FreeOZ用户注册

[商家评价] 关于Netflix 的一件窝心事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
订看Netflix 有些年头了,英文剧啊电影啊对提高英语听力也有帮助,还能娱乐

这几年突然看中文电视剧看了很多,于是Netflix 便没去登录看了

今年把Netflix 停掉了,其实也没有多少钱,11元一月吧,只是起码有一年没去登录了,好看的中文剧太多都看不过来啊

突然收到一封来自Netflix 的邮件,说重新订看的话免费3个月

于是便点了进去,又重新提供信用卡号码给他们

突然就被扣了来自其他两个不相关的网站的费用,比如diet fitness 的网站的什么(以前从未接触过这些网站)

给Netflix 打电话,还说不是他们发的邮件,(不是你们发的邮件,这些网站怎么会知道我以前cancel 过membership 呢)

只好给银行打电话,dispute payment, 银行要先停掉我的信用卡,再dispute, 再发新的信用卡给我

Dispute 是成功了,但给我的生活带来很多不便

以为再也不会订看Netflix 这种破rubbish 了

前几天娃又嚷嚷要看上面的paw patrol, 没办法,只好又订看,把信用卡号给他们

这次终于没有不相关的破网站来扣我信用卡上的钱了

总结, 以前以为可以离开它, 最后发现还是离不开它,哈哈

曾经用过

一般般

买的充值卡,整数,月费是零丁数

许多想看的不是他家的,许多他家的,不想看

本来想连续看看纸牌屋什么的,也没时间看完

当时还是可以共享账号的,现在不让

资本,只有无欲无求才能对抗

怪不得大家最后都变成低欲望社会,反抗不了,只有沉默

如果不介意看广告,油管基本能满足欲望

评分

freegood + 50 我很赞同!

CHATGPT 发表于 26-11-2023 13:50
曾经用过

一般般

现在定的每月才7元,够便宜了

无聊的时候可以看看电影