FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: zymzxq

[其他] 为啥一部分国人总瞧不起印度兄弟?

silkterrier 发表于 15-5-2015 11:32
中国政策上最亲密的伙伴是巴基斯坦,肯定不是印度

你不懂啊

天朝增长乏力,看中了印度的大市场

介个政府明显没智慧啊
对于贱人,千万别搭理它

狗肉不上称就是介个道理

做做生意就好啦
别踏马的投机不成蚀把米

体味我以为是介样的

每个民族都有自己的饮食习惯的啊
印度人吃咖喱,东北人吃大蒜

久在茅坑不知其臭,很简单的道理的哇

你厌恶神马东西,鼻子自然就对它产生极强的条件反射啊,是不是?

容容 发表于 15-5-2015 15:57
这个概率我想当然觉得按道理是没法得出的。。。。

百度说的。当然可以啊,取1000个随机样品就好了。概率学

zhidao.baidu.com/question/563553283.html

dcxg 发表于 15-5-2015 06:31
遇到第三个咋整?

邻居是个印度人,但房子租给别人了,尚未有印象。以后汇报

中国人自己被别人歧视,但习惯上找一个自认为更较差的,然后妖魔化别人一下,这样自己感觉比较好些。这就是赤裸裸的歧视,
刚来澳洲的时候,确实受了不少国内的影响讨厌印度人,可是随着时间的变化,慢慢发现其实中国人里的好多其实更差劲,在社会上英文差又懦弱无能,在华人圈里又自私,没有公德,没有正义感。我真不知道这些人哪里来的优越感,觉得自己比印度人强。
印度人也是形形色色的,有老实的,有奸诈的,他们也受生活的压力,在一个白人的国家生活。
大家都是移民,何必鄙视人家呢?我有monash大学的社会调查报告,里面清楚地告诉我们白人对华人和印度人的讨厌率分别为14%和15%.基本一样。
来到澳洲,如果不能接受多元文化,不能平等的看待别人,那还是不要来好了。

评分

dcxg + 50 你太有才了!

lippea 发表于 16-5-2015 14:06
邻居是个印度人,但房子租给别人了,尚未有印象。以后汇报

希望是个喜讯,不过通常概率太低

gong_lz 发表于 16-5-2015 15:55
中国人自己被别人歧视,但习惯上找一个自认为更较差的,然后妖魔化别人一下,这样自己感觉比较好些。这就是 ...

哥们,你政治很正确的哇

浮云云艾米莉 发表于 16-5-2015 09:14
百度说的。当然可以啊,取1000个随机样品就好了。概率学

zhidao.baidu.com/question/563553283.html

那这1000个样品从哪里来?样品抽取的条件是什么?
1000这个数字对于10几亿人来说比例太小,基本没有价值。。。
概率是一种研究工具,不管是样品的抽取还是得出的结果是需要分析的。。并不能说明什么。

比如满有名的一个案例:加利福尼亚的肺病死亡率很高,能得出什么结论?这个条件倒是不变的,只是分析的结果却是不同的。。。