FreeOZ用户注册

[医疗健康] 澳洲今天新增53230新冠病例

老D咋和老娘们欧了?咋回事?
以前的咣当让李天真枪毙了

新来的是女的啊?多大岁数?

oh.my.age 发表于 28-7-2022 10:31
感觉你们在打情骂俏,不像是真吵架。

肥猫是美帝国的贪官,养尊处优,老D历经人间百态,现在忙着事业,开破车避嫌。
我是个性情中人。技术移民,来这边一直也没干技术。就混日子。属于躺平祖师。这个论坛亏了原来的周猩猩还有肥猫老D,才活跃一点。
现在的管理员也都不容易,原来这里有个王姐,岁数很大了,翻翻以前帖子吧。很温馨。
再以前的辉煌时代我也没赶上,哎,时光飞逝。

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

chu4 发表于 28-7-2022 00:25
老D咋和老娘们欧了?咋回事?
以前的咣当让李天真枪毙了

老D @dcxg 欺负她们

老D属于找殴型的,而且看来他是乐在其中,在邀欧中体验挑战性,在被欧中寻找存在感,在发表被欧感想中收获与众不同感,不然他没法和其他人沟通。

评分

chubbycat + 50 很给力!

sandra84 发表于 29-7-2022 11:16
老D属于找殴型的,而且看来他是乐在其中,在邀欧中体验挑战性,在被欧中寻找存在感,在发表被欧感想中收获 ...

只能说老D的心情你不懂
这也可以归结为男女差别。是正常情况。我现在时时告诉儿子男女脑结构不同,很少有女人能和男人成为哥们儿。当然年轻时候我也不懂。

评分

@dcxg 为毛属于找殴型的? @Serin @8戒 @敏感词

chu4 发表于 28-7-2022 00:26
新来的是女的啊?多大岁数?

25岁? @dcxg @敏感词

后生可畏。25就出国,思想不一般。

跑题了吧,我是批判,批评,指正啊

我昨天shopping了一下,发现还有人戴口罩,估计是华人,一个个脑子都被洗的不轻

中国人除了爱国教育自以为全世界第一之外,其它教育都是极度匮乏

体育有么?年轻的不爱动,到了6,7十岁,身材臃肿的颤悠广场舞,恶心的一批啊
法制有么?
美学?
与人为善有么?

我看干出来的很多事根本都是超级不要脸,还沾沾自喜

此贴属于贩卖恐惧一类的,贩卖焦虑也是泛滥全网的普遍现象

就像鸡娃一样,父母就是个平均智商,学习不咋地,把个孩子逼成啥样了?

最后普信房子永远要涨,傻逼了吧现在

dcxg 发表于 30-7-2022 13:22
我昨天shopping了一下,发现还有人戴口罩,估计是华人,一个个脑子都被洗的不轻

@Serin @8戒 @敏感词 没有戴口罩

chu4 发表于 28-7-2022 23:48
只能说老D的心情你不懂
这也可以归结为男女差别。是正常情况。我现在时时告诉儿子男女脑结构不同 ...

阿某4和老D成为哥们儿 @whsank @敏感词

dcxg 发表于 30-7-2022 13:19
跑题了吧,我是批判,批评,指正啊

老D是批判,批评,指正啊

@Serin @8戒  @guangyang @敏感词 @回眸一笑2022 @oh.my.age  @whsank  @sandra84 @chu4

dcxg 发表于 31-7-2022 07:32
中国人除了爱国教育自以为全世界第一之外,其它教育都是极度匮乏

体育有么?年轻的不爱动,到了6,7十岁 ...

MD,和我想说的一样。

还六七十岁,据说现在内地不到五十的晚上也广场舞,不过这个正经说,国内尤其北方,没有跑步的自然条件。所以形成这种情况也有其原因。原来我小时候一些公园学校的操场早上还有跑步拉筋锻炼的,后来出国前早上公园也有,但因为场地限制就显得特别拥挤,呼吸的气体和周围人群的排气有交集。说白了就是能吸入汗气,所以那种晨练其实是伤身神功。所以我早上去公园就只是走走,并不做有氧。

我家那个公园旁边就是早市,走一圈腿一歪就早市的干活,买点菜回家了。这个在我们北方当地已经算是最好的生活方式了。

chubbycat 发表于 31-7-2022 08:31
老D是批判,批评,指正啊

@Serin @8戒  @guangyang @敏感词 @回眸一笑2022 @oh.my ...

前辈,我觉得这个论坛目前所有的活跃用户都被你@了

评分

chubbycat + 50 我很赞同!

dcxg 发表于 31-7-2022 07:22

戴了口罩也是能看的清是华人还是其他人种,你就不能先仔细看看再来这里估计?这随便打嘴炮毫无严谨科学事实论据的风格也是中式无疑了。

评分

chubbycat 发表于 29-7-2022 20:30
@dcxg 为毛属于找殴型的?  @Serin @8戒 @敏感词

弯猴是属于SM里面的M

评分

chubbycat + 50 非常有用!

oh.my.age 发表于 28-7-2022 10:31
感觉你们在打情骂俏,不像是真吵架。

都是人民内部矛盾,最多也就是叶飞在广东搞搞和平土改;
臭脚那里就牛逼了,个个都是康生和刘少奇,直接肉体消灭睡地主婆

所以康和刘的报应来的也快

评分

sandra84 发表于 31-7-2022 15:03
戴了口罩也是能看的清是华人还是其他人种,你就不能先仔细看看再来这里估计?这随便打嘴炮毫无严谨科学事 ...

黄种人,大概有韩国,中国,越南,新加坡,印尼,香港,台湾的吧
你知道我为什么加了个大概?

就是专门对付你这种杠精的,知道么?
就你屁股一翘,嗯额

whsank 发表于 31-7-2022 14:51
前辈,我觉得这个论坛目前所有的活跃用户都被你@了

你多大了?舔得挺自如啊

chu4 发表于 31-7-2022 10:17
我家那个公园旁边就是早市,走一圈腿一歪就早市的干活,买点菜回家了。这个在我们北方当地已经算是最好的生 ...

国内的这帮老头老太太,就指望着早市能省钱啊
除了早市,商场基本不逛

dcxg 发表于 1-8-2022 19:05
黄种人,大概有韩国,中国,越南,新加坡,印尼,香港,台湾的吧
你知道我为什么加了个大概?

你眼瘸的吧?西人戴口罩不在少数,就你只看到大概的华人,没看到他们?!你这种幼稚的说法也不经推敲,华人是指华裔,涵盖韩国的,越南的,印尼等等的所有华裔。你加大概因为你着急抹黑华人,就没想过是不是有逻辑,也别尽看别人屁股不屁股了,先看好你自己的嘴,别拿来当屁股使。

评分

whsank + 50 很给力!

我现在每天都带口罩,喜欢带。

dcxg 发表于 1-8-2022 19:06
你多大了?舔得挺自如啊

咋了,不服啊?就你那嘴,要是论坛实名制,你人早没了

whsank 发表于 1-8-2022 05:33
咋了,不服啊?就你那嘴,要是论坛实名制,你人早没了

dcxg那嘴,要是在臭脚人早没了

chubbycat 发表于 2-8-2022 01:29
dcxg那嘴,要是在臭脚人早没了

臭脚不算。那边是地狱模式,别说他了,连我都活不过一季。

a4那老妖婆,油盐不进,想舔都找不到角度

评分

oh.my.age + 10 你太有才了!