FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: whsank

现在的人都特么有病,为什么这么爱装?

CHATGPT 发表于 5-1-2024 15:23
同感

沃的想法会跟你一样

额。。。老D扶老太太过马路。。。想想够恶心的

老太太还好吧?没有发生什么奇怪的事情吧?

评分

CHATGPT + 50 你太有才了!

那只是栗子中的一个

结合实际,可以试试另一个栗子

有个朋友也是地产小哥,有一次有个客户跟他买了一个大复式,然后想把同一楼层的另一个大复式也买了

朋友劝这个客户不要买两个,客户听从了

小哥知道内幕,内幕是发展商看到类似的拍卖结果,硬是把价格标高了十几万。

中介公司拗不过,反正心想就只有两个,就顺着发展商的意。

果然,楼花收楼的时候估价达不到,差了十万,好在客户有钱,多掏现金了事

如果当初买了两个,后果就不知道了

剩下的那个放了两年,减了几次价格,都还在

whsank 发表于 4-1-2024 20:47

想象一下老D扶 @敏感词 过马路。。。小k想想够恶心的   @dcxg

whsank 发表于 4-1-2024 20:47

要系D崽扶美女小s过马路,你一定酸溜溜骂他lsp
@chubbycat

评分

CHATGPT + 50 你太有才了!
whsank + 50 你太有才了!
chubbycat + 50 你太有才了!

敏感词 发表于 6-1-2024 01:23
要系D崽扶美女小s过马路,你一定酸溜溜骂他lsp
@chubbycat

屁,我做梦都想撮合这俩

评分

敏感词 + 50 我很赞同!

whsank 发表于 4-1-2024 20:09
嗯,我就常劝网红老D日行一善、莫装逼,可惜能力有限啊

@dcxg   只想弱弱问一句:          你为毛能力有限啊?

chubbycat 发表于 6-1-2024 09:16
@dcxg   只想弱弱问一句:          你为毛能力有限啊?

在真正的困难面前,每个人的能力都是有限的

通俗点说:这逼 神仙都挽救不了他啊

whsank 发表于 5-1-2024 17:27
在真正的困难面前,每个人的能力都是有限的

通俗点说:这逼 神仙都挽救不了他啊

@敏感词 都挽救不了老D @dcxg 这逼啊