FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: QWERTYASDFG

[经历分享] 吐槽一下2014最后的晚餐

四季鹅 发表于 2-1-2015 15:22
饮茶可以一试,和leeming的陈记海鲜烧腊伯仲之间

是这一家吗?还没吃过~~

Chin's Noodle House
Leeming Forum
3/51 Farrington Road
Leeming WA 6149

西澳瓶鼻海豚 发表于 6-1-2015 01:46
是这一家吗?还没吃过~~

Chin's Noodle House

好像是吧,下了Farrington rd就看到了,就在Coles加油站和leeming学校旁边。我觉得是我在珀斯吃过的最好的粤式早茶

菜太贵了,消费现在在往下走,一般的非海鲜类只能20几刀,如果菜做得不错还行。40几刀太贵了。
没酒牌就该免费,特别是菜很贵的前提下。
如果菜便宜,收一点开瓶费还是可以的。

LZ有空去可以去试试Willetton的东北饺子馆,他家的东北菜和川菜不错,价钱也很实惠。

评分

QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!有空去试试

circleyue 发表于 8-1-2015 13:24
菜太贵了,消费现在在往下走,一般的非海鲜类只能20几刀,如果菜做得不错还行。40几刀太贵了。
没酒牌就 ...

这周去陈记吃了午餐,觉得单点太贵,吃 lunch special ----- 其实吃起来没啥 special

我女儿说:普通,蜜汁鸡有点干,米饭不是用我们喜欢的短米,口味偏甜。

我是吃 dry chilli beef with fried rice,感觉一般般。

西澳瓶鼻海豚 发表于 8-1-2015 16:59
这周去陈记吃了午餐,觉得单点太贵,吃 lunch special ----- 其实吃起来没啥 special

我女儿说:普通 ...

我没去吃过,不好评价。听说蛮有名的

circleyue 发表于 8-1-2015 14:03
我没去吃过,不好评价。听说蛮有名的

我也是这麽听说~~