FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 风童鞋

VET作业和雅思记录——工作烤鸭群250319630,欢迎各位立志6炸7炸的雅友加入!

已经决定考G类了,A类阅读有做不完的风险,没有必要,还是免了。谢谢miracle!这就去更新下前面

风童鞋 发表于 21-1-2014 17:47
你的好快啊——11月份就in progress了,到completed花了一个月呢。估计我也还有一个月吧?

我没有QV这个步骤,所以很快就in progress了。

homeboxoffice 发表于 15-11-2013 15:35
要考A类过去才能上tafe?g类的过去不行?

大部分TAFE的专业不用A类的,甚至也没有强制的语言要求。具体的请参考你所在的地方的TAFE网站,对应想选的专业的要求。我是之前看过的一个Register Nurse的帖子,错误地以为TAFE都需要A类4个7呢。其实不是的。

刚收到邮件,告知我SRGO completed了。邮件内容如下:

Dear ***,

Your application for the Skills Recognition - General Occupations has been completed
and the result letter has been sent out by the selected mail service.

Please note that VETASSESS cannot disclose the outcome over the phone or email and therefore
you are requested to wait until you receive the outcome letter

没想到这么快。而且还说不能通过邮件或电话告知结果,只能等收信。天哪,我当初选的慢邮,早知道多花点钱选快递了,这是要急死我啊!上VET查了,状态显示Completed。推荐人表示没有接到背调电话。

我前天说风童鞋这两天出结果,果然被我说中了吧,哈哈

坐等好消息

宠虫 发表于 23-1-2014 18:07
我前天说风童鞋这两天出结果,果然被我说中了吧,哈哈

坐等好消息

谢谢虫虫!
刚查到Positive了!
细节是:点开reference No.,显示有一个新Communication,点开它,发现“Status: Completed”的下面显示着“Outcome: Positive”!!
谢谢童鞋们的鼓励和支持!喜大普奔内牛满面啊!终于可以松口气了。下面专心烤鸭了

嗯嗯,风童鞋的英语没问题的。这下屠鸭更有动力了

宠虫 发表于 24-1-2014 18:12
嗯嗯,风童鞋的英语没问题的。这下屠鸭更有动力了

谢谢虫虫!奋斗中……

风童鞋 发表于 24-1-2014 20:05
谢谢虫虫!
刚查到Positive了!
细节是:点开reference No.,显示有一个新Communication,点开它,发现 ...

恭喜positive

谢谢chingwu

Jerrychenhao 发表于 6-11-2013 05:42
哈哈,因为跟vet邮件联系了,他们自动回复说长周末。咱俩的结果估计一月份就出来了,建议你雅思能早就早点, ...

神预言!!!

风童鞋加油雅思!!

cici_oasis 发表于 25-1-2014 16:46
风童鞋加油雅思!!

谢谢cici

今天终于收到VET报告了,用的是EXPRESS POST INTERNATIONAL(AIR MAIL),结果都是POSITIVE。细节过几天再来更新。

更新了1楼内容,建了个工作烤鸭群250319630,期待各位烤鸭的加入,一起奋战!

楼主好快啊,3个月不到就出结果了。

okfeng 发表于 18-2-2014 13:51
楼主好快啊,3个月不到就出结果了。

你的也快了,等你的好消息!