更是败笔导致 ...

换李铁是打卡塔尔那场,戚务生过早换李铁最主要是对士气产生了影响。
是不是打假球只有看了录像才能分析。

比如2022还是21赛季上港主场打山东,这场球拿下上港有机会冲冠,但奇怪的是球员们拿了球都不是急着往前推进,而是在中后场来回倒脚,可以很明显感受到他们就没想赢球,全场毫无斗志,果然最终0比2落败。

评分

freegood + 50 谢谢分享!

gnosis 发表于 12-7-2024 12:41
我倒也不觉得恒大砸钱本身有啥大问题。
问题是,1,不是自己的钱,不计后果乱砸。当时李璇可不是这么认 ...

上港抗恒,花得比恆大還多, 而且,也是國家的錢.

评分

gnosis + 50 我也不认为是啥好事啊

gnosis 发表于 12-7-2024 13:02
2006年,中国还是可以的,只是最后不会计算净胜球才被淘汰,积分和科威特相同。
2010年那届,中国和澳大 ...

2014 年那屆, 預選賽在2011/12 年打得, 恆大才剛出來沒多久, 別什麼都怪恆大 如果說恆大這麼有毒, 那之後不是中毒更久了?  2018不是被高紅包4場1分搞砸了, 說不定早出線了.

评分

gnosis 发表于 12-7-2024 13:04
恒大乱搞市场的另一个害处就是都不愿意为国家队踢球,为恒大踢踢都上亿年薪,臭脚们谁还愿意为国卖命?

運氣也好, 實力也罷, 成績說話, 自從上次進世界盃後, 的確是恆大出來後, 成績才好的. 如果不愿意为国家队踢球都能進世界盃亞洲最後預選, 願意踢反而進不了, 那我寧願他們不願意了.

评分

sdcmc 发表于 12-7-2024 14:09
運氣也好, 實力也罷, 成績說話, 自從上次進世界盃後, 的確是恆大出來後, 成績才好的. 如果不愿意为国家 ...

看球星就知道了。
最早荣志行,古广明,李富胜,左树声,到后面贾秀全,赵达裕,李华筠,刘海光,
郝海东,范志毅那一批,
再是辽小虎,四小天鹅,
蒿俊闵,张琳芃,郑智
再到现在的武磊,除了武磊已经想不出谁还有半点星相了。
实力一届不如一届,没有了大牌后球也越来越难看。目前领头羊申花,上港的球跟17,18年比都差很多,更别提本土球员的能力了。被恒大球迷诟病多时最后远走河南的王上源,过了10年,竟然还能是国家队主力。

其实你们广东足球一直不错的,人才辈出,除了前面提到中的几位,还有彭伟国,区楚良,池明华,麦超,谢育新,更早还有李惠堂,都是星光熠熠的人物,被个狗毛皮带搞的什么玩意儿。而且当年对彭伟国也很不友善。

我个人喜欢带点地方色彩的足球,比如当年的曼联,几乎清一色自家青训出品,跟现在的曼联已经完全是两回事了。
比如广州队,赛后采访,用一口粤语回答记者问题,是不是很亲切?这是我认为足球应有的一面。

评分

有史以来第一次,加得我没分了

评分

gnosis + 50 给你加回来
sdcmc + 50 你太可爱了!

gnosis 发表于 12-7-2024 15:52
看球星就知道了。
最早荣志行,古广明,李富胜,左树声,到后面贾秀全,赵达裕,李华筠,刘海光,
郝 ...

一般来说,经济好的地方踢假球的球员会少些

当然也有例外,广东籍国脚不是有个赌球,最后还杀了个人

老一辈的的确踢得很用心,不像现在什么都讲钱

那个中国球星武磊,特长就是单刀面对门将脚软不进

就这还在国家队主力,他所在的球队年年沉浮于西甲西乙上上下下保级

评分

gnosis 发表于 12-7-2024 15:52
看球星就知道了。
郝 ...

