FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 周星星1832

[医疗健康] 为什么婚姻中多是男人先死?

龙笛 发表于 7-2-2015 16:15
那她死了,我还要给他料理后事,你说哪个有意义

l给她料理后事。。。。

龙笛 发表于 7-2-2015 16:18
有本事扔到野外看看。    不还是自己受罪受累。最惨的是给她料理完,自己还没过几天太平日子,自己也老死了 ...

乐观向上。。。

另一个常见的现象,若是男的先死了,女的不改嫁的比再婚的多。但是男的若是老婆先走,通常还是再婚的多,这个时候新婚伴侣年纪更轻,那么到最后女的也会落得一个人过晚年。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

妮南 发表于 7-2-2015 16:51
另一个常见的现象,若是男的先死了,女的不改嫁的比再婚的多。但是男的若是老婆先走,通常还是再婚的多,这 ...

女的比男的更重感情
还是男的更切合实际?

周星星1832 发表于 7-2-2015 16:51
女的比男的更重感情
还是男的更切合实际?

女人的生活自理能力更强吧,不管是离异还是丧偶,尤其是财政方面不错的话会觉得自己也可以生活。再嫁的话并不一定幸福。再婚还要兼顾到孩子的问题。

男人就不一样,会觉得一个人生活很孤独、抑郁,更需要有人陪伴。比如条件普通的中国城市男人可以找个年轻一点的外来妹,澳洲老汉可以不远万里到泰国娶亲。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

国内男的普遍还是以找到比自己小很多的女人结婚,也很健康,我感觉不一定的,李嘉诚不是老婆先死的?他现在活的好好的。。。

妮南 发表于 7-2-2015 18:03
女人的生活自理能力更强吧,不管是离异还是丧偶,尤其是财政方面不错的话会觉得自己也可以生活。再嫁的话 ...

只要是不压抑自己。。一个人生活。。或者两个人生活。。再找或者独身都没问题

看自己了

wowonini 发表于 7-2-2015 18:09
国内男的普遍还是以找到比自己小很多的女人结婚,也很健康,我感觉不一定的,李嘉诚不是老婆先死的?他现在 ...

找太小的女的比较累

wowonini 发表于 7-2-2015 17:09
国内男的普遍还是以找到比自己小很多的女人结婚,也很健康,我感觉不一定的,李嘉诚不是老婆先死的?他现在 ...

年纪相差太多存在代沟,年青女性喜欢得到宠爱,而女人成熟之后也会嫌弃男人。

李嘉诚有红粉知己,但是他是绝对头脑清醒的。