FreeOZ用户注册
楼主: chubbycat

[其他] 永别了,周星星!!!

周猩猩被拐1年后回家:"dcxg和我梦中差不多"

周猩猩过得很不容易啊

周猩猩黑骚男住宅装修引发与白人冲突 遭邻居打伤

@guangyang 发表评论
不是说祖国前列腺大了, 华人就强大了嘛。 再说了,连检查的人都查封通过申请的装修,不用祖国强大都可看上诉嘛。 澳洲这么糟糕的地方, 被白人欺负, 被黑人欺负, 被阿三当领导, 被穆SL占据的地方, 为什么不回到祖国去, 只要烧掉绿卡, 承认错误, 三呼万岁, 强大的祖国也许会收纳你。 哈哈哈哈哈

@dcxg 发表评论

周猩猩活该挨揍,我要是他邻居我也欺负他。周猩猩就是那种典型的那种胆小怕事的中国人,刀砍到脖子上也就是叫一声出来而已。也许他是非法移民吧,不敢报警?
至于说什么报警后警察来了到打人家敲门没人理这种事情,纯粹扯淡。再说了,挨打的是缺胳膊还是少腿,他打你你不会还击啊?那就活该被打,打的还是轻了。

@李天真 发表评论于 2017-08-27 16:40:44
这种文章首先就有煽动之嫌。人首先是人,是否是白人黑人都是次要的。不讲理的人哪里都有。既然官方查处了周猩猩黑骚男的装修就说明周猩猩装修违法。到了一新的国度就要遵守那里的文化与法律,不要觉得什么人都歧视自己。难道中国人在中国就不受到歧视了吗? 打人当然不对,报警。警察有警察的程序,不见得就立刻按照自己的想法去做把对方抓起来。

chubbycat 发表于 27-8-2017 08:47
周猩猩过得很不容易啊

周猩猩过得真不容易啊

周猩猩失踪到现在已经过去1个多月了,仍下落不明。犯罪嫌疑人dcxg一直三缄其口,拒绝认罪。

8月29日,华人抗议组织在墨尔本黑骚男—酒店门前示威,声讨周猩猩。他们高喊“周猩猩——国际通缉犯”,“周猩猩——大骗子”,“周猩猩滚出墨尔本!”

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1287168-1-1.html

砍袋鼠19刀,被墨尔本公安局黑烧南派出所拘起来了

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

也许他去做前列腺按摩了

评分

周猩猩去做前列腺按摩了

@敏感词 发表评论

最新消息:澳洲环境土地水源和规划(DEWLP)部门的执法人员在这名43岁的周猩猩位于墨尔本Blackburn South 家中将其逮捕。据澳洲九号台网站报道,周猩猩将可能面临$7928 至 $38,056的罚款,以及6至24个月的监禁。

@我爱猫眯 发表评论
关键是周猩猩个人的行为已经玷污了整个华人的形象。

两天前,很多新西兰和澳大利亚华人的微信朋友圈里流传着一段小视频。视频中,周猩猩面对一只受伤的袋鼠,拔出一把尖刀,并在袋鼠脖子上连刺18刀进行割喉。这样的视频也引起了纽澳两国华人的公愤。今日,澳洲警方正式宣布,通过微信朋友圈搜集到的证据,他们已经将该名周猩猩正式逮捕,并且周猩猩有可能面临近几年来虐杀动物类审判的最高罚单!

黑骚男法院表示,周猩猩将面临最高3.8万澳币的罚款(约20万人民币),和最高2年的监禁,如果判罚一旦坐实,那么周猩猩所遭遇的判罚将成为近年来澳洲最严格的罚单。澳洲维多利亚州环保部DELWP也表示,这也是首次他们将中国人喜爱使用的微信朋友圈视频作为证据提起诉讼,特别要感谢微信朋友圈的力量。

民法总则草案修改:失联或将被宣告死亡

根据十二届全国人大五次会议的日程,今天下午,各个代表团审议民法总则草案建议表决稿。建议表决稿显示,因意外事件下落不明宣告死亡的,意外事件发生之日视为其死亡的日期。

