FreeOZ用户注册
楼主: baret

baret和fony历时两年的准签作业,含13年3月前G类写作题库和80表填写技巧

恭喜恭喜

做好由于文化差异带来困惑的心理准备吧,尤其是找工作。

评分

frankkiller + 50 好久没有联络,半仙一切可好?

回复 #26 jmpt 的帖子

奇怪,我用chrome老公用firefox都能下载并打开啊,你换个浏览器试试?

回复 #30 flyingkite 的帖子

我用chrome和firefox下载都没问题的,你换个浏览器试试?

回复 #27 frankkiller 的帖子

唉,我们也希望能早点过去,无奈英语水平跟你实在没法比啊。。好在终于成功了,呵呵

回复 #30 flyingkite 的帖子

邮件已发,请查收。

回复 #31 kuafu 的帖子

之后还请半仙多多指教啊。

原来和Fony是一家人,祝贺你们!

和楼主一样,准备老公主申 SE,我副申配偶加分 business analyst. 老公二雅中,fighting啊 fighting.
看来口语有必要找教练了

回复 #37 littlestudent 的帖子

嘿嘿,是啊是啊,你应该也很快就能准了

回复 #38 melonq 的帖子

其实你们两个要是基础还可以的话,自己练练就行。
你们俩好像得七一之后再提交EOI了吧,那谁主申都一样。加油~~

几点感受:
1. 好长的作业
2. Baret和Fony原来是一家
3. 你们玩得地方可真多
4. 原来辞职后的生活这么美好
5. 再次祝福Baret

谢谢LZ的精心分享!恭喜你!

原帖由 peggy8086 于 20-5-2013 19:07 发表
几点感受:
1. 好长的作业
2. Baret和Fony原来是一家
3. 你们玩得地方可真多
4. 原来辞职后的生活这么美好
5. 再次祝福Baret

嘿嘿,统计了一下都快1W字了,我当年论文也不过3W多一点啊。
我们玩的不止这些地方。Fony同学就是为玩而生的,正式登陆之前他还有一个旅行计划没敢给我看,怕被批。
辞职生活,见仁见智啊。没少被我爸妈说又少赚了多少多少钱,还好公公婆婆都比较开明。貌似女生都羡慕我不用上班的生活,呵呵。
你这周五就能收到副申成绩单了吧。准签指日可待

回复 #43 Serin 的帖子

曾经无比向往在EOI之前在你那个赛跑贴里留名啊,最后还是没能成功。好在EOI之后变得容易了。

评分

Serin + 50 谢谢分享!

好强大的准签帖子啊!恭喜楼主一家准签了。
非常感谢楼主这么热心肠的贴出所有的经历和实用的附件资料,在此收下备用了!
向后有问题望楼主不吝赐教。

回复 #44 baret 的帖子

真羡慕你和你老公的这种配对。
这个周五能知道成绩,得到下周初才能拿到成绩单再上传,指日可待了

回复 #46 mysee 的帖子

木有问题。不过新同学要善用论坛搜索哦,很多前人经验可以借鉴的。

回复 #47 peggy8086 的帖子

哈哈,你家事情应该都是你来推动的吧?
北京是当天下午就能收到成绩单,天津应该周六就可以了。你们CO不是周末也经常上班的么?

感谢楼主分享,请问楼主和您老公在原来的公司的title就是SE和BA么,还是title有出入,工作内容描述上往SE和BA上靠?

回复 #50 webigboss 的帖子

老公的title是一样的,我的不一样。其实title是什么无所谓的,ACS主要看你的职责描述来判断你的code。写你实际的title就好,工作内容一定要紧靠code要求。

回复 #51 baret 的帖子

多谢楼主!

回复 #49 baret 的帖子

被你猜对了。
北京那么快呀,不过也不用在意这一两天的时间了。 :-)

回复 #1 baret 的帖子

问一下楼主,

你们实际工作经验, ACS评估出来的经验, EOI claim的工作经验, 这几个值有差别吗?
算分数的时候按照哪个算的?

回复 #53 peggy8086 的帖子

嗯,本市的确快一些。我们当时网上查到成绩都不敢相信的,收到成绩单悬着的心才算是放下了。
这事还是觉得越快越好,呵呵。我们清华到阿德之后过了几天才准签,沉不住气给CO发信问情况,结果10分钟后就收到准签信了,然后过了半小时才收到自己邮件的自动回复,然后又过了几天CO说我给你们准了啊,你没收到么?哈哈

回复 #54 honggezi 的帖子

有差别。实际经验>ACS评估经验=EOI claim经验。
老公做ACS的时候只做了前两份工作的,刚好5年。第三份在填EOI的时候没claim,但是elodge的时候填在80表里了。但是第三份也就1年多,整体凑不够8年,对分数没影响。

回复 #55 baret 的帖子

哈哈,都是咱自己吓唬自己。

早看出楼主是好人那,祝你们到au一切顺利。祝我也能有幸在au聚会。

谢谢!最新情报及流程,超实用,收藏中。

恭喜LZ先
我的英语水平跟你家主申差不多,但是我LG的水平就还要再差一个档次。
看来我们两个是不是也应该考虑辞职学英语了。
过两天2雅了,基本没复习。。。。唉。。。。