FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复

【Alex出品】457工作签证到底是个什么玩意儿?

请问457已做满二年,但是曾经办理457的老板已撤出股份不做了,那么现在要转pr会不会有影响?在一个现在办理PR具体的程序和要求都有哪些?谢谢!

您好,我想问一下下周要实行的Labour Market Testing会不会影响像我这种今年毕业的IT本科生?

jacksniper 发表于 13-11-2013 13:39
您好,我想问一下下周要实行的Labour Market Testing会不会影响像我这种今年毕业的IT本科生?

Labour Market Testing针对所有申请者

考拉国艾利克斯 发表于 14-11-2013 09:29
Labour Market Testing针对所有申请者

不是针对所有申请人

我老公457工作两年了  还有一年的合同 刚10月满两年时向老板提出担保 老板说他不能担保三年后再给一个permanent 的工作机会 所以不能雇主提名 是不是老板不想给担保了呢  但其他人都给担保了呀

jacksniper 发表于 14-11-2013 11:08
不是针对所有申请人

sorry,是针对他们一个专门列表上的职业

harold1234 发表于 3-12-2013 00:29
我老公457工作两年了  还有一年的合同 刚10月满两年时向老板提出担保 老板说他不能担保三年后再给一个perma ...

这个你得跟老板confirm了

Have a look

考拉国艾利克斯 发表于 4-12-2013 16:57
这个你得跟老板confirm了

请问Alex,这个457工作两年后,老板的工作合同总是1年1年的续签的咋证明是permanent?
肯定的是可以干很多年,但是在大学工作,这个大学的规定就是1年1年的签合同,谢谢回复!

Victor-lucky 发表于 14-1-2014 11:46
请问Alex,这个457工作两年后,老板的工作合同总是1年1年的续签的咋证明是permanent?
肯定的是可以干很多 ...

即使是一年的
也是permanent full time啊

一直搞不清楚
都说475对英语要求不高,可作为会计,是不是必须先通过会计职业评估,也就是先有4*7呢?
非常感谢。

hyexhi 发表于 16-1-2014 21:32
一直搞不清楚
都说475对英语要求不高,可作为会计,是不是必须先通过会计职业评估,也就是先有4*7呢?
非 ...

457对很多职业不需要职业评估

考拉国艾利克斯 发表于 17-1-2014 09:02
457对很多职业不需要职业评估

其实只是对会计475不大懂。感觉移民局网站说得不是很清楚。
多谢。

请问。本人目前457会计工作一年。公司正式财务文件上盈利不多。一年也就赚1万块。请问明年转签绿卡会不会对我有影响

ewaninflames 发表于 22-1-2014 20:00
请问。本人目前457会计工作一年。公司正式财务文件上盈利不多。一年也就赚1万块。请问明年转签绿卡会不会对 ...

你的工资,交税方面没有问题应该还好

本人1年前申请457签证成功,拿着457的各种资料转申119会计。但是co因为工作描述的问题把我拒了(认为工作性质是bookkeeper)但是我用这个job description拿到了457会计的签证。现已工作一年。请问等2年再次申请186或187成功机率大不大。先已经准备了1年的公司财务数据。包括成本,预算,bas,payg和fisal report(有注册会计师的签字证明我帮助完成fisal report。
本人实际工作性质不是会计。因为公司没有那么多会计工作可做。

看完,比想象的要求高多了,要是玩真的,没有公司会找国外人。
除非你是什么国家级的大牛--到不是指身份title,在某些领域里面和技术上。
亦或老板有辛德勒的好心。

请问版主,457的签证工作2年后能否不通过雇主担保而转189签证呢?

xiangxiang333 发表于 3-6-2014 22:28
请问版主,457的签证工作2年后能否不通过雇主担保而转189签证呢?

可以

朋友公司要给我雇主担保,但是代价是低薪还要自己补税额,我在想如果期间我在澳洲工作满一年或者拿到四个七  我就可以不需要他最后担保了直接申请技术移民。这样两不相欠。 毕竟拿到正常的工资才能生活啊~

所以,Alexa,向你请教一下:

1.  457签证 雇主的总成本:申请费不超过1000刀,其次就是需要承担正常工资标准和培训是吧?(前提是他具有担保身份)
2.  获得457签证后,满一年的经验可以算澳洲本地经验,从而在申请技术移民中算经验加分吧?(前提是符合职业评估的要求)

我自己的理解是:457工作签证雇主负担的成本应该很低吧 不超过1000刀的申请费,在给我发签证的时候他们基本不用花费其他成本。两年结束,如果愿意给我担保才需要额外花钱他们提名担保走186,是吧? 我还是偏向于自己申请技术移民,就差最后的四个七或者澳洲本地工作一年   

感谢解答:)

学习学习

精辟!

楼主你好。我是457转186.现在两年半多了,当时过来时候是四年合同,现在还剩一年多一个月的合同。
请问现在公司提名担保,需要重新做一个两年的合同,还是可以使用以前的合同?
谢谢

有点好奇关于那个工资底线53900, 这个数字是税前还是税后, 包不包括养老金呢?