FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 周星星1832

[其他] 为啥今年mygov 里的my tax的报税信息没有prefilled???

我可以报告一下,上周就已经报了。我单位的payment summery已经收到,我是mytax一看,该填的已经自动填了。我就直接提交了。希望尽快看到退税

zlsiva 发表于 13-7-2015 17:47
我可以报告一下,上周就已经报了。我单位的payment summery已经收到,我是mytax一看,该填的已经自动填了。 ...

你们单位真效率

fzds 发表于 13-7-2015 17:03
去年亏了,留下了Capital Gain未抵扣的净亏损,今年赚了一点,还不够抵消去年的净亏损。这种情况下,今年 ...

Centrelink那里只要是taxable income,都算,还要加上一些不交税的,所以你的这个capital gain没办法不算收益。我记得我朋友特意问过centrelink。
若是去年的一些费用能匀到今年就好了

通常钱很多的人都是先积极的上去看看~然后发现tmd要多缴税~于是就拖阿拖~~~

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

yeats_only 发表于 14-7-2015 10:18
通常钱很多的人都是先积极的上去看看~然后发现tmd要多缴税~于是就拖阿拖~~~

MICHELLE07 发表于 14-7-2015 08:50
Centrelink那里只要是taxable income,都算,还要加上一些不交税的,所以你的这个capital gain没办法不算 ...

苦啊,亏了钱还要算收益

8月各公司才上报完毕,所以自己报的可以等等

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

有没有同学用e-tax? Pre-filling 点了next一直没反应. 求解

stormnf 发表于 27-7-2015 21:01
有没有同学用e-tax? Pre-filling 点了next一直没反应. 求解

我用的是mygov。。。