FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 宠儿

这一次 丫头走火入魔了

拍好的照片 由数据线连接到电脑并储存在电脑的文件夹中, 照片的尺寸可能需要调整较小的尺寸。
登陆论坛后进入“花果菜园”板块,然后在这个板块的左边你把鼠标放在“发新帖”,进入界面后输入主题和描述,最后点发送。
准备发照片:再次进入你自己的帖子,然后用鼠标让界面回到最底部,你会看到界面左下角有蓝白相间的“ 发表回复”4个字时,同时在4个字上方是一个长方形的空格,空格第一排有一系列的符号,最后看到一个蓝色的 像回形针一样的符号, 你点击这个蓝色回形针的符号就可以开始传你之前储存在电脑文件夹中的照片了(鼠标左键双击要传上来的照片就行了) 最后再次点击发表回复就完成。
操作其实很简单,一旦学会你就不再会忘记的。 要不你麻烦一些,把我上面些的话抄写在纸上,然后对照纸张在电脑上一步步操作,这样比较明了一些,同时也就知道哪一步有问题。发给我 丫头再帮你一起解决

亲爱的小丫头,太谢谢你了!我需要手机和电脑的图片发送的方法。

宠儿 发表于 24-5-2014 00:33
拍好的照片 由数据线连接到电脑并储存在电脑的文件夹中, 照片的尺寸可能需要调整较小的尺寸。
登陆论坛后 ...

热心肠的丫头,认识你是我的福气啊!

宠儿 发表于 22-5-2014 22:41
呵呵 上周在一家苗圃店也看到标牌是:cedrala 那棵树要高一些 还有几片叶子 闻了一下 气味和记忆中的香 ...

一定会给你留着的.香椿长的很快.去年买来时只有筷子大小,现在已经2米高了,所以不用嫁接.因为嫁接了,可能砧木还没有接穗长的快呢.

宠儿 发表于 23-5-2014 23:15
绿 你家的香椿是从后院买种培育的那颗吗?不知道你时候开吃过?
我这颗很有可能是本地变种的香椿了,估计 ...

是从后院买的。 我当时买的小苗,第二年就开始吃了,但是可能只吃了三个芽,哈哈,心急啊
第三年就有串根了,一年就长了很高。所以,有一棵就够了。 慢慢发展就多了。
我从他家买种试过,发芽没问题,后来根不知道被什么虫给咬断了。 因为小苗也挺香的…,

很厉害哦!

请楼主介绍下在哪里买的,具体地址。我在悉尼!谢谢!

宠儿 发表于 23-5-2014 00:16
呵呵 喜欢那种站在水果树下 触手可及水果的感觉  不知道还需要等多少个白天黑夜才能等到果树结果呢,这 ...

每天站去人家果树下面满足一下~哈哈~~~

宠儿 发表于 23-5-2014 23:12
其实 我也不确定能不能吃哎, 现在还是光杆司令 要等开春张叶子的时候 来试验一下,到时候会上来给大家作 ...

请插银针~~~哈哈~~~

评分

指纹 + 50 你太有才了!

Greenhouse 发表于 24-5-2014 20:25
是从后院买的。 我当时买的小苗,第二年就开始吃了,但是可能只吃了三个芽,哈哈,心急啊
第三年就有串根 ...

香椿长的那么快吗?我们刚刚买了棵半米高的,看来半年后有口福咯

完全可以自己自足了

zks1203 发表于 26-5-2014 11:08
香椿长的那么快吗?我们刚刚买了棵半米高的,看来半年后有口福咯

种第一棵的时候长的相对慢。 一旦缓过苗,就特别快了。 而且串根,就变成几棵了。

评分

zks1203 + 20 谢谢分享!

Greenhouse 发表于 26-5-2014 18:07
种第一棵的时候长的相对慢。 一旦缓过苗,就特别快了。 而且串根,就变成几棵了。

有没有担心太多串根?
求根求苗

赞自给自足。同意楼上说的,买植物比买包好多了!

我喜欢citrus类的,桃子橘子柠檬神马的

webster 发表于 28-5-2014 09:45
有没有担心太多串根?
求根求苗

可惜这次一共串了两棵,分完了。 等再有了,再跟大家分享。

EmilyS 发表于 3-6-2014 08:46
赞自给自足。同意楼上说的,买植物比买包好多了!

我喜欢citrus类的,桃子橘子柠檬神马的

我也觉得citrus 挺好的。 长青,果子又不用保护。 观赏和吃的功能都有了。

我家香椿串了好多根,加起来估计有10棵了吧.
不过,想要挖的话好象也挺费劲的.打算冬天的时候剪枝,可以多发嫩芽.
香椿确实缓过苗后长的特别快,移植一年后,已经有2米多高了,而且有几个枝还挺粗的.根部不停地冒出新枝来.

宠儿这下果树品种可多了,以后每个季节都有自家产的水果吃了,真不错.这个不叫败家,叫长期投资,一本万利啊,果树能长很多年呢,期待收获的照片.