是的,我就是看球星的, 恆大以前我喜歡的是申花 不過國內聯賽少看很多了, 後來就是亞冠看看, 現在連亞冠也很少看了, 主要是沒意思. 太弱雞了, 足球要搞起來, 球星,明星球隊非常重要,  無論國內國外.  當年恆大就算作客也能帶動球市, 就像英國, 2,3線小球隊非常希望在盃賽碰到英超強隊, 主要這一場可能夠吃一年了.

评分

CHATGPT 发表于 12-7-2024 18:28
一般来说,经济好的地方踢假球的球员会少些

当然也有例外,广东籍国脚不是有个赌球,最后还杀了个人

吴兴涵的小三都爆料了,都没用,吴的老婆据说是只手遮天的官的二代。

评分

平日有小赌足球的爱好

记得某届世界杯,亚洲队伍对阵强队就是对手必胜的信心

评分

whsank 发表于 11-7-2024 21:25
还是阿丝疼我,从来都没有对我掏过牌。我都是突然发现300贴进不去,才知道账号又不好使了

同志啊, 一张牌都没拿就直接永久封号了

评分

whsank + 50 习惯了就好
CHATGPT + 50 安慰一下……

CHATGPT 发表于 13-7-2024 15:48
平日有小赌足球的爱好

记得某届世界杯,亚洲队伍对阵强队就是对手必胜的信心

国足反买,别墅靠海。

评分

西瓜霜 发表于 15-7-2024 00:20

欢迎回家。

评分

jio坛正朝着电子灵修中心一路狂奔,民主进步党指定の几位尊者俨然就位了,诗诗阿姨会不会已经被架空了

评分

steven_sa + 50 谢谢分享!

登录/注册后可看大图

评分

西瓜霜 发表于 15-7-2024 00:20

不要泄气

最可怜的是那些苦苦跟他们讲理的人

人家才更有成就感

换沃,头也不扭就走人

让他们在疯中凌乱

评分

lummar + 50 我很赞同!

CHATGPT 发表于 15-7-2024 19:44
不要泄气

最可怜的是那些苦苦跟他们讲理的人

狗爪网有几个账号是VIP中P . 说不得,骂不得。一个是叫hgaox ,一个是楚留香,还有一个就是这个什么地瓜.
和它们说话就是和猪摔跤,你累的半死,它们还挺享受。

网上辩论是最浪费生命的行为,因为你不知道你的对手是人、是狗、还是一群狗。现实中这种明显有偏执和妄想症的货色是活不过三句话的,妥妥找打的节奏。

远离垃圾,不要回复是对它们最好的处理方式。

评分

lummar + 50 我很赞同!
CHATGPT + 50 我很赞同!
gnosis + 50 谢谢分享!

vsxii 发表于 16-7-2024 11:39
狗爪网有几个账号是VIP中P . 说不得,骂不得。一个是叫hgaox ,一个是楚留香,还有一个就是这个什么地瓜.  ...

还有几个舔狗呢,什么20101010, laoqiu,先锋之类的

评分

风雨无阻 + 50 都是伦大妈。

matt8754 发表于 16-7-2024 16:21
还有几个舔狗呢,什么20101010, laoqiu,先锋之类的

纯粹个人看法

这几个更像是以前站街发传单的轮子老头老太或者纯粹就是赚点菜钱,没什么文化素养。基本是见“中国”二字就喷,主打一个“简单粗暴”。很多ID发帖久了,你都可以大概勾勒出它们的实际生活状态(不包括小号)。很多都是中老年妇女,离异或是从事底层体力工种。大把时间泡在网上,思想固执且偏激。所以“自由、公平、民主”不离口。因为它们最希望的就是平均主义... (我没有不尊重妇女的意思,纯粹就是点评ID们而已) 。站在道德的制高点喷可以弥补自身文化的缺陷,从而立于不败之地。

本帖说的地瓜/楚留香则是比较高级的了。属于老牌公知类型... 说话有条理,不急不躁,有目的性也很有迷惑性。没点专业常识还真辨不过它们。 代价就是你要花大量的时间找证据、辨真伪,写观点和它们口水仗。

评分

lummar + 50 吃饱了撑的跟它们辩论!!

vsxii 发表于 16-7-2024 19:11
纯粹个人看法

这几个更像是以前站街发传单的轮子老头老太或者纯粹就是赚点菜钱,没什么文化素养。基本 ...

