FreeOZ用户注册

[经历分享] 各位澳洲达人,有在澳洲境内申请父母旅游签证的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位达人,我是PR, 今天3月来澳,我母亲为了过来帮忙照顾孙子,当时在中国申请的是18个月有效,但是每三个月必须离境一次的旅游签证, 没有8503 no further stay条款。
今年6月我带母亲离境去了次新西兰,非常不方便。

现在计划在8月底为母亲在澳洲境内申请6个月的长期签证,不必离境的那种签证。这样的话,母亲一直在澳洲待到明年2月回国,不必每三个月离境一次,也满足在任何18个月内不能在澳洲累积居住12月的限制。

申请理由就写由于我和老婆都上班,孩子上三天的childcare,其余的时候需要奶奶照顾。

各位帮忙看看,这样的理由充分吗?  我还有其它需要注意的地方吗?  

我想在网上申请,一般几天能下来?

网上申请,需要体检。签证下来时间看你体检时间。

但是,你去移民局柜台申请,不需要体检,当场批准。

千万不要讲照顾小孩什么的,那个是在澳洲工作了,当场拒签。因为旅游签证不可以工作。

直接就讲需要延长半年就可以了。

Family stream 可以在澳洲本地申请。申过。被据了。理由是有移民倾向。。。。废话当然有移民倾向。143都在办了怎么会没有移民倾向

Lz可以试试。网申1-2周有结果

你是假装说睡了
然后又爬起来

dofach 发表于 21-8-2013 00:01
网上申请,需要体检。签证下来时间看你体检时间。

但是,你去移民局柜台申请,不需要体检,当场批准。

我妈妈的签证还未失效,我只是想为她申请另外的一种半年期的签证,在这种情况可以跟移民局说想延长吗?
另外,需要本人亲自去办理吗?  我可以为她代办吗?

izhwei 发表于 21-8-2013 09:55
我妈妈的签证还未失效,我只是想为她申请另外的一种半年期的签证,在这种情况可以跟移民局说想延长吗?
...

你这种不要递交新的,申请延长就好了

要亲自去移民局面谈的。当场批。

建议先给移民局打个电话

评分

周星星1832 + 50 最后50分