FreeOZ用户注册

[世界各地] 解析欧洲旅游租车窍门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
欢迎点击视频右下角,在YouTube订阅观看我们完整频道,欢迎在YouTube上给我们留言分享你的看法**
我们大多视频都带有中英文字幕的翻译,如果需要字幕,可以点击视频下方的设置键进入自动字幕然后可选英文或中文或其他语言。谢谢**

想给大家分享一下欧洲自驾游租车的一些窍门。我和太太2人今年夏天踏上了游玩欧洲的旅途,一去就是两个多月。期间去了克罗地亚,意大利,西班牙等诸国。在西班牙和克罗地亚也自驾游玩了一整子。
在欧洲租车,如果你会开手动挡能省下不少钱,几乎是自动挡的三分之一。养路费有些国家会稍贵点,比如克罗地亚的养路费收费比较高,而且沿路400百多公里有5到6个养路费收费站口,但贵有贵的好,路况和交通标识比较完好。西班牙没有什么养路费,但路况就差很多。

欧洲租车业务公司很多,Budget,Hertz, Avis还有Enterprise都是比较受欢迎的。当然地雷也很多,有些租车公司合同上的一些字文内容需要详细看看,还有一些销售他们会尽可能催你买保险,比如说从克罗地亚去斯洛文尼亚,他们会让你买一天的保险,但这并不是一定要买的。因为租车公司所有的车都有欧盟的蓝印章Blue Stickers,所以如果车子有问题,自身是带保险的,只不过出了故障deductible会贵一点。还有他们销售会尽可能让你买一份50欧元一天的保险,就是说车子如有小的损伤,这份保险可以全包。他们会告诉你小的刮痕,要罚2,3千欧元,其实欧洲修车也没那么贵,说实话。

我们平均一天租车花费在40欧元左右,欧洲的油费要平均比北美贵30%左右,有些国家稍微便宜点。所以能够尽可能的开economy车或者小的SUV。欧洲人开的车一般都不会很大。

如果你喜欢我们的视频,请点击YouTube订阅观看我们的频道,欢迎在YouTube给我们留言和你的看法,我们会不断创作更好的视频,欢迎跟随我们环球留下的足迹。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

楼主,我看了一下自动中文翻译,这翻译得实在是很无语啊。。。。。

我觉得你这个解析欧洲旅游租车窍门的话题很好,可不可以把文字内容写详细一些长一点呢?然后想问一下,可不可以发在论坛的公众号里?
楼主请看这个帖子:论坛公众号开始运行,请大家关注

期待楼主写这两个多月的旅游见闻,很想看看克罗地亚,意大利,西班牙等国的风光。

我们正在努力编辑很多欧洲游的视频。谢谢支持

评分

kevin妈妈 + 50 赞一个!

当然可以,也希望大家能多多支持我们的youtube频道,订阅并给我们点赞。多谢了

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

带你湖 发表于 12-10-2018 15:57
当然可以,也希望大家能多多支持我们的youtube频道,订阅并给我们点赞。多谢了

互相支持,我已经点赞了你的视频,准备订阅
你的帖子我们推公众号的话,
图文精彩的帖子一定很受欢迎
可以出系列作品

评分

kevin妈妈 + 50 我很赞同!

带你湖 发表于 12-10-2018 15:57

楼主,你要在我的帖子回复,我才能收到提醒

你这篇文章,可不可以增加一些内容,现在略短了一些。另外可不可以增加几张和帖子内容有关的照片?这样做公众号会更好看。

带你湖 发表于 12-10-2018 15:55
我们正在努力编辑很多欧洲游的视频。谢谢支持

你把视频加上文字的游记,还有一些风景照片(当然也欢迎你和太太的照片)发在论坛,不同的国家分开不同的帖子来发。这样我就可以做到论坛的公众号上,可以分几期来推送你的文章。

kevin妈妈 发表于 12-10-2018 16:09
你把视频加上文字的游记,还有一些风景照片(当然也欢迎你和太太的照片)发在论坛,不同的国家分开不同的 ...

太好了

评分

kevin妈妈 + 50 深有同感!

这篇文章还可以增加一些内容吗?如果可以,你直接在一楼原文重新编辑。

文章内容丰富一些,会更吸引读者,阅读量也会高。

我想在下周发公众号。打铁要趁热

kevin妈妈 发表于 13-10-2018 08:41
这篇文章还可以增加一些内容吗?如果可以,你直接在一楼原文重新编辑。

文章内容丰富一些,会更吸引读 ...

好的。我会努力的。

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

楼主,我刚才编辑公众号,发现公众号不允许插入youtube的视频

国内不准看youtube,微信公众号是中国的