大地瓜存在很久了,基本就是个民科。那个楚留香的最近几年冒的头,看起来就像是轮子雇佣来给臭脚拉流量的。其他那几个估计被老共整过,啥话题都要反共

评分

matt8754 发表于 16-7-2024 21:40
大地瓜存在很久了,基本就是个民科。那个楚留香的最近几年冒的头,看起来就像是轮子雇佣来给臭脚拉流量 ...

地瓜连民科都高看它了,它的指向性太明显。就是贬低中国的一切事和物,为了贬低竟然还码了多篇狗屎雄文 。各种小道消息,某人发言,ChatGPT ...东拼西凑往里面堆内容。  即使它的每一篇雄文都被人怼到无话可说,可是人家就是不介意,你怼你的,我编我的.... 实在不行要么装傻拉黑,要么嘴硬“反正就是抄/偷西方的” 。 我以前还饶有兴趣的看过它的文章,或许90%的内容都是真实正确的,但是中间会“不经意”夹杂一句中心思想..比如谈病毒的时候,它前面都很科学,中间突然来一句“中国造得新冠病毒” ... 一切豁然开朗了,丫搁这等我呢...  还有一篇谈5G的,通篇说偷西方技术,网络监视,所以美国才制裁...所以嘛都是中共的错!??  没点阅历真容易被它绕进去。

楚留香不太知道,看过它的一些帖子,风格阴阳怪气的,属于有谣传谣,没谣造谣一类的。

评分

freegood + 50 我很赞同!

vsxii 发表于 16-7-2024 23:20
地瓜连民科都高看它了,它的指向性太明显。就是贬低中国的一切事和物,为了贬低竟然还码了多篇狗屎雄文 ...

那么高人能不能分析一下d桑这种是怎么回事?还请从心理到生理,从精神到肉体全面剖析一下

whsank 发表于 16-7-2024 06:27
那么高人能不能分析一下d桑这种是怎么回事?还请从心理到生理,从精神到肉体全面剖析一下

高人 @敏感词 @gnosis @vsxii @whsank @chu4 能不能分析一下 @dcxg

whsank 发表于 17-7-2024 00:27

这种人澳洲华人中不少。

评分

whsank + 50 我很赞同!

whsank 发表于 17-7-2024 00:27

菊次郎心理上已经突破了人类认知底线,时而下贱.....时而更下贱...凡事先跪下再抬头看谁像爹。

生理上我以前已经分析过了,DCXG(屌残细狗)它悲惨的经历我们还是不要..........笑得太大声了。

评分

lummar + 50 你太有才了!
matt8754 + 50 你太有才了!
whsank + 50 你太有才了!
chubbycat + 50 你太有才了!

vsxii 发表于 16-7-2024 18:11
菊次郎心理上已经突破了人类认知底线,时而下贱.....时而更下贱...凡事先跪下再抬头看谁像爹。

生理 ...

老D @dcxg 弱弱地问: 哥有啥悲惨的经历啊?

chubbycat 发表于 17-7-2024 02:07
老D @dcxg 弱弱地问: 哥有啥悲惨的经历啊?

被老婆插眼,被老黑踢裆,被老墨爆菊,最后被肥猫从装逼犯逼成了行走的50万

评分

lummar + 50 你太有才了!
vsxii + 50 我很赞同!
chubbycat + 50 你太有才了!

vsxii 发表于 9-7-2024 15:14
一个是这个大地瓜、一个是楚留香 。 两个狗爪网御用造谣ID ,我以前每次把它俩怼到下不了台面,屙屎就出来 ...

你看它们一眼就输啦

vsxii 发表于 16-7-2024 01:11
纯粹个人看法

这几个更像是以前站街发传单的轮子老头老太或者纯粹就是赚点菜钱,没什么文化素养。基本 ...

只能说,玩反共の,有些不是臭傻逼,比如我们亲爱のd桑

敏感词 发表于 18-7-2024 06:37
只能说,玩反共の,有些不是臭傻逼,比如我们亲爱のd桑

老D回怼: 哥绝对不是臭傻逼!