全国政协委员、周猩猩的亲属dcxg表示, “现在周猩猩的状况既不能算失踪,也不能算死亡。但法律上又没有失联这么一说。”dcxg说,家属从悲伤回到现实中发现,周猩猩的银行卡注销、房产证信息变更、家庭户口迁移、申请荣誉称号等事都遇到了很大的阻碍,“公安局说周猩猩在法律上还是一个活人,只是失去联系。”

周猩猩失踪30天 就在9月3日,墨尔本黑骚男发布了一则悲伤的讣告,周猩猩永远告别了FreeOZ。

全世界媒体都悲痛地报道了这个消息,不仅因为它是第一只可以用手语与人类交流的红毛猩猩,而且它的命运异常曲折。据报道,周猩猩失踪前饱受抑郁症折磨,也接受过心脏疾病治疗,最后和很多被囚禁的猩猩一样,周猩猩因心力衰竭,永远闭上了双眼。

@雅瑶冬月 @Serin @jc2602  @蓝山夜妖     @8戒  @Samuel_ChenSJ    @moroker @熊猫阿三   @chu4 @ArBen @fzds   @littleharry @Lopemann  @sjtuyan @dcxg @yeats_only @don  @我爱猫眯  @guangyang @周星星1832   @黑玛丽 @李天真 @shanzee @敏感词

又一颗流星划过

悲哉 一代 FREEOZ  终于升级为专职免费小广告   坛

兮兮兮

据说星星同学放弃汽车,洋房,美女,高薪(救济金)回国发展了.据说他最后的消息是因为不小心绊倒怀抱婴儿的妹纸而被抓起来了.当然了,那个可能是去前列腺按摩的事情也有可能是的,因为据说按摩那个腺体会是的男人潮吹而不用在护照背后写字.

评分

周猩猩去前列腺按摩因为不小心绊倒怀抱婴儿的妹纸而被抓起来了

据说周猩猩同学放弃汽车,洋房,美男dcxg,高薪(救济金)回国发展了

活跃概况
管理组  超级版主
用户组  超级版主
在线时间16854 小时注册时间9-2-2009 13:41最后访问3-9-2017 13:40上次活动时间3-9-2017 13:40上次发表时间4-8-2017 10:36所在时区使用系统默认

周猩猩

这是一首 @dcxg 怀念周猩猩的歌曲

你从高山走来,你从云端飘过,你无处不在。你是那伟岸高山的脊梁,你是空中悠长深沉的笛声;你是我抬头看见那夜空中闪闪的星星,你是我爬上高高的山岗上等待我那弯弯的彩虹;你行走在海面升起的雾气,你飞过蓝天下的树梢;你点亮我营地上跳跃的篝火,你支撑我艰苦跋涉的双杖;你是我眼中晶莹的泪光,你是我心中永远的蓝宝石。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1286829-1-1.html

什么乱七八糟的,周星星1832消失了吗?

guangyang 发表于 3-9-2017 14:02
什么乱七八糟的,周星星1832消失了吗?

周星星消失了

在那山地那边海地那边有一堆周星星,
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的周星星
可爱的周星星!
他们齐心协力互相按摩敏感的前列腺
他们潮吹水多高潮一波波.
在那山的那边海的那边有一堆周星星
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的周星星
可爱的周星星!
他们齐心协力绊倒巫婆摔坏了小宝宝
他们唱歌跳舞快乐又欢欣.

评分

周星星dcxg齐心协力互相按摩敏感的前列腺  

@我爱猫眯 发表评论

周星星同学一路走好,周星星同学永垂不朽 ,我会永远怀念你。。。R.I.P....

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1070445-210-1.html

我爱猫眯 发表于 3-9-2017 11:08
又一颗流星划过

悲哉 一代 FREEOZ  终于升级为专职免费小广告   坛

天真大师也很久没来了......肥猫一个人玩得还很嗨

@李天真